ID работы: 11286908

Розовый коктейль

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тусовка по-ботански

Настройки текста
Примечания:
День первой тусовки! Да, KDAобязаны появляться на различных мероприятий. Это важно для их репутации… репутации зажигательных девчонок! Но вот незадача!... кто такой Генри Спенсер? Эвелинн *идя на кухню* Акали, пробей! Акали *глядя на Эвелинн с усмешкой* Чего пробить? Эвелинн не ответила. Её губы уже были заняты сигаретой – она стояла у открытого окна на кухне и курила. Кай’са *сев на диван* Имя того, на чью тусовку идём. Акали взяла ноутбук и принялась лазить в google. Дал ли этот поиск что-нибудь? Конечно!... тысячу вариантов. Ари шмыгнула в уборную; Кай’са решила зайти к ней. А Акали перебралась на диван, чтобы было помягче лежать на животе и глазеть в ноутбук. Эвелинн *докуривая* Ну что там? Акали *вполголоса* Да бесполезно это всё!... тут куча ссылок на разных людей! Эвелинн закрыла окно и вернулась в гостиную, сев на диван рядом с Акали. Эвелинн *тихим голосом* Пробей по тусовкам. В интернете же обычно пишутся подобные вещи. Акали упомянул в поисковике и свежие тусовки в Сан-Франциско. Ничего! Какая-то странная тусовка! О ней даже интернет не знает. Кай’са и Ари вышли из ванной комнаты тихонько смеясь над чем-то. Причём Кай’са всё время порывалась поцеловать Ари, а та, смеясь, шуточно отстранялась от девушки. Акали улыбнулась на эту милую сценку и перевела свой взгляд на Эвелинн. Её змеиные глаза пристально смотрели на лицо Акали. Девушка потянулась к ней за поцелуем, но Эвелинн схватила её пальцами за нижнюю губу. Эвелинн *хмурясь* Ты… пролила сладкую газировку на мою кровать!... вздумала теперь ко мне с поцелуями лезть?? Акали *почти не разборчиво* Та и сусайно!! Эвелинн отпустила её; её указательный палец постучал по ноутбуку. Эвелинн *вполголоса* Твоя навороченная игрушка не может даже найти нужного человека! Акали *вздыхая с улыбкой* Ну что ты такое говоришь?... Эвелинн! Ты не из пещеры вышла, ты тоже пользуешься девайсами!! Эвелинн *тихим голосом* Что? Акали *качая головой* Древность… Дальнейшие поиски информации по Генри Спенсеру так и не принесли никаких результатов. Что ж, осталось только поехать туда и во всём самим разобраться! Эвелинн *задумчиво* Либо это тайная вечеринка… либо ловушка!... хм-м… я как раз проголодалась… Акали *положив голову на колени Эвелинн* Эви нельзя есть публичных личностей. Эвелинн *вполголоса* Почему? Я же съела одного из организаторов концерта в Нью-Йорке… Акали резко подняла голову и испуганно посмотрела на Эвелинн. Та засмеяла и рукой уложила Акали обратно. Эвелинн *сквозь улыбку* Это была шутка… Кай’са и Ари были готовы идти на эту странную тусовку. Но им пришлось подождать, пока Эвелинн приведёт себя в порядок. Она ушла в свою комнату. Акали *со вздохом* Знаете что?... нутром чую, что идти нам не стоит. Кай’са *обнимая Ари за плечи* Почему? Только потому, что мы ничего не знаем о Генре Спенсере? Акали *зевая* Типа того. Эвелинн что-то задерживалась в своей комнате. Акали *фыркая* Она там спать что ли легла?? Девушка направилась в комнату Эвелинн.

***

Сомнения девушек усилились сильнее, когда они прибыли не на роскошную виллу… а в не самый богатый район к самому обычному жилому дому. И то здесь всё выглядело таким заброшенным. Ари *оглядывая дом снизу-вверх* Крис убить нас собрался и обманом притащил сюда? Эвелинн *фыркая* Тоже мне… убийца… Акали *вполголоса* Ладно, не будем судить книгу по обложке. Пошли, что ли? Девушки вошли в дом. Но судить “книгу по обложке” оказалось верным решением в данной ситуации. Здесь не было тусовки, как таковой! Только сборище каких-то безвкусно одетых людей, которые сидели в одной большой квартире. Генри Спенсером оказался полноватый и низкорослый мужчина с густой бородой. Он напоминал чувака из рекламы мясных изделий. Ну, или низкобюджетную версию Санта-Клауса. Генри встретил девчонок и поблагодарил их за то, что они пожертвовали в его фонд два миллиона долларов. Акали чуть собственной слюной не подавилась. Эвелинн *приподняв левую бровь* Что, простите?? Было решено позвонить Крису. И сделала это Эвелинн. Она лучше всех умела разговаривать с людьми; Акали при серьёзных разговорах из-за через чур ярких эмоций, могла просто неправильно произносить слова, а Ари вообще душка. Кому этот пучок одуванчиков сделает плохого?... по-крайней мере, своими лисьими кулачками. Кай’са же просто была в шоке от суммы, которую они “пожертвовали” в какой-то неизвестный фонд. Два миллиона долларов – не такая большая сумма для KDA. Их гонорар больше, но… всё же. Поговорив с Крисом, Эвелинн заявила, что тот решил, что это будет отличный пиар для KDA. Акали *сердито* Пошёл он в жопу со своим пиаром! Он даже не советуется с нами, а хотим мы этого или нет!! Кай’са *вполголоса* Кстати, да!... он как будто деньги наши себе присваивает. Ари *оглядывая девушек* Слушайте, может мы просто делаем поспешные выводы и Крис прав? Эвелинн *монотонно* Не верю. Акали *хмурясь* Я тоже! И я возвращаюсь обратно домой! Кай’са *глядя вслед уходящей Акали* И что ты там делать будешь?? Акали *кидая назад быстрый взгляд* Расследование проводить. Акали провела за ноутбуком несколько часов! Он так нагрелся! Кай’са *с полуулыбкой* Эй, хакер! Акали оторвала свой взгляд от экрана и посмотрела на Кай’су. Она и Эвелинн с Ари уже вернулись домой. Эвелинн *вздыхая* Я хочу принять душ. Она направилась в свою комнату, чтобы снять украшения и верхнюю одежду. Кай’са и Ари же сели по бокам от Акали. Ари *вполголоса* Нашла что-нибудь? Акали *зевая* Да-а… типа того. Кай’са *тихим голосом* И-и?? Акали *вполголоса* Нет никакого благотворительного фонда имени Генри Спенсера! Есть только детский благотворительный фонд, открытый ещё в семьдесят девятом году и фонд по борьбе с раком. Никакого Генри Спенсера! Его имя бы было так или иначе в интернете! Кай’са *безэмоционально* То есть, Крис пожертвовал два миллиона непонятно куда?? Эвелинн вышла из комнаты, обмотанная полотенцем. Эвелинн *вполголоса* Я всё слышала. И я недовольна. Но сначала приму душ. Она ушла в ванную комнату. Ари *хмурясь* Крис присваивает себе наши деньги??? Акали *вполголоса* Ну он не соврал с интервью для Vogue. У них в инсте, я виде упоминание для наших фанатов, что мы будем давать интервью. Приняв душ, Эвелинн переоделась в более удобную и мягкую одежду, и присоединилась к девчонкам. Её разозлил тот факт, что Крис спустил два миллиона долларов неизвестно куда. А может даже в свой карман! Эвелинн *хмуря брови* Убьём его и дело с концом!... менеджера другого нетрудно будет найти. Только на сей раз, будем его контролировать. Акали *с полуулыбкой* Как ты себе это представляешь? Эвелинн *тихим голосом* Что? Акали *закрывая ноутбук* Убить менеджера?... менеджера KDA! Это облетит все газеты США, понимаешь? Кучу внимания привлечёт! Эвелинн *вполголоса* Да плевать! Что никогда в жизни не убивали агентов звёзд?... только здесь мы сами его убьём. Кай’са *с лёгкой усмешкой* Окей! Только давай не как в прошлый раз, ладно? Нам с Ари чертовски повезло так легко избавиться от тела… хотя даже не знаю, может останки нашли и в шоке сейчас все в Нью-Йорке… Эвелинн *просмеявшись* Да что ты говоришь! Деточка, ты бы знала, что творилось во второй половине двадцатого века! Аля-бетонные сапоги и рандеву с рыбками на дне! Акали *вздыхая* Романтика… Эвелинн *вполголоса* Я убью Криса… от тела избавлюсь, не волнуйтесь. Просто если что сделаем удивлённые лица. Это был хороший план. Не потому что там было решение проблемы, а потому что он ВООБЩЕ БЫЛ! Обычно всё идёт как-то само с последующими вытекающими последствиями. Но здесь… здесь уже был план.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.