ID работы: 11286908

Розовый коктейль

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горячая ночь

Настройки текста
Примечания:
Подготовка к концерту началась давно, оно и понятно – это такое сложная вещь на самом-то деле! Декорации, настройка всей аппаратуры, световое шоу, и прочие другие элементы оформления. Сам концерт начнётся в девять вечера. У девушек на подготовку к нему есть ещё три часа. Ари нервничала. И хотя группе уже приходилось несколько раз выступать перед огромным количеством людей, Ари волновалась, как в первый раз. Её хвост то дёргался, то извивался, как змея. Кай’са решила приободрить лису. Кай’са *присаживаясь рядом с Ари* Хэй! Что с тобой? Волнуешься? Ари *вздыхая* Да-а, есть такое. Кай’са *обнимая Ари за плечи* Всё будет хорошо. Мы зажжём, как всегда! Это будет горячая ночка! Ари улыбнулась Кай’се и, обняв её за талию, положила свою голову на ключицу девушки. Причём кончик её лисьего уха почти залез в ноздрю Кай’са, щекоча при этом. Девушка улыбнулась и крепче обняла Ари. Эвелинн тем временем крутилась вокруг зеркала, рассматривая свой шикарный наряд, который скорее напоминал костюм для БДСМ сессий, нежели костюм для концерта. Акали заценила такой вид посвистыванием. Но взгляд её быстро пал на пальцы девушки. Они стали… другими? Ногти как будто заострились, а поверхность руки слегка стала выглядеть шероховатой. Эвелинн поймала взгляд Акали и поняла, что та заметила. Эвелинн *вполголоса* Сущность… даёт о себе знать. Акали *сморщив лоб* Что ей надо? Эвелин *беря помаду со столика* Еда… А что едят демоны? Акали знала, что Эвелинн иногда охотится, но она никогда не видела… последствия, которые ждали жертву. Эвелинн *оборачиваясь к Акали* Сегодня ночью я пойду охотиться… так что не жди меня. Эвелинн вальяжно прошла мимо Акали, подмигнув ей.

***

Вот и настал тот час, когда вся четвёрка вышла на сцену. Волнение Ари пропало сразу же, как заиграла музыка, а из холла послышался довольный рёв фанатов. Всё шло как надо и каждая из группы выложилась на все сто процентов. После концерта Эвелинн почувствовала себя хуже. Благо это никто не заметил. Она зашла в первую попавшуюся комнату и, убедившись, что никого в ней нет, дала волю приступу, который сейчас происходил с ней. Акали забежала к ней и увидела её в слегка неуравновешенном состоянии. Зубы Эвелинн стали острее, а глаза горели так, словно бы у неё в голове была лава, готовая вырваться наружу и всё кругом сжечь дотла! Акали *испуганно* Эви?!! Эвелинн сорвалась с места и кинулась на акали. Она прижала её к стене, но вовремя пришла в себя и замотала головой. Её зубы вернулись в обычное состояние, как и глаза. Эвелинн *тяжело дыша* Чёрт… чёрт… Она отпустила Акали. Эвелинн *тихим голосом* Там столько людей… я не могла удержаться! Акали *хмурясь* Дело-то дрянь!... так… тебе нужно… поесть. Взгляд Акали пал на окно, которое было в этой комнате. Акали *вполголоса* Можешь незаметно уйти?... дальше ты там знаешь, что делать. Я скажу, что у тебя появилось срочное дело, и ты уехала. Эвелинн кивнула ей. Акали вышла из комнаты и огляделась. Никого. Позади послышался шум открывающегося окна – Эвелинн сбежала. Акали вернулась к Кай’се и Ари. Она им намекнула на состояние Эвелинн, и они не стали задавать кучу вопросов. Вышли к фанатам, дали автографы, объяснились, почему их не четверо вышло. Затем, девушки поехали обратно в гостиницу. Но когда они вернулись в номер, то увидели там Эвелинн. Она чувствовала себя превосходно. Только вот тут на полу лежал подозрительного вида чёрный пакет, который был обёрнут так, что можно было заметить контуры человеческого тела. Ари *с недоумением* Там… там труп?? Акали *с усмешкой* Нет, там картошка, Ари… блин! Прости! Я просто не удержалась. Кай’са *вполголоса* Ты зачем его сюда притащила?? Эвелинн *зевая* Я-я… не знала, куда мне его деть.Замешкалась… придумайте что-нибудь. Эвелинн встала с дивана и направилась в комнату. Она хотела немного полежать. Кай’са *тихим голосом* Капец. Акали *смеясь* И это всё, что ты скажешь о трупе в пакете? Кай’са *вздыхая* Я бы сказала больше… но у меня нет слов. Ари *обращаясь к Кай’се* Давай отнесём его на свалку. Там где есть пресс - сминатель для автомобилей! Закинем в него этот пакет! Акали *с полуулыбкой, морщась* Воу! Воу!... вот это криминальная лиса!! Акали направилась в комнату к Эвелинн, чтобы поговорить с ней. А Кай’се с Ари придётся избавляться от трупа. Им завтра к полудню уже улетать в Сан-Франциско. До утра не стоит тянуть с этим делом. Пришлось воспользоваться окном, чтобы выйти из гостиницы так, дабы никто не увидел их с трупов в пакете. И если бы не способности Ари иКай’сы летать, когда нужно это, конечно, они бы этого не смогли сделать. Благо ночью их никто в небе и не заметит. Но всё равно приходилось лететь немного ниже, чем летают, скажем. Полицейские вертолёты. А Эвелинн в это время спокойненько лежала на кровати в комнате. Взглядом она указала Акали на свои туфли. Она хотела, чтобы девушка её сняла. Акали *снимая туфли Эвелинн* Тебе не кажется, что на такие случаи должен быть план? Почему ты тянула с кормёжкой? Эвелинн *расслабленно* Не задавай мне вопросов. Акали *с усмешкой* Да ладно! Ты поела, но всё ещё в плохом настроении?? Эвелинн поманила Акали к себе пальцем. Та, поставив туфли на пол, приблизилась к Эвелинн. Эвелинн *сексуальным голосом* Разогрей ванну… и жди меня там. Её губы нежно коснулись лба Акали. Кай’са же с Ари уже долетели до свалки. Но тут была небольшая проблемка –охранник как назло шастал возле утилизатора машин. Кай’са *тихим голосом* Так его надо вырубить! Ари *удивлённо* Всмысле… убить?? Кай’се *тихо усмехаясь* Нет, Ари… в смысле, лишить сознания. Ари знала, что нужно делать. Одна из её способностей – очарование. Воздушный поцелуй любви заставил охранника подойти к девушкам. Но он не понимал, что происходит. Не мог ничего запоминать в эти минуты. Вёл себя, как зомби. Ари *милым голосом* Включи пресс-сминатель и закинь в него вот этот пакет. Сделай так… чтобы об этом никто не узнал. Охранник что-то промямлил и пошёл выполнять приказ Ари. Кай’са осталась под впечатлением. Кай’са *хваля Ари* Вау! Это лучше, чем просто дать по башке. Молодец! Ари *довольно виляя хвостом* Спасибо! Кай’са улыбнулась ей и они полетели обратно в гостиницу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.