ID работы: 11286172

Уривки о жизни 220-го (5/5)

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[ Even if it's painful to death, I'll find happiness. I just want to be happy. ]

Настройки текста
*[ Even if it's painful to death, I'll find happiness. I just want to be happy. ]* * (...) / уривок 3 * Практически все подготовлено. Судьба 220-го била неизменной еще до его появления. Все же, Ренра немного смиловавшись над 220-им, позволила тому прожить на несколько дней дольше того срока, которого она планировала, по неопределенним причинам.. возможно ето ее очередной експеримент, последний для етого омеги. * Буквально вчера, Ренра поведала ему что его время уже практически вишло, что наконец-то то чего тот так сильно хотел.. случиться. Что его уже никто никогда не потревожит. Она думала что тот будет вне себя от щастья.. но тот виглядел очень разбитим. Каким же било ее удивление когда тот заплакал.. даже заридал. Он не хотел до последнего вздоха мириться с уготовленой ему судьбой. Не мог поверить что с его душой может что-то настолько зверское произойти.. и начал винить себя, в том что если б не его интерес к тому, от чего Ренра питалась защитить его разум, тот мог спокойно дожить свои дни в незнании и до последнего не догадиваться что все будет.. настолько жестоко. Немного позже тот начал расказивать о своих мечтах и надеждах.. продолжая свой плач. Ренра попробовала того успокоить, но омега лиш шарахнулся, настояв на том что б она не прикосалась к нему, не обманивала его тем что его чуства хоть как-то волнуют ее : "..(всхлип) если б мои чуства и в самом деле волновали тебя хоть когда нибудь, то ти б не уготовила мне именно такую смерть!!". Тот продолжал плакать, что б Ренра ему не говорила.. и вскоре ето перешло в истерику. Как оказалось, все ето время 220-й просто хотел бить как другие омеги.. (...) и как все они - завести дитенишей, от кого-то достойного. * Ренра не стала тратить на того дополнительное время и оставила на несколько часов, ожидая что его немного попустит. К ее возвращению, тот устроил безпорядок, и вскоре устроив побег, понял что терять ему нечего.. Пробежав несколько корпусов в неизвесном направлении, тот сбил с ног кое-кого с папками и другими вещами. Последний задержал очаявшегося, не дая тому побежать дальше. Межту теми завязался разговор. Гамме удалось немного успокоить 220-го, после чего тот помог ему собирать вещи, извиняясь. Так они вскоре поладили, и омега обьяснил причину своего побега.. причину неизбежного горя. Но при етом бил рад что нашел кого-то с кем мог елементарно поговорить о чем-то кроме того что интерисует Ренру. Они еще немного времени общались на ету тему, перед тем как их нашел заведующий сектором. Гамма продолжил свою роботу, а 220-го отвели к Релине. * Заместитель хотела роз'яснить ситуацию, вияснить что с тем случилось и понять причину. Омега говорить с ней не захотел, но бету ето не сильно удивило. Пока она занималась изучением его истории, тот питаясь успокоиться лежал на кушетке, приняв ее придложение на мятний чай. С трудом но Релина немного того разговорила. Не спрашивая о подробностях, пожелела, ведь била не в полномочиях что-то изменить в его жизни. Пользуясь ситуацией, что б тот не чуствовал себя настолько плохо, расказала тому немного и о своих болях из-за Ренри, успокаивая тем что его страдания растворяться со временем, и если тот не сможет переродиться то ето к лучшему, ведь никто больше не сможет ранить его. 220-й постепенно таки успокоился.. и даже уснул. * Очень бистро прошли ети несколько дней.. 220-й смирился практически со всем, храня надежду что возможно уцелевшая частичка его души обретет еще один шанс на жизнь.. которая будет щасливее нинешней подходящей к завершению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.