ID работы: 11285868

Друзья детства

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

01:32

Ребята уже почти отключались, поэтому у Оля решила осуществить вторую половину своего злого плана(дыа, Оля злодейка😈☝️). —Ладно, ребята, уже спать пора. Превратилась в заботливую маму Оля. —*глубокий зевок* да, уже пора ложится. Разделил мнение Оля Рома. Ребята начали собираться спать. Рома чистил зубы мятной зубной пасты(половину тюбика он просто съел), а Оля отбирала у Джонни одеяло. Рома вышел из ванной. —Стоп, почему у тебя половина тюбика зубной пасты? Джонни вопросительно посмотрел на Рому. —Ага, ех-хе-хе-хе. Оля резко вырвала одеяло и получила свою добычу. —Лучше ты ответь мне, что у вас тут за квартирный Nat Geo Wild? Перевёл стрелки Рома. —Так, не будем сориться, просто молодая хищница забрала добычу у балбеса хищника. Объяснила всё Оля. —Не забывай, чья это квартира, и если молодая хищница опять что-то скажет про хищника, то она окажется с наружной стороны дома. Пригрозил Оле Джонни. —Ладно, ладно, поняла, фильтр базара включён. Ответила Оля. —Оля, ты себе нашла место? Спросил Рома. —Да, оно на диване. Лукаво ответила Оля. —Блин, мне на полу спать, что-ли? Начал жаловаться Фильченков. —Ты, конечно мог бы спать на полу, но у меня есть идея получше)). Сказал Оля. Оля начала тащить парней за дверь в комнату Джонни. —Вы же парочка, так спите в месте. Закрыла дверь Оля. —Ладно, пошли спать, всё ровно другого выхода нет. Предложил Джонни. Рома и Джонни пошли в комнату кареглазого. Рома сразу же упал на кровать, а Джонни снял с себя футболку, штаны и тоже улёгся под одеяло. —Как думаешь, из нас получится пара? Задал вопрос Рома. —Посмотрим, если будешь себя хорошо вести. Приобнял Рому за талию Джонни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.