ID работы: 11286908

Розовый коктейль

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Туманный город

Настройки текста
Примечания:
Крис Собески – менеджер группы KDA. Именно он ответственен за все их передвижения по стране. Он же и подготавливает различные расписания для молодых звёздочек. Благодаря ему здесь в туманном городе Сан-Франциско, они поселились не в гостиницу, а двухэтажный коттедж в районе Чайна-Таун! Он в распоряжении девчонок на целых две недели! Для себя же Крис снял квартиру в том же районе. По расписанию в Сан-Франциско у KDAнамечено появление в двух тусовках и интервью для журнала Vogue. Но сегодня они точно могут пожить для себя, а не для шоу-бизнеса. Кай’са *вздыхая с улыбкой* Новый город… Ари *радостно* …новые шмотки!!!! Акали *не сдерживая смешок* Ну я так и думала. Кай’са *с полуулыбкой* Пойдёте обновлять лук?... Эвелинн, ты-то уж точно в деле, да? Эвелинн *непринуждённым тоном* Позже… скинете адрес на телефон, где вы будете. Я хочу в массажный салон. Акали *разводя руки в стороны* А вы думали, её величество, вот такая вот простая, а? По магазинам сразу?... Кай’са *засовывая смартфон в карман штанов* Ла-адно. Адрес скину потом. Они вместе с Ари ушли. Акали же подмигнула Эвелинн, мол, “хорошую отмазку придумала”. Но, кажется, Эвелинн действительно хотела сходить на массаж. Акали *разминая пальцы* Да брось! Я сделаю такой массаж, что… Эвелинн *перебивая Акали* Доверюсь лучше профессионалам. Она прошла к двери, а затем обернулась. Эвелинн*тихим голосом*Идёшь? Нацепив кепку на голову, Акали вышла из дома вслед за Эвелинн.

***

Lacoste – изящная кожаная одежда от французских модельеров.То что нужно для нового лука! И пока Ари решила примерить, выбранную ею одежду, Кай’са успела словить нескольких фантов. Ещё группа на подходе была! Девушка забежала в магазин и юркнула в переодевалочную комнату. Ари стояла там по пояс голая!... ну, почти. Бюстгальтер-то был! Вбежав к арии, Кай’са первым делом увидела грудь, а уже потом Ари. Она приложила палец к своим губам, чтобы та молчала. Тонкий слух лисы уловил чей-то говор и шаги. А спустя полминуты, всё стихло. Кай’са *вздыхая с облегчением* Поклонники… чёрт… Её взгляд опять пал на грудь Ари, и сама Ари это заметила. Кай’са не понимала, почему она всё время смотрит именно ТУДА! Кай’са *вполголоса* В следующий раз будем носить очки, чтобы не признавали… Ари *сквозь улыбку, глядя в зеркало* Это нас не спасёт. Лиса мило улыбнулась Кай’се. Кай’са же тихо вздохнула, опустив свой взгляд в пол. В её голове возникли мысли о Эвелинн и Акали. Как же так получилось, что эта совершенно две противоположные личности полюбили друг друга?... и почему сама Кай’са сейчас чувствует что-то странное, находясь в одном помещении с Ари. Когда девушка подняла свой взгляд, то встретилась с глазами Ари. Она стояла в шаге от неё! Кай’са *растеряно* Ари? Ари слегка нахмурилась, а затем резким движением поцеловала Кай’су в губы. Её ладони мягко упёрлись в живот девушки, а хвост поднялся вверх, распушившись…

***

Расслабляющий массаж – то, что нужно! Акали не пожалела, что пошла вместе с Эвелинн. А ещё… фанаты. Такое ощущение, что они абсолютно на каждом шагу! Но, что поделать? Такова цена известности! Эвелинн достала телефон из сумочки – там сообщение от Кай’сы. Эвелинн *с лёгким недовольством* О, боже… магазин Lacoste… что за убожество… Акали *с удивлением, улыбаясь* Что??... не королевское это дело по магазинам Lacoste ходить? Эвелинн убрала телефон обратно в сумочку и фыркнула на замечание Акали. Поймав такси, они поехали по назначенному Кай’сой адресу. Таксист тоже признал в Акали и Эвелинне известных k-popисполнительниц. Всю дорогу трындел, причём иногда случайно перескакивал на испанский язык. Доехав до магазина, девушки почти сразу же наткнулись на Кай’су и Ари. Они выглядели какими-то… потерянными, что ли. Акали *с усмешкой* Вы чего такие кислые? Не нашли туфлей с каблуком выше десяти сантиметров? Эвелинн *важно* Что за глупости, Акали? Мы не леди Гаги, чтобы носить подобное… Кай’са *с полуулыбкой* Да нет, просто… фанаты вымотали. Акали *вполголоса* Вы ничего не купили?? Странно, странно… ладно. Погнали домой? Акали узнала, что всё это время в их доме была приставка! А ещё куча дисков с играми к ней! Эвелинн *устало вздыхая* Акали, тебе не десять лет, чтобы сходить с ума по этим игрушкам! Акали *фыркая* Эти “игрушки” – лучшее, что случилось с человечеством! Наблюдать за тем, как Акали и Эвелинн спорят – весело! Но Кай’са вдруг решила, что было бы неплохо приготовить, что-нибудь поесть. Не заказать, а именно приготовить! Она ушла на кухню. Благо в холодильнике была куча ингредиентов. Ари решила пойти к Кай’се. Она хотела поговорить. Всё-таки то, что случилось в магазине, не может просто так взять и забыться! Тихонько войдя на кухню, она закрыла за собой дверь. Но та предательски скрипнула. Кай’са обернулась и увидела Ари. Девушка понимала, что пытаться сейчас сказать что-то отвлечённое не пойдёт. Это только создаст барьер в том понимании, которого желала достичь Ари. Ари *слабо виляя хвостом* Кай’са… я х… хочу… поговорить. Кай’са *тихо вздохнув* Хорошо. Ари *вполголоса* То, что было в-в… магазине… я… это… Язык предательски не хотел говорить то, что нужно было. Но по взгляду Кай’сы было понятно - она знала, что на уме Ари! Девушка подошла к ней и взяла за руки. Кай’са *с полуулыбкой* То, что ты сделала… это то, что я сама хотела сделать уже давно. Глаза Ари округлились от удивления. Кай’са погладила её по щеке, а затем поцеловала. Но мягко, почти едва касаясь губами её губ. Она не хотела прям так сразу впиваться в Ари. Неожиданно открылась дверь на кухню и вошла Эвелинн. Эвелинн *хмурясь* А где тут бар, я… Её взгляд застыл на Кай’се и Ари. Те посмотрели на неё, но без испуга, который испытывают те, кто боится, что их застукают. Эвелинн *вполголоса* Понятно. Я… поищу в другом месте. Она вышла из кухни и закрыла дверь. Кай’са улыбнулась Ари, обнимая её. Акали *громко, за закрытой дверью* Они поцеловались??????!!!! Эвелинн *сердито* Да чего ты орёшь??! Ари тихонько засмеялась, сильнее прижимаясь к Кай’се.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.