ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Pow Вейверли Как же хочется порой сбежать из этого города . Убраться подальше и больше не видеть не этот дом , не лица , уже заученные наизусть . К чёрту . Слава богу , сегодня смена в баре " у Шорти " и мне не придется весь день сидеть в обществе Вайноны . Часы показывали всего восемь утра , а потому я вполне успевала появиться там ещё до начала открытия , что не могло , не радовать . Что - что ,а я любила свою работу . Кто - то скажет , что работа барменом для девушки это - постоянные подкаты со стороны посетителей , грязные шуточки перебравших и жалобы от женщин за сорок , постоянно делившиеся своим горьким опытом . В принципе - так оно и было ,но что - то было в этом . Нет. Не в дурацких приставаниях , а то чувство , когда ровно расставляешь бутылки на полках ,а протёртое с утра стекло приятно переливается на свету . То , как скрепит идеально вымытый бокал в руке,с каким приятным шипением пиво заполняет его . Одним словом - красота . Это так успокаивает , что на остальное просто не обращаешь внимания . Я не говорю , что все идеально . Есть отдельные персоны , что могут вывести из себя настолько ,что хочется просто разбить о их головы бутылку . И один из таких - Чемп Харди . Самовлюбленный нарцисс без мозгов . Не могу поверить , что когда - то встречалась с этим идиотом . Парень настолько зациклен на себе , что думаю не будь он таким трусом , то удалил бы себе пару ребер и с радостью отполировал свой член . Да , с виду он может даже ничего : смазливая мордашка , подкаченное тело , крепкие татуированные руки и нахальная улыбка , а в завершение жалостливый взгляд щенка . Его можно отнести к тем парням , что добиваются секса не силой , а жалостливыми глазками . Бррр . Аж дрож берет от того ,что я делила с ним постель , шепча сентиментальный романтичный бред . Да - да , меня угораздило пустить к себе в трусы этого слизняка . Но что удивляет больше , так это то , что даже после расставания Харди ходит за мной , как брошенный хозяйкой пес , заглядывая жалостливо в глаза и постоянно зависая в баре . Часы перед открытием было словно глоток свежего воздуха , а потому войдя в бар довольно улыбнулась . Именно здесь я ощущала себя , как дома. Спасибо тете Гас , что предложила мне эту работу едва мне исполнилось шестнадцать . Тогда я была еще сломленной , запуганой девченкой , что с самого утра и до позднего вечера предпочитала общество весьма захмелевших жителей нашего небольшого городка , чем общество вечно пьяного отца , эгоистичной матери и стервозной старшей сестры - Уиллы . Это было моим спасением . Школа к тому моменту осталась за плечами и единственным напоминанием о ней был Чемп . Хорошенько подумав , я понимаю , почему выбрала его и позволила быть рядом . В отличие от отца он был ласков со мной , нежен . Думаю при помощи него я пыталась получить хоть какое - то ощущение любви . Да , я знала о слухах , что ходили об этом засранце - Кристи частенько мне говорила , что видела , как Чемп обжимался по уголкам чуть ли не с каждой девушкой Чистилища . В шутку она даже предлагала попросить её отца - Ренди Недли - местного шерифа - проучить засранца . Запугать , чтобы даже не смел смотреть на других девушек , но я сделала лучше и просто в один день порвав с ним , избавила себя от проблем . Да , потеряное время и девственность , что с дуру отдала этому козлу , я больше не верну , но главное , что благодаря ему я стала ценить себя . Именно это дало мне сил измениться . Именно это дало начало той , что была сейчас . Именно эти изменения позволили поставить на место оборзевшего в конец отца и зазнавшуюся мать . - Простите .. я увидела , что дверь открыта . Могу я заказать кофе ? - мягкий , словно урчание кошки , голос вырвал из собственных мыслей и подняв взгляд на нежданную гостью невольно улыбнулась . Передо мной стояла уверенно улыбающаяся девушка , рыжие локоны которой были заплетены в аккуратную косичку , что заплеталась маленькой резинкой ,а снятая шляпа офицера удобно умостилась в ладони девушки . Будь я по девушкам , то точно растеклась лужицей от столь привлекательной улыбки , что обнажала ямочки гостьи . А эти обтянутые брюками длинные ноги , так маняще подчеркивали округлые формы бёдер и упругие ягодицы , что даже невольно забыла о брошенном мне вопросе . " Так ! Стоп , что ?! С каких это пор ты залипаешь на женских задницах , Эрп ! " - внутренний голос словно пощёчина привели в чувство и невольно тряхнув головой на сумасшедшие мысли в голове чуть прокашлялась . -Да. Извините,но мы еще закрыты - голос дрожал , как у школьницы , а потому , чтобы не показывать взявшееся неоткуда волнение решила протереть краны . - Да ? Чтож . Надеялась выпить чашечку кофе перед работой . " Снова эта улыбка . Да что же это такое ?! " - не успела собраться с мыслями , как невольно надавила на кран и пиво хлынула на чистую рубашку . - Чёрт - чёрт - чёрт !!! Говорила же Гас поставить новый кран . Pow Николь Кто бы мог подумать ,что посещение бара в столь раннее утро , может быть так увлекательно . Я была наслышана о малышке Эрп , но увидеть собственными глазами - совсем другое дело . Даже сейчас , когда носик девушки возмущенно морщился , отстраняя от своего живота прилипшую мокрую майку , а с губ срывались тихие ругательства , было настолько мило , что широкая улыбка просто не хотела сходить с лица . Ещё чуть - чуть и кончики губ растянутся в безумную улыбку чешира , сияя на все тридцать два зуба . Голос барменши прозвучал , словно через толщу воды , а потому не сразу сообразив всё же отвернулась к двери . Конечно . Девушка захочет перееодеться и вряд ли будет рада , если офицер полиции станет пялиться на ее полуобнаженное тело . Хотя . Очень заманчиво . "О чем я думаю ! " - Я ... ты не могла бы .. - вздох - Я застряла . Смущенный , глупой ситуацией , голос вывел из раздумий и обернувшись увидела девушку , забавно запутавшуюся и застрявшую в собственной рубашке . Оголенный животик радовал своим видом , а этот пресс . Ммм . А что уж говорить о облачённой в бюстгалтер упругую грудь . Да уж , а мне потом работать весь день . Но это потом , а потому сорвавшись с места тут же оказалась рядом с Вейверли , ловко выпутывая красотку из плена . Стоило взглядам сойтись и щеки барменши залились смущенным румянцем . - Да уж , слава богу ты не парень . Вот уж было бы неловко . Pow Вейверли Как же ,чёрт возьми , было неловко . Ещё этот взгляд и как с губ офицера сорвался легкий смешок от сказанной мною фразы . Прикрыв грудь рубашкой смущенно улыбнулась , смотря как улыбка вновь украшает губы офицера . Такое чувство ,что она и не покидала её . - Кхм .. чтож . Раз кофе мне не видать я тогда пойду . Но я все равно ещё зайду . После работы . Подмигнув , Николь положила визитку на стол и надев шляпу неспешно вышла из бара . " Дааа , вот это утречко " Взгляд невольно упал на визитку и прочитав имя невольно улыбнулась . - Офицер Николь Хот . Хот ... - смакуя , словно какую - то сладость невольно закусила губу - Ну конечно ... Pow Автор Как же должно быть смутилась бы Вейверли , зная , что Хот стоит прямо за дверью , прекрасно слыша и видя , как маленькая брюнетка кусая губу с улыбкой смотрит на оставленную ею визитку . Тогда офицер поняла ,что во что бы то не стало добьётся её . Что бы ей это не стоило .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.