ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pow Николь Предложение Вейверли было столь неожиданно и одновременно приятным , что в груди разлилось приятное тепло . Всю злость , словно сдуло . Только я собралась размазать по стенке обнаглевшего Харди , и вот теперь вместо этого , стою столбом и глупо улыбаясь неотрывно смотрю на малышку Эрп . Она напоминала мне ангела , только сошедшего с небес . Да , звучит пафосно и слащаво , но это так . Если со всеми девушка вела себя холодно , а наклееная на лицо улыбка была лишь чистой формальностью , то при взгляде на меня щёки малышки немного алели , а уголки губ непроизвольно растягивались в улыбку . Порой я бываю очень наблюдательна и посмотрев за девушкой со стороны уже сделала для себя определённые выводы : моё присутствие явно выбивало Вейверли из колеи , вынуждая невольно тупить взгляд или смотреть куда угодно ,только не в мои глаза . Какого же было удивление , когда Эрп открыто встретилась со мной взглядом и даже улыбнулась , невольно привлекая внимание к своим манящим губам . " Интересно , какие они на вкус ... может клубника ... или малина . " Мысли так и мешали сосредоточиться , так и крича : " Действуй ! " Под всей этом моралистичной борьбой даже не заметила , как произвольно опустила руку на талию Вейверли и притянула как можно ближе к себе . Pow Вейверли Если сейчас кто - нибудь увидел бы меня со стороны , то , думаю , напомнила бы вошедшему героя аниме . Настолько действие офицера оказало на меня поразительное действие . Мало того , что мы были одни , так Хот ещё и без зазрения совести , всё это время , пялилась на мои губы , но своевольно - собственнический жест стал последней каплей . " Никто , никто не смеет так прикасаться ко мне без разрешения !!! " Гнев хлынул сильным потом и резко отшатнувшись от девушки , отвесила хлесткую пощёчину по её лицу . Pow Автор " Разрезающий " тишину звук неприятно ударил по ушам . Две девушки ошарашенно смотрели друг на друга , при этом одна сгорала от стыда , а вторая так и метала глазами молнии . Вейверли крепко сжимала руки и шумно выдыхая через нос еле удерживала себя от того , чтобы саморучно не выбросить Хот за дверь . Судорожно взымаюшаяся грудь говорила о шатком состоянии девушки , а невольно заслезившиеся глаза подбевали на определённые размышления . Девушка явно не терпела прикосновений , воспринимая их как вторжение в своё личное пространство . Казалось , ещё немного и шатенка расплачется , что собственно и произошло ,изрядно напугав этим Николь . Только Хот хотела подойти , успокоить , обьясниться ,в конце концов , но резко остановленная отмашкой Эрп , замерла . - Уходи ... Сейчас же ... -Вейверли , но ... - Вон отсюда ! - голос сорвался и девушка со всей силы ударила по барной стойке , от чего по дереву пошли тонкие трещины , а пару бутылок упало с полок . Кто бы мог подумать , что в таком хрупком теле таится столько силы . Силы , что в гневе может натворить много проблем и потому желая еще больше не злить девушку Николь спешно вышла из бара .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.