ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pow Вайнона -Мне. Мне нужна Ваша помощь. Никогда . Никогда слова не давались настолько тяжело , а язык будто не хотел слушаться , прилипнув к нёбу и делая произношение таким , будто в конце фразы я решила запихнуть в рот целую кучу жвачек . Одним словом - идиотка . Я , уже взрослая тётка , которой всего каких - то четыре года оставалось до тридцати , сейчас мямлила , как школьница , с опаской поднимая взгляд на Вейверли . Pow Вейверли Слова сестры , мягко говоря , возымели тот еще эффект . Как она смеет просить помощи . Как та , что бросила её тогда , когда маленькая Вейверли нуждалась в помощи , сейчас стоит посреди гостинной , будто и не было этих десяти лет . Нет . Я видела, как изменилась сестра за это время , да и я не осталась прежней. Та малышка Эрп , что робко опускала голову под гневным взглядом отца и вздрагивала при любом движении его руки , теперь могла с беспристрастым выражением лица смотреть в глаза этой мрази . Крики вызывали лишь едкую усмешку ,а угрозы - желание заткнуть этого ублюдка раз и навсегда . Новая Вейверли была другой . Лишь тень той малышки . Даже мать , некогда " вьющая из дочки веревки " , теперь не осмеливалась даже просить о чём - либо , предпочитая всё делать самой и избегать младшей дочери . Уилла - вот эталон гордости их родителей . Самая старшая из сестёр была точной копией обоих родителей . Так же деспатична ,как Вард и безразлична к чужим страданиям , как и " любимая " мать . Удивительно , как она смогла выйти замуж . Хотя , они с мужем стоят друг друга : самовлюбленный Дель-Рей и стервозная Уилла Эрп - идеальный тандем . Если порознь их общество ещё терпимо , то когда они вместе , трудно удержаться от очередной едкой фразы в адрес их семейной четы . Боюсь представить какого ребенка может порадить такая парочка . " Брррр... Даже не хочу представлять.." Мысли о самой старшей из сестёр настолько увели от настоящего , что стоило мне мыслями вновь вернуться к Вайноне , как эта засранка стояла уже напротив меня . -Слишком...Близко. Шипение - вот , что скорее напоминали слетевшие с губ слова , а руки сжались в кулаки до поболения костяшек пальцев . Что в этом такого скажете Вы ? Ответ прост - спасибо папочке Варду . Теперь любое приближение вызывало лишь два желания - убраться подальше или устранить помеху . Pow Вайнона "Вейверли,как же ты была далеко в своих мыслях,что не заметила моего приближения. И что за черт?! Мне кажется или еще немного и ты размажешь меня по стене. Что же отец творил все эти годы? Не потому ли ты обрывала мне трубки и умоляла ответить. Черт.. черт!черт! Как же я не понимала этого. Как могла допустить. Захотелось свободной жизни и что в итоге?- бродяжничество в чужом городе, плохая компания,наркотики,алкоголь, постоянная смена партнеров и ,черт возьми,разбитое в пух и прах сердце. Пхах. Как сейчас я должно быть выгляжу жалко. Да и чувствую себя также. Эти стены давят. Давят так,что еще немного и подкатит тошнота. " Мысли бешеным потом неслись в голове , а потому не обращая внимания на самовольно тянущуюся руку пришла в себя , лишь когда пальцы коснулись крепко сжатого кулака сестры . - Малышка я ... - не успели слова слететь с губ,как раздался щелчок открывающейся двери и на пороге возник он, - главный герой её кашмаров . Тот , от одного лишь воспоминания о котором первое время , начинали дрожать руки . Вард Эрп собственной персоной , взглядом хищной птицы впившийся в свою блудную дочь .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.