ID работы: 11285868

Друзья детства

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

10:11

Рома и Джонни наконец проснулись. Когда они вышли в гостиную то на диване сидела Оля и ела то, что ребята не смогли съесть вчера. —Ничего вы медведи, спите до 10. Удивилась Оля. Вон, там есть то, что осталось со вчерашнего дня, можете доесть, я ничего готовить не буду. Рома с Джонни пошли на кухне взяли себе кукурузных хлопьев, насыпали их в тарелки и залили молоком. —Тебе чай или кофе? Спросил Рому Джонни. —Давай чай. Ответил Рома. Фильченков и Колбая сели за стол и начали есть. После завтрака они пошли смотреть телевизор с Олей. Рома легонько лёг Джонни на плечо, а Джонни в ответ опёрся на него. Рома был в ярости, а Оля сидела с лицом удивлённого страуса (хз чё, от болды написал). Остальная часть каникул прошла примерно также. Оля гостила у мальчиков, Рома и Джонни сосались, пока Оля не видела и т.д. Мамы обоих парней уже приехали и по этому все разошлись по домам. Первый день школы после каникул про достаточно гладко, если не щитать, что Рома чуть ебанулся о дверной кося из-за проводов на входе в столовую. Такими темпами наши герои дошли до 9 класса, и тут уже им предстоял выбор... Либо уходить после 9, либо после 11 класса. Наши главные герои пока не определились, но с помощью советов родителей они точно будут уверенны в своём выборе. Идя домой Оля решила оживить компанию. —Пацанчики, а вы после 9 или 11? Спросила Оля. —Я пока ещё не определился. Ответил Рома. —Хуй знает, с матерью посоветуюсь и решу. Смело ответил Джонни. —А вот я наверное после 11... Чуть неуверенно сказала Оля. —Прекрасно! Воскликнул Роман. Хоть ты уже определилась. Затем Джонни задал какой-то глупый вопрос, компания развеселились, и так они дошли до своих домов. —Мам, я дома! Отозвался Рома. —А, это хорошо, иди переодевался, я тебе чай заверила, мне надо кое-что тебе сказать. Сказала Романа мама с долей грусти. Рома переоделся и сел за стол к маме. —Вобщем, Рома, нам надо переехать. Сказала его мама с грустным тоном. —Почему? Что-то случилось? Сразу начал задавать вопросы Рома. —Нет, просто, мне нужно уехать в командировку на год, а то и два. Так выдавила из себя Ромина мама. Я понимаю, как тебе здесь было хорошо, но если я не буду знать, что с тобой всё это время, то сойду с ума. —Да, мам, я тебя понимаю. Сказал ещё шокированный Рома. Я пойду в свою комнату, пожалуй. Рома встал из-за стола и направился в свою комнату. Как только он вошёл в комнату, то сразу начал писать своим друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.