ID работы: 11286159

Её голубые глаза

Гет
NC-17
Завершён
409
автор
MeowJusic гамма
Размер:
346 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 714 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 27. Помоги мне вспомнить

Настройки текста
             Раннее утро было достаточно тёплым, сварив кофе, взяла плед и устроилась на террасе. Укутавшись, забралась с ногами на качели, держа в руках ароматный напиток, анализировала сон. Всё, что мне приснилось, не укладывалось в голове, казалось полным бредом, но всё было такое реалистичное. Главное, у меня создавалось впечатление, что я была в том месте.       Много разных мнений и статей, а главное, каждый, кто перенёс клиническую смерть или кому, говорят одно и то же, они видели свет и людей с крыльями. А я ничего не помню, пустота, такого просто не может быть… Вновь взяла планшет, ища разные статьи, что говорят другие, ничего нового не было, всё это я читала.       Решила сегодня не выходить из дома, просто заняться делами, первым делом пошла в свою маленькую мастерскую. Самую светлую комнату на первом этаже дома из гостевой мы переделали для меня, это мой уголок, где я могла писать свои картины. Там же подальше от мужа хранила картины Самаэля и Эмили. Мне так запала в душу эта девочка, а её глаза — они бесподобны. Посетила мысль, что я бы была не против иметь такую красавицу от этого мужчины.             — Уокер, что это за мысли? Тебе проблем мало? — пробубнила сама себе, беря новый холст, поставила его на мольберт. Итак, попробую изобразить то, что приснилось ночью, но мне показалось, что размер холста не подходит, искать пришлось недолго, взяла прямоугольный холст, хотя он также казался маловатым. — Хотелось бы больше, но и этот подойдёт.       Включив свои любимые треки, принялась воплощать на полотне своё сумасшествие, приснившееся во сне. Время пролетало незаметно, когда я занималась любимым делом, но к полудню мне пришлось прерваться. В дверь кто-то настойчиво звонил.             — Кто? — к нам никто никогда не приходил, мы жили далеко от города, недалеко от нас только несколько домов.             — Я — курьер, у меня посылка для Виктории Уокер, — ответил мне парень, открыв дверь, замерла. Огромный букет ромашек и ещё коробочка с бантиком.       Расписавшись, забрала доставку, носом зарылась в цветы, вдыхая их аромат. С самого детства любила эти ромашки, мы даже как-то с мамой решили их посадить, до её гибели. Отправитель решил остаться анонимным. Ну-у… с учётом, как я живу, выбор был невелик. Сначала подумала на Эрагона, что он решил так извиниться, но нет. Мой муж никогда не дарил мне цветы — выписка из больницы не в счёт. Открыла коробку и ахнула…             — Это же мой любимый фисташковый торт, — с детским восторгом сказала вслух.       Ответ об отправителе пришёл сам собой — Самаэль. Подошла к букету, ища хоть какую-нибудь записку, под обёрткой был прикреплён чёрный конвертик.

Море синь и неба высь — Сквозь ресницы улыбнись Взглядом ласковым, и пусть Будет счастье в нём, не грусть. В голубых глазах твоих Свет и нежность — на двоих, В них загадки и мечты Небывалой красоты. В них — тепло, добра уют, Сердцу странника приют. P.S. Твои голубые глаза смогли покорить чёрное сердце Дьявола. Твой С.

      С улыбкой прочитала каждую строчку, приятное тепло разливалось внутри. Но вот последняя фраза мне была непонятна, что он имел ввиду под «чёрное сердце Дьявола»? Взяла телефон, набирая его номер, после долгих гудков наконец-то услышала приятный властный, но в тоже время бархатный голос.

— Добрый день, Вики. — Добрый, хотела поблагодарить тебя, мои любимые цветы и любимый торт, — произнесла с улыбкой, беря нож, отрезая кусочек. — Я рад, что тебе понравилось. — И стих потрясающий, могу я задать вопрос? — чуть несмело спросила, сны, его слова, всё почему-то вертится вокруг того света. — К чему было написано: твои голубые глаза смогли покорить чёрное сердце Дьявола? — Да. Эти слова можно отнести как просто к выражению, потому что Дьяволом ты точно быть не можешь, — с улыбкой сказала, но не была так в этом уверена. Хотя бред, ангелы и демоны разве могут существовать? — Уверена? — усмехнулся он, улыбнулась, тема для разговора была конечно интересная. — Самаэль, это не смешно, у меня итак проблемы с головой, — наливая себе кофе, упрекнула мужчину. Это всё было странно. Дверь в дом открылась, послышался голос мужа. — Эрагон вернулся, я перезвоню.

            — Милая, ты где? — он зашёл на кухню.       Быстро убрала телефон и конверт, чтобы Эрагон его не увидел. Села за стол, наслаждаясь кофе и любимым десертом. Мужчина взглянул на меня, перевёл взгляд на букет, медленно проходя на большую кухню, он осмотрелся.             — И кто же дарит такие букеты моей жене? — недовольно спросил Эрагон.             — Ты наверно забыл, что было открытие, вот меня и поздравили, — пожала плечами, Эрагон впервые так быстро вернулся, это было на него не похоже. — Мой муж же не считает нужным поздравить меня, — язвительно сделала замечание.       Он не только не поздравил меня, а даже не спросил как всё прошло. Может были какие-то проблемы и мне нужна была его помощь, но нет... его лишь интересует: кто подарил букет. Мне стало обидно, человек, который говорит о большой любви ко мне, по итогу совершенно не интересуется моими интересами.       По началу, как только он забрал меня из больницы, я пыталась как-то выяснить, что ему нравится, чем увлекается, может какое-то хобби... В общем, практически ничего он мне не рассказал о себе, уже тогда подумала о его скрытности. Не знаю, как было раньше и было ли что-то вообще у нас с ним, но сейчас, живя с эти человеком восемь месяцев, могу сказать с полной уверенностью: я ничего о нём не знаю.             — А ты почему так быстро вернулся? — вопросительно на него посмотрела, может конечно он и догадывался о чём-то, поэтому и заявился раньше. — И вчера, кстати, ты ничего не сказал, — положила кусочек торта в рот, муж сверлил меня недовольным взглядом.             — А я смотрю, тебе без меня лучше, — Эрагон прошёл мимо меня, почему-то внутри всё сжалось, появилось неприятное ощущение.             — Я этого не говорила, Эрагон, — делая глоток кофе, старалась не выдавать беспокойство. — Но в связи с той ситуацией на дороге, сейчас я бы хотела побыть одна, — посмотрела через плечо на мужа. — Думаю и тебе бы это пошло на пользу.       Вздрогнула, когда Эрагон с силой поставил чашку на стол. Он всегда был сдержанный, тактичный, а главное спокойный, но в последнее время его как будто подменили, он был сам не свой: нервный, злой, срывался по каждому пустяку. И эта ситуация в машине, он знал, как я боюсь быстрой езды, и всё равно так поступил.             — Извини, что я приехал домой, — съехидничал Эрагон, наливая себе кофе.             — Ничего страшного, — в таком же тоне ответила ему. Я не знаю, что вчера произошло, но сегодня чувствую себя лучше, а главное никогда раньше не позволяла себе так разговаривать с мужем, но сейчас он раздражал меня своим присутствием. — Всё равно мне надо в галерею, — только решила этот день провести дома, привести мысли в порядок. Что ж, придётся ехать, всё лучше чем с ним.       Эрагон поднялся на второй этаж, судя по звукам в душе, пока его не было, я быстро убрала торт в холодильник, а букет в мастерскую. Спрятав недописанную картину, быстро пошла в комнату, хотела успеть уйти до того как он выйдет из ванной комнаты. Больше пересекаться и выяснять отношения я не хотела.       Пока собиралась, вызвала такси, и на мою удачу, оно приехало достаточно быстро. С облегчением выдохнула, когда села в машину. Но стоило нам выехать на дорогу, судя по всему, Эрагон не обнаружил меня дома.

— Да, Эрагон, — ответила на его звонок. — Милая, почему ты не подождала меня? — по его голосу сразу поняла, что он сильно недоволен. — Ты наверно устал после перелёта, я подумала тебе нужно отдохнуть. — Вики, что происходит? — прикрикнул Эрагон, водитель посмотрел на меня в зеркало заднего вида. — Меня не было несколько дней, за это время ты сильно поменялась. — Не кричи. Потом поговорим, — сбросила звонок. Не видела смысла продолжать этот разговор, тем более, ответа на его вопрос у меня не было.

      Я ощущала изменения в себе, чувствовала какой-то прилив энергии и силы, единственное, что меня беспокоило: очень сильно ломило лопатки. Раньше было просто неприятно, когда дотрагивались до этих мест. А сейчас меня очень беспокоили эти боли.       До города доехали быстро, всю дорогу размышляла о своих изменениях в жизни. Зашла в кофейню рядом с галереей, кофе дома нормально попить не удалось, поэтому взяла два латте для себя и Изабеллы. Сделаю ей сюрприз, ещё утром написала ей, что сегодня поработаю дома.       Помощница, как всегда, с лучезарной улыбкой расхаживала по галерее, следя за всем. То, как Изабелла выполняла свою работу, мне безумно нравилось. Вообще никак не могла понять, как ей удаётся постоянно всем и каждому улыбаться. Стоило ей меня увидеть, девушка развела руками, в глазах читался немой вопрос: что я здесь забыла? В ответ с улыбкой я пожала плечами.             — Тебя сегодня здесь не должно быть, — укоризненно произнесла она, подойдя ко мне.             — Моего мужа тоже сегодня не должно было быть дома, но он же приехал, — улыбаясь, отдала ей стакан с кофе.             — Так, понятно, — задумчиво произнесла Изабелла. — Придумала, сегодня посидим где-нибудь, — выпалила она, с мольбой смотря на меня.             — Всё лучше чем дома, — телефон издал короткий гудок. — Извини, пойду в кабинет, — достала телефон, чтобы прочитать сообщение.

«Всё в порядке?» — одно короткое сообщение от Самаэля меня заставило улыбнуться. «Да, Самаэль, я в галерее. Ещё раз спасибо за приятный сюрприз.» «Не хочешь сегодня увидеться? Могу за тобой заехать.» «Прости, я уже пообещала Изабелле. Но увидеться с тобой хочу, но давай не сегодня.» «Ох, сладкая, когда ты всё вспомнишь, я обязательно за это тебя накажу.»

      Чуть не выронила телефон, «сладкая», «накажу», я чётко слышала в голове именно как Самаэль это произносит. Он называл меня так, не помнила, но чётко знала точно, слышала… Сейчас меня уже больше волновало, что связывало меня и Самаэля, в глубине души чувствовала связь между нами, но объяснить её не могла. Решила написать ему смс, ответит он или нет, не была уверена, но сейчас мне важно было знать.

«Ты говорил, я должна сама вспомнить, но ответь только на один вопрос: Эрагон мой муж?»

      Отложила телефон, пытаясь заняться документами, но взгляд так и возвращался на экран в ожидании ответа. Казалось, что воздух стал тяжелее, а время замедлилось, такое ощущение, что от этого ответа зависит многое. Прошло пару минут, а показалось будто час, и вот экран загорелся от нового смс. Короткий ответ, внутри появилось тягучее противное ощущение.

«Нет.»

      Он не мой муж! Я же чувствовала, что он чужой, и что мне теперь делать? Продолжать жить с чужим человеком? Вопросов появилось больше, набрала номер Самаэля, хотелось услышать его голос, он странным образом успокаивал меня.

— От этого ответа вопросов стало больше? Я прав? — по голосу слышала, что он улыбается. — Да, ты прав, — услышав его, мне захотелось плакать, не понимала такую реакцию на его голос. — Я хочу вспомнить всё, тебя, и что произошло, если мы близки и Эрагон не муж, почему тогда… — я тараторила, глотая слёзы, пока он не перебил меня. Мне было обидно, почему моей жизнью так бессовестно распоряжаются, тем более, в то время, когда со мной такое произошло. — Маленькая, послушай, всё сложно. Даже если я тебе расскажу, ты не поймёшь, — вновь обрывки воспоминаний, он так тоже меня называл. — Послушай, я купил дом неподалёку, так что буду рядом, больше тебя не отпущу. — Я ничего не понимаю, помоги мне вспомнить, Самаэль, — отчаянно прошептала в телефон. — Вики, успокойся, ты всё вспомнишь, не сразу, но вспомнишь, — его голос меня успокаивал, придавал сил и уверенности. — Хорошо, а ты познакомишь меня с дочерью? — с улыбкой выпалила, вытирая слёзы. Услышала его раскатистый смех. — Милая, ну скажем так, вы уже знакомы.

      Попрощавшись с Самаэлем, устало плюхнулась в кресло. Так устала от этих секретов, все всё знают, одна я в неведении. Больше всего злил Эрагон, называя себя моим мужем, как оказалось он им даже не является, он ничего мне не рассказывал. Любая попытка поговорить о прошлом, о нашем знакомстве, свадьбе заканчивалась либо скандалом, потому что по словам Эрагона: это не важно, главное настоящее. Либо отвечал сумбурно, ничего конкретного.             — Точно, его документы, — произнесла вслух самой себе. И действительно, раньше даже не думала посмотреть в документы, я слепо верила. — Ты идиотка, Уокер, — хлопнула себя по лбу, ну как так можно? — Из больницы мог забрать меня совершенно любой человек, а подделать фото сейчас не проблема.       Остаток дня прошёл незаметно, еле заставила себя разобрать документы. Собираясь выходить из кабинета, взглянула на телефон, на экране высветилось несколько пропущенных от Эрагона, разговаривать с ним желания не было, просто отправила смс о том, что я задержусь.             — Ну что, идём? — в дверях уже стояла Изабелла. — Надеюсь, ты не передумала, — она испытывающее посмотрела на меня. Решила немного подшутить над помощницей.             — Прости, но сегодня не получается, — виновато посмотрела на неё, еле сдерживая улыбку.             — Ну, Вики! Ты обещала, — прикрикнула помощница. — Ты никогда не можешь. После открытия галереи: не могу, устала. Сколько можно сидеть дома? Муж? Муж объелся груш, ничего не знаю, ты идёшь со мной, — Изабелла эмоционально говорила, жестикулируя руками, не выдержав, перебивая её тираду, я рассмеялась.             — Всё. Всё. Всё… иду, — сквозь смех еле выговорила, смотря на покрасневшее лицо девушки. — Это была шутка, не смотри так на меня, я просто пошутила.             — Ах, ты… Ну, Вики, — уже с улыбкой возмущалась Изабелла.             — Пошли, я готова.       Как оказалось, отдыхать сегодня мы будем не одни, за нами заехал друг Изабеллы, тот самый Марк. Мы заранее попросили его ехать медленно, не вдаваясь в подробности, сообщила просто, что попала в аварию. Была благодарна парню, что он не стал расспрашивать подробности, поняв, что это очень личное.       Как только мы сели в его машину, меня не покидало ощущение, что за нами следят. Но ни одной знакомой машины я не увидела пока мы ехали в сторону бара, который выбрала Изабелла. Задумалась, смотря в окно, мне нужно было немного расслабиться, Эрагон всегда был против клубов, баров и общения с кем-то. По его мнению, всё моё свободное время я должна посвящать ему.       Вообще у него был странный взгляд на жизнь. По его мнению, должна сидеть дома и заниматься только им и детьми, когда они у нас будут. А писать картины, галерея и друзья это всё мешает мне. Только семья… Только он… Никогда не стоял вопрос, чего же хочу я? Муж говорил только о своих планах и то, чего хочет он. Мы мало где были, и редко гуляли вместе, иногда выходили в ресторан, не более. В первые недели, как мы только переехали, он вообще не позволял мне выходить из дома, аргументируя тем, что это незнакомый город и я после больницы.             — Вики, а ты с детства рисуешь? — спросил Марк, смотря в зеркало заднего вида. — Вики.             — Прости, задумалась, — виновато улыбнулась, Марк повторил свой вопрос. Улыбалась, вспоминая детство и как мы с папой рисовали вместе. — Да, с самого детства. Мне всегда нравилось рисовать. И своя галерея это детская мечта, которая сейчас осуществилась.             — А моя детская мечта никогда не осуществится, — как-то грустно усмехнулся Марк, смотря на дорогу.             — Почему? — папа мне всегда говорил, что нужно стремиться к своей мечте, но никогда не останавливаться на достигнутом. Сейчас у меня есть то, о чём я так мечтала, теперь в планах двигаться дальше.             — Ты же помнишь, Изабелла сказала, что я владелец пиар — агентства, — еле кивнула головой, боковым зрением замечая, как моя помощница напряглась. — Так вот, эта компания моего отца, она ему досталась по наследству от его отца… Что-то типа семейного бизнеса, — видела, что этот разговор ему даётся с трудом, и уже пожалела, что вообще спросила. — С раннего детства я знал, чем буду заниматься, где учиться и на кого. Но мне хотелось чего-то другого, чем просто скучной офисной работы, и мотоспорт отлично подходил на эту роль. Пока мама убеждала отца, что это лишь юношеское увлечение и со временем это пройдёт, я успел побывать на разных чемпионатах, из семнадцати наград одна за третье место, три за второе, все остальные за первое.       Машина ехала неспеша, напряжение в салоне ощущала будто бы подкожно. Не знала, в какое заведение именно мы едем и как долго продлится наша поездка. Видя, как тяжело Марку, в знак поддержки положила руку на его плечо, чуть сжимая. Он вновь посмотрел в зеркало заднего вида, улыбнувшись мне в знак благодарности.             — После очередного скандала с отцом я был на взводе, он совсем не хотел меня понимать, — Марк сжал руль. Изабелла продолжала молчать, но сидя рядом с ним на пассажирском сидении, накрыла его руку своей. — И в этот же день были важные соревнования. Я всего лишь попросил отца быть рядом, хотя бы на эти приехать и поддержать меня, но всё закончилось, как обычно, скандалом, — машина свернула и остановилась возле клуба. — Итог, я не справился на очередном повороте, выжимая сильнее газ… был так зол и в тоже время расстроен... Полтора года реабилитации и заключение врачей, как гром среди ясного неба: мне категорически запрещено заниматься мотоспортом.             — Прости, мне очень жаль, — Марк развернулся и удивлённо посмотрел на меня.             — Вики, за что ты просишь прощения?             — За то, что спросила, — пожала плечами.             — Да ладно, несколько лет уже прошло, — Марк с улыбкой подмигнул. — Вишенкой на торте стало, когда мой отец собрал всех в офисе, в том числе и меня, сообщив, что передаёт компанию мне и отходит от дел. О-о-о, как я тогда злился, что он не сообщил мне заранее, наедине. Он даже не удосужился поговорить со мной, как отец с сыном, просто поставил перед фактом. Как выяснилось позже, продолжать быть во главе компании он не мог по причине здоровья.       Мне было жалко Марка, я не представляю, что чувствует ребёнок, которого родители не поддерживают в его увлечениях. Мой отец наоборот был заинтересован любым моим хобби, чем бы я не занималась. Кажется, если бы выбрала футбол или хоккей, он бы так же меня поддерживал. В который раз убедилась насколько мне повезло с папой, маму не помнила практически, так смутное воспоминание.             — Так, всё, хватит, — наконец-то Изабелла решила прервать наш разговор. — Мы хотели расслабиться и отдохнуть, а не говорить на грустные темы.       Чувствовала, как в сумочке телефон разрывается, то от звонков, то от смс. Достала его, чтобы посмотреть кому так неймётся, хотя и без того прекрасно знала. Больше десяти пропущенных звонков то Эрагона, семь смс сообщений и среди них один пропущенный от Самаэля. Сердце забилось чаще, от одного воспоминания об этом мужчине, мне так хотелось вспомнить, что было между нами. Марк и Изабелла зашли в клуб, а я осталась на улице, чтобы ему перезвонить.       На звонок ответил практически сразу, дыхание участилось, когда услышала его голос. Причудливым образом в его голосе переплелись властные требовательные нотки, но в тоже время он оставался бархатным, ласкающим слух, его хотелось слушать ещё и ещё.

— Где ты? — Мы только подъехали к клубу, — с улыбкой ответила, понимая, что уже соскучилась по нему. — Будь осторожна, — недовольно произнёс Самаэль. — Почему ты так говоришь? — эти слова заставили меня напрячься. — Самаэль, что-то не так? — Вики, просто ты любишь попадать в неприятности, — улыбнулась на такое заявление мужчины. — Обещаю, Самаэль, я буду осторожна, — было безумно приятно, что он беспокоится за меня.

      Улыбка так и не сходила с моего лица, зашла в клуб, как давно не была в таких местах: громкая музыка, неоновый свет, на танцполе мало, но есть народ. Взглядом прошлась по помещению в поисках своих знакомых, Изабелла помахала мне рукой. Пока я разговаривала, они уже успели занять столик.             — Всё нормально? — поинтересовалась помощница, как только я села рядом с ней.             — Да, — приходилось повышать голос, чтобы перекричать громкую музыку.       Напиваться сегодня я не планировала, но сама не заметила как выпила два коктейля и заказала третий. Тело расслабилось, голова стала лёгкой, мысли о том, что происходит в моей жизни, отошли на второй план. Сейчас хотелось просто расслабиться и забыться, хотя бы на один вечер почувствовать себя нормальной.       Ощущение, что за мной кто-то наблюдает так и не покидало меня, но и это я списала на происходящее со мной. Изабелла потянула меня на танцпол, прикрыла глаза, вслушиваясь в мелодию, начиная двигаться в такт, расслабляясь и полностью отдавая себя танцу. Танцевать я любила и умела, ещё одно из детских моих увлечений помимо живописи.       Вечер плавно перетекал в ночь, часы показывали начало первого, появилось неприятное ощущение, боялась представить, что меня ждёт дома. Количество пропущенных звонков от мужа перевалило за тридцать, решила отойти в коридор, который вёл в дамскую комнату.

— Какого хрена, Вики? — раздался в телефоне злой голос мужа. — Где тебя носит? Почему ты не отвечаешь? — Не кричи, Эрагон, — впервые слышала его голос таким, домой возвращаться было страшно, я не знала на что он способен в таком состоянии. — Я же тебе написала, что с Изабеллой отдохну. — Двенадцать часов ночи, Вики. Ты где? Я за тобой приеду, — неприятный холодок пробежал по телу, вспоминая, как он поступил в прошлый раз. — Не надо, Эрагон, прошу. Я лучше вызову такси. — Я жду адрес, или скинь геолокацию, — зло выкрикнул Эрагон и отключил звонок.

      Прислонившись к стене, дрожащими руками открывала приложение с картами, чтобы отправить мужу своё место нахождение. Всё хорошее настроение улетучилось в момент, даже казалось я слегка протрезвела. Чувствовала себя маленьким провинившимся ребёнком, которого отчитали родители.       В маленьком коридоре был полумрак, в отличии от самого заведения. Не успела сделать и шаг, как меня прижали к стене, руки упёрлись в стену по обе стороны от моей головы. Упёрлась руками в твёрдую грудь мужчины, чтобы оттолкнуть, паника охватила меня, чуть подняв голову, увидела пару алых глаз.             — Самаэль, — выдохнула его имя, расслабляясь.       Узнала его не только по необычным глазам, но и по терпким духам, а ещё от него исходил аромат крепкого чёрного кофе, виски и горького шоколада. Это было так необычно, но и так знакомо.             — Я, маленькая, — одна его рука легла на мой затылок, вторая на поясницу. Смотрела как заворожённая в его глаза, медленно его лицо приближалось к моему, провела языком по пересохшим губам, в ожидании. Появилось ощущение, как-будто я уже проживала этот момент.       Самаэль коснулся нежно моих губ, прижимаясь сильнее своим телом. Руки скользнули по мощной груди мужчины к шеи и обвивая её. Внутри растекалась болезненная слабость, отзываясь дрожью предвкушения внизу живота. Прикрыла глаза, полностью отдаваясь этим ощущениям.       Его горячая рука скользнула с поясницы на мои ягодицы, чуть сжимая их. Тихо простонала, его язык моментально скользнул в мой рот. Распахнула глаза, по щекам потекли слёзы, перед глазами мелькали картинки из прошлого: тёмный коридор, алые глаза, поцелуй, моё признание.

«— Прошу, не надо, — сжала ноги. Он рыкнул и прикусил мою губу. Поцелуи спустились на шею, от удовольствия я прикрыла глаза. — Я не… — шепнула, но не договорила, мне было стыдно. Он замер, его тяжёлое дыхание говорило о его сильном возбуждении. — Ты девственница? — тяжело дыша, прохрипел мужчина. Я кивнула, моё лицо горело от стыда. Хорошо, что в коридоре было темно. — Пойдём со мной, — но я стояла, боясь пошевелиться. — Не бойся, Виктория, пойдём.»

      Тот вечер, та комната, я её помню, а ещё ту ночь... первую ночь. Самаэль отстранился, тяжело дыша, как и в тот вечер, он был сильно возбуждён. Мужчина вглядывался в моё лицо, вытирая слёзы, на его губах появилась лёгкая улыбка.             — Вспомнила? — тихо, слегка хрипловатым голосом, спросил он.             — Да, — закусила губу, краснея. — Первый поцелуй, первая ночь, — запнулась, мне было стыдно, создавалось впечатление, что мы вновь проживаем те моменты, но я продолжила. — Ты был моим первым.             — Да, сладкая, — Самаэль прижал меня к себе, я положила голову на его грудь, слушая учащённое сердцебиение. — Опять смущаешься, — хохотнул он. — Первым и единственным, Вики.             — То, что я вспомнила, это было так прекрасно, — подняла голову, вновь заглядывая в его глаза. — Но то место, я не понимаю.       Совершенно не понимала, что это было за место. Оно было не похоже на какой-то дом, больше на замок, но там я чувствовала себя как дома. Уже пожалела, что позвонила Эрагону, сейчас мне хотелось остаться с Самаэлем. Хотелось вновь пережить все те эмоции и чувства.             — Я чувствую, как сильно любила тебя, но и присутствовал страх, — тихо шепнула, мне не хотелось от него что-то скрывать.             — А сейчас? Любишь? — с азартом в глазах спросил Самаэль, поглаживая мою щёку.             — Люблю… — выдохнула, вставая на мысочки, потянулась за поцелуем.       Сейчас понимала по кому так тосковала всё это время, кого мне так не хватало. Находясь в его объятиях, ощущала себя защищённой, счастливой, желанной. Но меня не покидало чувство, что я ещё кого-то не могла вспомнить... того, кто очень дорог для меня...       Он оторвался от моих губ, спускаясь поцелуями ниже, закусила губу, запрокидывая голову, подставляя шею, чувствовала его желания, и о-о-о, как оно было взаимно. Внизу живота уже болезненно тянуло, всё пульсировало от желания. Была готова уехать с Самаэлем из клуба куда угодно, лишь бы с ним. Мой телефон предательски зазвонил, прерывая нас, на экране высветилось: «Эрагон».             — «Дьявол», — выругался Самаэль, ударяя кулаком по стене, вздрогнула, не ожидая такой реакции. — Как же ты меня достал, — тяжело дыша, произнёс он.       Пыталась успокоить своё дыхание, иначе пришлось бы искать оправдание, по какой причине я так тяжело дышу. Ответив мужу, ещё раз нежно поцеловала злого Самаэля, вышла в зал, нужно было ещё попрощаться с Марком и Изабеллой. Объяснив причину ухода, поцеловав их в щёчку на прощание, перевела взгляд на лестницу, которая вела вверх к выходу. Оперевшись руками в перила, стоял злой Эрагон, я встретилась с холодными омутами серых глаз и замялась. Мне было страшно к нему идти, но и другого выхода у меня не было.       Стоило мне только подойти к мужу, он больно схватил меня за локоть, выводя из клуба. Попытки убрать его руку не увенчались успехом, он только сильнее сжимал её, ведя за собой.             — Мне больно, пусти, — вскрикнула я, пытаясь высвободить руку. — Эрагон!       Мы вышли на улицу, машина была припаркована возле входа, открыв дверь, Эрагон резко втолкнул меня в неё и следом захлопнул. Нервно вытирая слёзы, закусила до боли внутреннюю сторону щеки, боясь, что он что-то может сделать. За всё это время он не проронил ни слова, как только он сел за руль, вжалась в кресло, боясь, что он сейчас будет гнать, но машина плавно двинулась по дороге.             — Ты ни капли не изменилась, Вики, — Эрагон сжал руль, я уставилась на него, в ожидании пояснения сказанным словам. — Ты как была шлюхой, так и осталась.       Я потеряла дар речи, эти слова как пощёчина для меня. Смотрела на Эрагона, понимая, что сейчас ничего не могу ему сделать, но так хотелось врезать за эти слова. После того, как проснулась после комы, не подпустила его к себе, даже ни разу в губы не целовала. Да и вообще, никогда не была распущенной, не думаю, что что-то поменялось за это время.

«— Первый и единственный.» — прозвучали слова Самаэля в моей голове, а это могло означать только одно — я вообще не спала с Эрагоном, да и ни с кем другим.

            — Шлюха? — повторила его слова как бы пробуя их на вкус. — Тогда, какого чёрта ты живёшь со мной, если я шлюха и тебя всё не устраивает? — зло выкрикнула я.             — Потому что люблю тебя, а ты относишься ко мне как к пустому месту, — процедил Эрагон, отвечая на мой вопрос.       Что-то меня смущало во всей этой истории, очень многое не сходилось... А точнее всё... Я вспомнила свой первый раз с Самаэлем, видела всё как-будто со стороны. Так же чётко помнила всё до аварии, я не могла выйти замуж за Эрагона, да и Самаэля не знала.             — Когда мы познакомились, Эрагон? И когда я вышла за тебя замуж? — вновь посмотрела на мужа, он явно занервничал, выдавая своё волнение, то сжимал пальцы на руле, то разжимал.             — К чему эти вопросы? — нервно спросил он, переводя взгляд с дороги на меня, он хотел что-то добавить, но я перебила.             — Я чётко помню всю жизнь до аварии и в ней не было тебя, — знаю, что Самаэль говорил молчать и ничего не рассказывать Эрагону, но мне хотелось понять, для чего ему это и как далеко он готов зайти. — А ещё я была девственницей, но и сам сказал, что мы не спали, как ты мне это объяснишь?       Эрагон молчал, было видно, что он потерян и зол, мои вопросы ему явно не нравились. Я не собиралась говорить о том, что именно этот момент вспомнила, но интерес узнать, что же соврёт мне мой "муж" был выше меня.             — Послушай, милая, — его голос в разы изменился, стал более мягким и привычным для меня. — Ты ничего не помнишь разве? — я внимательно смотрела на него, ожидая продолжение. — Тебя изнасиловали за неделю до свадьбы. Ты очень долго приходила в себя, именно поэтому мы переехали с тобой, — внутри меня всё разрывалось от злости, ошарашенно смотрела на Эрагона. В моих воспоминаниях это мало походило на изнасилование. — Возможно, поэтому твой мозг отбросил эту информацию, для тебя это было сильным потрясением.       На мой вопрос он конечно же не ответил, да и мне больше говорить с ним не хотелось, не слышать, не видеть… Ничего… Эрагон намеренно пытался запутать меня, рассказывая ложные истории. Никак не могла дождаться, когда уже мы приедем домой, мне скорее хотелось избавиться от общества мужа.       Как только машина остановилась возле дома, я быстро вышла, мне нужно было время, чтобы написать смс Самаэлю. Взяв домашние вещи, заперлась в ванной комнате. Села на край ванной, печатая ему сообщение.

«Эрагон сказал, что меня изнасиловали в первый раз,»— самой стало смешно от написанного. «Да? Очень интересно. Ты не рассказала, что вспомнила?» — ответ пришёл практически сразу. «Нет, я помню, что ты говорил.» — хотелось поскорее вспомнить всё.

      Воспоминания появлялись, но осознала, что всё это происходить не могло до аварии. Ну и после тем более, ведь я была в коме… Или не была? Вновь начала болеть голова и сильно ломить лопатки. Отложив телефон, включила прохладную воду, вставая под струи воды. Услышала звук входящего сообщения.

«Он тебя не тронул? »

      Руки были мокрые, начала писать сообщение, но стёрла, мне хотелось сейчас слышать голос мужчины, от которого голова шла кругом. Набрала его номер, чуть отстраняясь от струи воды, чтобы не намочить телефон.

— Нет, Самаэль, он не тронул меня, — ласково прошептала в трубку. — Ты решила свести меня с ума? — его дыхание участилось, в голосе появилась лёгкая хрипотца. — Звонишь мне из душа. — А не надо было? — закусила губу, а я даже об этом и не подумала. — Мне просто захотелось сейчас услышать твой голос, — промурлыкала в трубку. — Голос значит, — вода вроде была прохладной, но мне стало жарко, приятно потянуло внизу живота, рукой скользнула по груди вниз. — Ты же побудешь хорошей девочкой? Да, Вики? — от его голоса пробежали мурашки, чуть не застонала, когда пальчиками коснулась возбуждённого клитора. — Да, — тихо выдохнула, понимая, к чему он клонит, но и без этого, слушая его, уже ласкала своё тело, представляя его руки вместо своих. — Пока воспоминания не вернулись, я тебе напомню, как правильно отвечать: да, папочка, — по его голосу было понятно, что он тоже возбуждён. — Да, папочка, — губы пересохли, дыхание участилось, тихо простонала, закусывая губу, щёки вмиг вспыхнули. — Ах ты, маленькая негодница, — рыкнул он, ничего не могла поделать с собой, я желала его, меня тянуло к нему, отдала бы многое только лишь за то, чтобы сейчас оказаться рядом с ним. — Разве я позволял себя трогать? А, Вики?       За короткое время Самаэль стал для меня родным, в глубине души знала, это наверняка. От этого мужчины веяло угрозой, видела, что он не так прост как кажется, но в тоже время, рядом с ним было спокойно. Была уверенна: он никогда не обидит меня и не даст в обиду. С виду холодный, властный, строгий, в какой-то степени опасный, но со мной он нежный и заботливый. — Но я хочу, — прохныкала в трубку, продолжая ласкать себя. Перед глазами всплывали обрывки воспоминаний нашей первой ночи. — Ты же сам хотел, чтобы я ласкала себя, думая о тебе, — я совсем не отдавала отчёт своим словам и действиям, а всему виной этот чертовски сексуальный мужчина. Алкоголь тоже сыграл свою роль, расслабляя моё тело, придавая смелости. — Вспоминаешь первую ночь, сладкая, — хриплым голосом сказал Самаэль, не спрашивал, он утверждал. — Давай, маленькая, я хочу слышать.

      Спиной прижалась к холодной стенке душевой, вслушиваясь в тяжёлое дыхание, в бархатный голос охрипший от возбуждения, по телу разливалось тепло. Его нашёптывания возбуждали меня сильнее, каждое слово отдавало током по коже, разгоняя кровь. Всё сложнее было стоять на ногах, чувствуя, что вот-вот будет разрядка.        Кончила с протяжным стоном в трубку, Самаэль выругался. Ноги были как ватные, не в силах стоять, съехала по стенке душевой на пол, переводя дыхание. Приятная нега окутывала всё тело, внизу оставалась пульсация после оргазма.

— Я завтра заеду за тобой, — рыкнул Самаэль, он всё ещё был возбуждён. — Зачем? — хихикнула, дразня его. — Я старался держаться, пока ты не вспомнишь, но нет, завтра я трахну тебя, — от его слов по телу пробежали толпы мурашек. — Сладких снов, Самаэль, — промурлыкала в трубку, представляя завтрашний день с ним. — Ты — бессовестная, Вики. Спокойной ночи.

      Отложив телефон, нашла в себе силы встать и наконец-то принять душ. Была приятная слабость во всём теле после оргазма, но этого мне было мало, я хотела его, хотела вновь почувствовать, что значит принадлежать этому мужчине.       Выйдя из ванной, Эрагон уже ожидал меня в нашей комнате. Судя по всему, вечер не закончился и спать он не собирался. Очень надеялась, что мои стоны он не слышал, не хотелось ещё и это обсуждать.             — Почему так долго? — беря бутылку пива, недовольно спросил он. Я прошла к трюмо, вытирая мокрые волосы.             — С каких пор ты пьёшь пиво? — впервые видела, чтобы Эрагон пил этот напиток, ранее он конечно выпивал, но более дорогие напитки.             — Хочется, моя же жена шляется по клубам, — ехидно произнёс он, делая большой глоток из бутылки. Поморщила носик, смотря на мужа через зеркало, никогда не любила пиво за его горький вкус и запах.             — Причём здесь вообще я? — резко развернулась и посмотрела на мужчину. — И я не шляюсь, впервые сходила в клуб отдохнуть, хватит выставлять меня не пойми кем! — выкрикнула, вспоминая его слова в машине.             — Не пойми кем? — хохотнул, разворачиваясь в мою сторону. — Ты самая настоящая шлюха, — в этот раз я не выдержала, вспыхнула от злости, осознавала, что он говорит это специально, выводя меня из себя, но ничего не могла поделать, эти слова меня задевали. Подошла к мужу, размахнувшись, дала пощёчину. Эрагон схватил меня за руку, дёргая на себя. — Не нравится? Мне тоже не нравится, Вики, когда ты трахалась за моей спиной.             — Что ты несёшь? — дёрнулась, пытаясь высвободиться. — Я ни с кем не спала, — мне было больно и страшно, не могла понять причину таких изменений в Эрагоне. Меня колотило мелкой дрожью, неадекватное поведение мужа пугало не на шутку.             — Сейчас может быть и нет, а до этого, да, Вики, просто ты об этом не помнишь, — с ужасом смотрела на него, серые глаза Эрагона будто бы блеснули... я была в этом уверена. — Я прекрасно всё помню, как ты бегала к нему, — он что-то невнятно прошептал.             — Что? — переспросила. Создавалось впечатление, что из нас двоих в доме не в себе был именно он. Может это Эрагон сходит с ума, а не я? Муж сверлил меня взглядом, продолжая удерживать, что-то непонятно шепча. — Да что ты там нашёптываешь? Пусти меня!             — Очень интересно, — он сильнее сжал мою руку. — Что за парень был с вами?             — Какая муха тебя укусила? — вновь дёрнулась, пытаясь высвободиться.       Откуда такая сила в Эрагоне? Никогда не замечала за ним любви к спорту, да и с виду он не был похож на спортсмена. А уж если их сравнивать с Самаэлем... он и близко не стоял, проигрывая по всем параметрам. Но несмотря на достаточно обычное телосложение, казалось, что мою руку зажали в стальные тиски.             — Пусти же, — по щекам побежали слёзы. Боль, обида, разочарование и страх, все эмоции смешались, сейчас испытывала отвращение к этому человеку. — Это Марк, друг Изабеллы, он владелец пиар-агентства.       Эрагон резко отпустил мою руку, я хотела отойти от него, но не успела среагировать, щеку обожгло, по комнате раздался звонкий удар. Он наотмашь дал мне пощёчину, да такую сильную, что я, не удержавшись, упала, ударяясь головой об острый край кровати. Схватилась за горящую щёку, со слезами на глазах смотрела на него, ненависть к мужу поднималась из глубины души. Появилось ощущение, что он не впервые поднимает на меня руку.       Мужчина покинул комнату, хлопнув дверью, я же постаралась быстро встать, на дрожащих ногах подошла к двери, чтобы закрыть на ключ. Руки не слушались, голова гудела, почувствовала, как по щеке что-то стекает.             — Чёрт, голова, — шепнула вслух, благо аптечка находилась в ванной, медленно отправилась за ней, голова начала кружиться, перед глазами появились тёмные пятна. — Этого ещё не хватало.       Как я так ударилась, сама не поняла, но чуть выше виска была рана, из которой сочилась кровь. Обработав голову, отправилась спать, перед этим подпёрла дверь стулом на всякий случай, у Эрагона должны были быть ключи от комнаты. Несмотря на головную боль, уснула я практически сразу.       Ночью меня опять мучили кошмары или всё же воспоминания из моей прошлой жизни… Эрагон, наши ссоры, даже во сне чувствовала себя рядом с ним некомфортно. Его постоянные претензии о том, что я не люблю его, что люблю другого, не подпускаю его к себе. Он поднимал на меня руку… но единственная странность во всём этом… Крылья… У него были крылья, так же, как и у меня.       Проснулась посреди ночи, со слезами на глазах. Мне приснилась Эмили, дочь Самаэля, но во сне она звала меня мамой. Тихо простонала от боли, на спине невозможно было лежать, казалось, что под кожей что-то есть и мешает. Головная боль усилилась, стиснув зубы, еле смогла перевернуться на живот, хотела написать Самаэлю, но телефон оставила на тумбочке, а встать сил совершенно не было. Не заметила, как вновь провалилась в сон.       Утром меня разбудил настойчивый стук в дверь, накрывшись одеялом с головой, повернулась на бок. Чуть не взвыла от боли, голова как болела так и болит, в висках пульсирует, до тошноты было плохо. Дикая боль в спине, это было невозможно терпеть. Я так больше не могла.             — Милая, ну прости, открой, — Эрагон продолжал стоять под дверью, что-то говоря, дёргал ручку. От каждого громкого звука, казалось, что взяли молоточки и били по вискам, все нервы как будто были оголены.       Какая дверь? Я голову с подушки поднять не могла, она гудела, от сильной боли на глазах появились слёзы. К этому коктейлю ощущений прибавилась боль в щеке и ране, очень боялась, что остался синяк, если рану можно скрыть за волосами, то щёку только тональным кремом. Распахнула глаза, вспоминая сон.             — Эмили, дочка, — превозмогая боли, села на кровати. — Мой чертёнок, моя принцесса, — прошептала сама себе.

Я вспомнила… Я её вспомнила… Моя доченька… Моя малышка... Наша с Самаэлем дочь…

      Я же чувствовала, что у меня есть ребёнок. Она снилась мне... Звала меня... Моя девочка...       Взяла телефон, вышла в ванную комнату, включая воду. Набрала номер Самаэля, гудок… Ещё один… И ещё… Но ответа не было, сбросила звонок, обречённо смотря на экран. Как же мне хотелось сейчас прижать её к себе. Я вспомнила мою голубоглазую малышку. Телефон зазвонил, не стала ходить вокруг до около, выясняя правдивы ли мои воспоминания или это моя фантазия.

— Самаэль, где моя дочь? Где моя Эмили? — сквозь всхлипы, будто бы умоляя, спрашивала его. — Я хочу её увидеть. — Ну-ну, тише, маленькая, — ласково произнёс он. — Эмили очень скучает по тебе, Вики, — я осела на пол. Значит правда! — Ты вспомнила только это? — Как он мог со мной так поступить? Как он мог лишить меня ребёнка? Как он мог оставить мою дочь без матери? — ничего не могла поделать, ярость обуяла меня, сколько раз спрашивала у него, он нарочно врал мне. — Успокойся, приезжай в галерею, я тебя оттуда заберу и мы поговорим, — процедил Самаэль.

      Не могла успокоиться, слёзы так и стекали по щекам, на физическую боль уже не обращала внимания, всё выместила душевная боль. Эрагон разлучил меня с дочерью и любимым мужчиной, понимала, что всё не просто так, но сейчас мне нужна была моя дочь, моя Эмили.       Привела себя в более менее приличный вид, синяк только-только начал проявляться, кое как удалось замаскировать его и скрыть рану, вызвала такси. Даже кофе пить не хотелось в этом доме, рядом с этим человеком. Подойдя к двери, прислушалась, Эрагона не было слышно, стараясь не шуметь, открыла замок и тихо вышла из комнаты. Удалось спуститься по лестнице и надеть обувь.             — Теперь ты даже не завтракаешь дома, — позади меня раздался недовольный голос Эрагона.             — Да пошёл ты к чёрту, — не оборачиваясь, процедила я. Хотелось убежать из этого дома, а главное, подальше от этого мужчины.             — Прости, я перегнул палку, признаю, — посмотрела на него, он сделал шаг в мою сторону.             — Не смей ко мне подходить, — вышла из дома, хлопая дверью. Сейчас уже Эрагон не был таким чужим мне, но чувство отвращения к нему в разы усилилось.       Каждое моё действие, каждый шаг отдавал дикой пульсацией в голове. Лопатки так и болели, появилось неприятное жжение, возможно стоило показаться врачу, ранее таких болей не было, а главное, выписанные обезболивающие перестали помогать. Садясь в такси, заметила неподалёку машину Самаэля, улыбка на лице появилась сама по себе.       Его машина проехала вперёд, обгоняя нас. Отъехав на приличное расстояние от дома, убедилась, что Эрагон не поехал следом, попросила водителя остановиться у обочины, Самаэль уже ожидал меня у машины. Бросилась к нему в объятья, врезаясь в каменную грудь, его руки скользнули по спине.             — Эмили, где она? — я очень надеялась, что он привёз её и она ждёт в машине.             — Она очень соскучилась по тебе, но её нет в этом городе, — он прижал меня к себе.             — Ай, Самаэль, — выгибаясь, тихо простонала от боли. — Больно.             — Что такое, Вики? — подняла голову, заглядывая в его глаза, утопая в омуте янтарных глаз. Он смотрел на меня с любовью и нежностью, но сейчас увидела тревогу.             — После аварии, — запнулась, отводя взгляд в сторону. Мне было стыдно говорить, а тем более показывать, на моих лопатках были некрасивые шрамы. Я стеснялась своего тела. — В общем, просто болит спина.             — Вики, — его голос стал более твёрдым, но я покачала отрицательно головой. Его внимательный взгляд прошёлся по всему моему лицу, желваки на мужественных скулах заиграли. — В машину, живо, — рыкнул на меня Самаэль.       Молча села на пассажирское сиденье, пристёгиваясь. Мужчина сел за руль, заводя мотор, опасалась, что синяк было видно, достала зеркальце из сумочки, делая вид, что в глаз что-то попало, убедилась, что всё хорошо скрыла, незаметно выдохнула, чуть успокаиваясь. Машина медленно двинулась с места.             — Он опять ударил тебя? — с виду Самаэль был спокоен, но голос был угрожающе тихим. Я молчала, врать совсем не хотелось, да и правда ни к чему. — Вики, чёрт тебя дери, на щеке синяк, над виском рана, — выкрикнул он, ударяя кулаком по рулю, вздрогнула, перебирая подол юбки. В какой-то момент мне даже показалось, что его глаза сверкнули алым.             — Не кричи, пожалуйста, — тихо прошептала, голова так же болела и пульсировало в висках. — У меня болит голова, каждый раз, когда я что-то вспоминаю.             — В бардачке таблетки и вода, — не отводя взгляда от дороги, указал он.       Я не знала, куда мы ехали, но дорога вела в противоположную сторону от города. Смотрела в окно на море, головная боль утихала, как и боль в спине, становилось легче и думать было проще. Машина остановилась у одного из пляжей, Самаэль припарковался на парковке. Вышла из машины, снимая сразу обувь.             — А ты не будешь обувь снимать? — удивлённо взглянула на мужчину. Самаэль нехотя снял обувь, оставляя её в машине.       Медленно прогуливались по песчаному пляжу, держась за руки, ноги утопали в горячеватом песке. Мне столько вопросов хотелось ему задать и в тоже время чего-то боялась, что-то останавливало меня.             — Что со спиной? — Самаэль первый прервал тишину.             — Уродливые шрамы, которые в последнее время не дают мне жить, — небрежно бросила, поворачиваясь к нему спиной, подняла футболку, оголяя спину.       Мне было стыдно и противно от самой себя, моё тело было изуродовано. Ожидала какой угодно реакции, но то, что он сделал, вогнало меня в ступор. Медленно приблизился ко мне, спиной ощущала жар исходящий от этого мужчины. Я вздрогнула, не сразу понимая, что он делает, Самаэль целовал мои лопатки, каждый миллиметр моих шрамов, по телу пробежали мурашки.             — Самаэль, — произнесла еле слышно.             — Ты — прекрасна, — он прижался со спины, опуская футболку, обнимая меня. — Давно тебя стали беспокоить боли в спине?             — Когда я начала вспоминать, так же как и головные боли, — прикрыла глаза, наслаждаясь этим прекрасным моментом. — А что?             — Скоро всё встанет на свои места, — улыбнулась, когда Самаэль поцеловал меня в макушку. Я была такой маленькой по сравнению с ним. — А главное те, кто сделали это с тобой, наконец-то поплатятся, — добавил, оскалившись, напряглась, не зная, что он задумал. — Успокойся, милая.             — Я хочу увидеть Эмили, — в голове были мысли только о дочери. Сейчас мне было важно только это, как же моя принцесса была без меня?             — Скоро ты её увидишь, — сколько мы так стояли, я не знаю, но мне было так спокойно и уютно. Как-будто своими руками он окутывал меня теплом, скрывая от всего мира. — Расскажешь, что вчера произошло? — по телу прошёл неприятный холодок от одного упоминания вчерашнего вечера, закусила губу, мне не хотелось об этом говорить.       Почувствовала, как напряглось тело мужчины, развернулась к нему лицом и оказалась в кольце сильных рук. Нежно провела по его щеке, лёгкая щетина покалывала ладонь.             — Не хочу об этом говорить и портить такой момент, — улыбнулась, стараясь смягчить мужчину. — Мне с тобой так спокойно, Самаэль.       Мой телефон зазвонил, он стиснул зубы до скрежета. Виновато улыбалась, доставая его из сумочки, показала экран, на котором светилось имя: «Изабелла». Лицо мужчины стало не такое суровое, но всё же он был недоволен, чмокнула его в уголок губ, отвечая на звонок, немного отходя в сторону.       То, о чём сообщила помощница, мне совершенно не понравилось. Не знала, что теперь делать, Эрагон явился в галерею, но меня не обнаружил. А главное, ко мне приехал Марк с букетом цветов и конечно же они встретились, они выясняли отношения. Пока слушала девушку, слышала, как приходят оповещения на телефон.       Непонятное чувство страха захлестнуло меня, дышать стало тяжело, руки похолодели. Ходила из стороны в сторону, пытаясь себя успокоить, пока разговаривала с Изабеллой, пришли звонки от Эрагона и несколько сообщений. Опять дома меня ждал скандал, лучше, наверное, не возвращаться, но там мои вещи и документы.       Самаэль стоял возле машины, не сводя с меня взгляда, с виду солидный мужчина, но в его взгляде было что-то хищное. Под его хищный взгляд подошла к нему, останавливаясь напротив, едва дыша.             — Эрагон был в галерее, — стоя в пару шагах от него, тихо произнесла. — Пришёл Марк с букетом… Я боюсь возвращаться домой.       В следующее мгновение он притянул меня к себе. Его руки были повсюду: гладя по спине, обнимая за талию и, словно невзначай, касался то груди, то попки.             — Плевать я хотел, ты не вернёшься туда, — Самаэль набросился на мои губы, жадно терзая их, его язык настойчиво проник в мой рот, от тaкого поцелуя меня колотило дрожью. Зарылась пальцами в его густых волосах, прижимаясь ближе к мужскому телу.             — Самаэль, это сумасшествие, — простонала в его губы.             — Не отрицаю, но я так скучал по своей сладкой девочке, — Самаэль остановился, тяжело дыша. Через мгновение он уже втянул меня на заднее сиденье своего внедорожника, усаживая на свои колени.       Горячие мужские ладони сжимали мои ягодицы, подталкивая меня, заставляя тереться об пах. Я ощущала эрегированный член, который красноречиво выпирал, натягивая ткань брюк. Все мысли улетучились, а на их место пришло дикое возбуждение.             — Я так хочу тебя, Вики, — хрипло прошептал он.       Самаэль не дал мне ответить, он набросился на мои губы. Его большие ладони легли на грудь, сжимая её. Ему не надо было держать меня за ягодицы, заставляя тереться об него. Я сама хотела этого, двигала бёдрами, возбуждаясь сильнее.             — Самаэль, я очень хочу тебя, — он снял с меня футболку, оттягивая вниз кружево бюстгальтера. Моя грудь ныла, а соски набухли, требуя его ласки.       Обхватила его широкие плечи, покрывая поцелуями лицо и шею. Гладила скулы и вдыхала аромат мужской кожи и парфюма. Пальцы Самаэля вытворяли что-то безумное с моей грудью. Он щипал и выкручивал соски до боли. Я стонала и рвалась к нему вперёд, чтобы он сделал это ещё раз…             — Возьми меня, я больше не могу, — простонала, выгибаясь дугой, подставляя грудь, Самаэль нагнулся, прихватив губами мой сосок, и принялся лизать, глядя при этом на меня. Его ладонь проворно заползла под юбку, гладя пальцами внутреннюю сторону бедра. В следующий миг, его пальцы коснулись клитора через ткань кружевных трусиков, я подавилась стоном. Приподнялась сама над его ладонью.       Он посасывал и покусывал мои соски. Умелые пальцы проворно сдвинули мокрую ткань трусиков и сразу вошли в меня. Дикое возбуждение и долгое отсутствие секса дало о себе знать, бурно кончила, едва он двинул пальцами во мне пару раз.             — «Дьявол», Вики, — прорычал Самаэль, лихорадочно расстёгивая ширинку. — Твои трусики мне только мешают…       Одним движением он порвал кружева, отшвырнув их в сторону. Проворно стянул брюки с бельём по ногам. Его член был огромным и твёрдым, на головке уже виднелась капелька естественной смазки. Я облизнула губы и обхватила ладошкой член у основания.             — Проведи по нему пару раз, милая, — пьяно простонал Самаэль.       Выполнила просьбу, провела вверх и вниз, обнажая крупную головку. Сильное тело мужчины начало дрожать, вены на шее вздулись. Пальцы Самаэля безжалостно мяли мои ягодицы. Поцеловала его в губы, в это время приподнялась, проводя головкой по мокрым складочкам. Не могла больше терпеть, я желала его.       Меня начало бить дрожью возбуждения. Самаэль рычал мне в губы и бессвязно ругался. Я подразнила его и себя, но потом опустилась на его член. Одним движением, резким и быстрым. Громко вскрикнула, ощутив его полностью в себе, было немного больно, но эта боль была мимолётной.       Мышцы тесно обхватили длинный толстый орган. Чувствовала, как он пульсирует внутри меня, прикусила губу, постанывая, ощущая каждую венку на нём. Приподнялась немного и вновь опустилась, сжимаясь и сжимаясь вокруг него. По моим венам вместо крови текла эйфория и возбуждение. Я вновь опустила себя на его член, выгнулась и протяжно застонала.             — А-а-ах, Самаэль...             — Ты такая красивая. Ты сводишь меня с ума, — тяжело дыша, признался Самаэль. Внезапно он обхватил моё лицо ладонями и приблизил к своему лицу: — Я люблю тебя, Вики, — добавил он, качнув бёдрами вверх.       Самаэль двигал бёдрами, медленно и чувственно трахая меня снизу, в тоже время смотря на меня обжигающим взглядом.             — Я больше тебя не отпущу, маленькая, — пообещал он. О как же мне этого хотелось, чтобы он не отпускал меня.       Он приподнял меня, зафиксировав мои бёдра сильными пальцами, начиная двигаться яростно и мощно, пронзая меня своим членом. Внизу живота бушевало торнадо похоти и желания. Самаэль опустил меня до конца, подталкивая, заставляя меня потереться об него, послушно задвигала бёдрами.       Он плотно обхватил мои ягодицы, сильно их сжав. Знала, что потом останутся синяки от сильных пальцев. Но я хотела его, единственного мужчину в своей жизни… Хотела! А он хотел меня. Самаэль насаживал меня на свой член и двигался навстречу снизу. Мы сталкивались телами. Звонкие шлепки звучали безумно пошло и ещё больше возбуждали нас.       Отмела последние сомнения в сторону и целиком отдалась мужчине. Мы двигались, как идеальный единый механизм. Мы трахали друг друга жадно, ненасытно кончая одновременно. Оргазм заставил моё тело расплавиться. Я рухнула без сил на Самаэля, обнимая его.       Кожа наших тел была покрыта влагой. Все окна внедорожника запотели, хорошо, что они были плотно затонированы и никому не было видно, чем мы тут занимались. Было трудно дышать. Я едва перевела дыхание и поцеловала его. Он сжал пряди моих волос на затылке, целуя меня в ответ.       Теперь мы целовались неспешно и чувственно. Исследовали губы и языки друг друга, находя чувствительные местечки.             — Я тебя люблю, Вики, — нараспев произнёс чувственным баритоном.             — Я люблю тебя, Самаэль!       Ещё какое-то время мы так и сидели, прижавшись друг к другу, приходя в нормальное состояние. Приведя себя в порядок, пересели вперёд.             — Самаэль, мне нужно домой, забрать документы и хоть какие-нибудь вещи, — на одном дыхании выпалила я, не смотря на мужчину.             — Я что сказал, Вики? — недовольно процедил Самаэль, заводя машину.             — Там документы, понимаешь? — повернулась к нему. — Ну, прошу тебя, — нежно провела по его щеке.             — На меня это не действует, — усмехнулся он. Убрав руку, обиженно надула губки. — Вики, даже у Эмили этот трюк не проходит, — хохотнул Самаэль, услышав о дочери, я улыбнулась.             — Самаэль, я серьёзно, мне нужны мои документы и кое-какие вещи, — мужчина зло посмотрел на меня, опасалась его, но знала, что он не причинит мне вреда. — Ну ты же будешь рядом.       Он не произнёс ни единого слова, машина выехала на дорогу. Чувствовала его напряжение, всё понимала, но без документов я бы не смогла покинуть эту страну. Покружив немного по городу, Самаэль всё таки подвёз меня к дому.       Выдохнула, когда не обнаружила возле дома машины Эрагона. Быстро поднялась в комнату, воспользовалась его отсутствием, спокойно переоделась, свои документы закинула в сумочку. Положила в маленький чемодан пару вещей.             — Даже не попрощаешься со мной, Вики? — замерла, с ужасом взглянула в сторону двери. Эрагон стоял в дверях, сверля меня взглядом.             — Эрагон, — шепнула пересохшим губам, по спине пробежал неприятный холодок.             — И куда ты собираешься? — медленно проходя в комнату, он прикрыл дверь, выпрямилась, непроизвольно начиная пятиться от него.             — Как ты мог, Эрагон? — сдерживая дрожь в голосе, решила узнать, за что он так со мной поступил? — Ты воспользовался тем, что я ничего не помню и разлучил меня с дочерью, с моей Эмили, — выкрикнула, по щекам предательски потекли слёзы. Он замер, ошарашенно смотря на меня.             — Какая дочь? Ты не в себе, — с улыбкой продолжая идти в мою сторону. — Вики, у нас нет с тобой дочери, ты о чём? Тебе опять приснился сон?             — Всё правильно, у нас с тобой нет, — упёрлась спиной в стену, бежать было некуда, рядом только дверь в ванную. — А у нас с Самаэлем есть дочь Эмили.             — С Самаэлем, — процедил он, была готова поспорить на что угодно, но у Эрагона блеснули глаза, теперь я была уверенна точно, испугалась не на шутку. Впервые вижу его в таком состоянии, в последнее время он открывается мне с другой стороны.             — Не подходи ко мне, ты не в себе, — не успела открыть дверь в ванную, как Эрагон оказался возле меня.             — Как ты мне надоела, — он прижался ко мне, закрывая рот рукой. — Самаэль, Самаэль... Сколько я делал для тебя и Эмили? А, Вики? — испуганно смотрела на него, второй рукой он больно сжал мою руку. — Ты никогда не ценила того, что я делал. Ты не видела меня рядом, не подпускала к себе, — Эрагон кричал, а я стояла как парализованная, прижатая им к стене. — Я сходил с ума по тебе с самого первого дня, как увидел тебя.       Он прижался ко мне плотнее, паника начала накатывать, я почувствовала его возбуждение, которым он прижимался к моему телу. Пыталась оттолкнуть его, он перехватил мои руки, заводя их за спину.             — Пусти, Эрагон, — слёзно просила его. Мне было страшно, хотела крикнуть, позвать Самаэля, но комната находилась на другой стороне дома, при всё моём желании, он бы не услышал. Уже пожалела, что не послушала его, уговорив привезти меня домой.             — Отправили тебя сюда, стёрли память, но нет, ты и тут о нём не можешь забыть, — процедил он, сжимая мои кисти одной рукой.             — О чём ты говоришь? — сейчас я вообще ничего не понимала. — Какая память? Кто отправил?       На его лице заиграла ухмылка, свободной рукой он сжал мою попу, прижимаясь плотнее, начиная тереться пахом об моё бедро. Голова вновь начала болеть, появлялись обрывки воспоминаний, в голове появилась мысль: он уже пытался изнасиловать меня... Дёргалась, пытаясь освободиться, Эрагон целовал мою шею, оставляя засосы.       Единственное, что мне пришло в голову, это ударить его в пах коленом. Он согнулся, не ожидая таких действий с моей стороны, я оттолкнула его, выбегая из комнаты, голова гудела, в глазах темнело. Спускаясь по лестнице, крепко держалась за перила, чтобы не упасть, появлялись обрывки воспоминаний. Закричав от боли, осела на пол возле входной двери.       Впервые я испытывала такую сильную боль. Видела размыто, от боли не могла пошевелиться, лопатки болели с новой силой. Слышала как кто-то спускался с лестницы, но сейчас мне уже было всё равно, кто-то открыл входную дверь.             — Ты опять за своё, Эрагон? В этот раз я тебя уничтожу, вместе с Ребеккой, — прорычал Самаэль.       Сидела на полу в слезах, державшись за голову, моля, чтобы эта боль утихла. Кто-то сел рядом, прижимая меня к себе.             — Тише, маленькая, я рядом, — зашептал Самаэль.             — Самаэль, — шепнула я, подняла голову, пытаясь рассмотреть его лицо. Всё ещё были тёмные пятна перед глазами, но видела чётче.             — Вики, что случилось? — ласково спросил он, вытирая при слёзы.             — Сатана, — с улыбкой на губах произнесла. — Вспомнила... я всё вспомнила.       Не передать, какие эмоции я чувствую сейчас, никогда бы не подумала, что помнить всё, что было в твоей жизни так приятно. Несмотря на плохие моменты.             — Мой Дьявол, — впилась в его губы, обхватывая его лицо руками.             — Девочка моя, — прорычал он, сейчас я не хотела думать о тех, кто так со мной поступил, мне хотелось насладиться этим счастливым моментом.             — Забери меня домой, — прошептала в его губы. Резко отодвинулась от него, вспоминая разговор Эрагона. — Эмили! — вскрикнула, мне срочно нужна была моя дочь. — Самаэль, Ребекка и Эрагон хотят убить Эмили! — его глаза вспыхнули адским пламенем, он вызвал водоворот, перенося нас домой... в Ад...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.