ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pow Вайнона. Мир словно сузился до одной лишь точки : глаза такой повзрослевшей сестры . Посторонние звуки , шумы , даже свет , - ощущался , как через толстое стекло аквариума . Я не могла вымолвить и слова , глупо пялясь в одну точку . Никогда ранее не отличающаяся робостью , теперь молча пялилась , как идиотка , жадно рассматривая такое одновременно родное и чужое лицо . Вейверли . Моя малышка , из маленькой , робкой девочки , что частенько увивалась за мной хвостиком , словно преданный щенок , превратилась в красивую девушку : каштановые пряди мягко спадали по хрупким плечам , обрамляя идеально точеные скулы , чуть пухлые губы подчеркивал блеск помады , цвета пыльной розы , а ранее мягко смотрящие глаза теперь смотрели с холодом и некой отрешенностью , изучая девушку , что стояла перед ней . Здесь не нужно было слов , а потому сёстры сверлили друг друга взглядом , будто впитывая , запоминая , чуть стёршийся из воспоминаний образ . Прошло ровно десять лет . Десять лет с их последнего разговора . Десять лет назад они были не только сёстрами , но и лучшими подругами ,а сейчас пропасть , что разделяла некогда родных людей , казалась бесконечной . Взгляд , движения , поза - всё было отстраненным . Вейверли всем своим видом показывала , что закрыта к сестре и не собирается открываться , по крайней мере пока . - Ну ... привет ... - голос охрип настолько , что хотелось отвесить себе затрещину . Выглядела настолько жалко , что хотелось от стыда провалиться под землю , лишь бы избежать пристального взгляда младшей сестры . - Что тебе нужно , Вайнона ? - холод . Единственная эмоция , просквозившая в голосе . А ещё усталость , умело скрывающаяся под маской безразличия . Нет ничего , что напоминало бы малышку из прошлого . - Я могу пройти ? Грубость , вот ,что было отличительной чертой старшей из Эрп . Именно она спасала девушку в сложные моменты её жизни . Именно она позволяла не сломаться , уехавшей в чужой город девушке , а потому не дожидаясь ответа Вайнона просто прошла в дом , нагло зацепив младшую плечом . Что - что , а также как и в детстве Вайн превосходила Вейверли в росте , что позволяло выглядеть гораздо увереннее , чем на самом деле . Жаль Вайнона не заметила ,брошенный в её сторону взгляд , а то пятки старшей уже во всю бы засверкали на другой стороне континента . Настолько взгляд Вейверли был испепеляюще - убийственным , что , казалось , мог испепелить нагло заявившуюся сестру на месте . Pow Вейверли. Если бы Вайнона смогла заглянуть сестре в голову , то единственное , что увидела бы в этой голове - удивление , перемешанное со злостью и капельной радости . Я была настолько удивлена визитом старшей сестры , что , казалось , не смогу вымолвить и слова . Благо , выработанная годами способность скрывать все эмоции под холодной маской отчужденности работала на все сто , а потому несмотря на целый шквал эмоций - лицо сохраняло холодную невозмутимость . Не один мускул не дрогнул на застывшем лице . Одно дело неожиданный визит , а нагло вломиться в дом - пик дерзости . Так и хотелось взять сестру за шкирку и выбросить на улицу , как нашкодившего кота . Взгляд ,что ранее источал лишь холод , теперь горел яростными огоньками , нервно бегая по спине Вайноны . - Вай ... Нона ... - предостерегающе прошипев громко захлопнула , уже за ненадобностью открытую входную дверь . Напряжение так и зависло в воздухе . Казалось еще немного и между застывшими сёстрами затрещит электричество , способное смести весь дом к чёртовой матери , вместе со злосчастлым городком .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.