ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pow Вейверли День в баре выдался довольно сумбурно : куча посетителей , неполадки с краном и навязчивые ухаживания Чемпа . Даже сейчас , заканчивая смену , ощущала пристальный взгляд Харди . Не знаю на что расчитывал этот кретин , но готовая к любому исходу , пошла на выход , решив для себя , что скажет мне хоть слово и я точно сломаю ему нос . - Вейверли подожди ... - дрожащий от волнения мужской голос раздался со стороны двери и перед лицом , непозволительно близко , возникла физиономия Харди , - нам нужно поговорить , пожалуйста . - Чемп , нам не о чем говорить . В голосе проскользнули угрожающие нотки и спокойствие девушки лопнуло в тот момент , когда Харди грубо схватил девушку за запястье . -Зачем ты так со мной ?! Неужели так сложно уделить грёбаную минуту своего времени ... С каждым словом уверенность юноши падала , а хватка постоянно слабела , стоило наглецу встретиться взглядом с глазами девушки . Только гневные слова хотели сорваться с её , сжавшихся в плотную полоску , губ , как тихое покашливание отвлекло от мысле о стерании Чемпа в порошок . - У Вас всё хорошо ? - волнение так и проскальзывало в голосе подошедшего офицера Хот , а правая рука уверенно легла на рукоять резиновой дубинки . - Вейверли ? Мягкий голос махом сдул настрой и невольно зависнув на Николь , стала без зазрения совести скользить взглядом , по облачённому в форму , телу : гладко сидевшая с утра форма сейчас выглядела немного помято , а пару расстегнутых пуговиц рубашки соблазнительно обнажали шею девушки , которую так и хотелось ощутить на вкус . " Какого хера Эрп ?! С каких пор тебе стали нравится девушки ?! В лесбиянки заделалась ?! " От слов внутреннего голоса аж передёрнуло и неожиданно накатила паника . " У меня просто давно никого не было . Да . Дело в этом и никак иначе . " Слова , как мантра , неслись в голове , у совсем выпавшей из реальности девушки . - Вейверли ты меня слышишь ? - лёгкое прикосновение и тепло , что оно принесло , вывело из мыслей и подняв взгляд на нарушительницу своего личного пространства невольно вздрогнула , встретившись взглядом с медово - карими глазами офицера . Возвращение Вайноны , дерзость Харди - всё вылетело из головы . Николь Хот - вот , что действительно занимало сознание . Даже крик гомофобного сознания уже больше напоминал жалкий писк , а тело требовало как можно больше прикосновений очаровательного офицера . - А ... да . Всё хорошо . - голос звучал максимально заторможенно , в то время как сердце набирало ритм - Что ты здесь делаешь ? Мы уже закрываемся . Боже , как же не хотелось этого говорить , но неловкость зашкаливала настолько , что даже не сразу заметила отсутствие сбежавшего Чемпа . Как же приятно наблюдать чуть алеющие щёки смутившегося офицера , взгляд которой невольно опустился на мои губы . И , чёрт возьми , она что , расстроилась ? Глупо расплывшаяся улыбка совсем выбила Николь из колеи и желая загладить вину , мягко опустила ладонь на руку , что всё продолжала держать меня за плечо . - Но я буду рада сделать исключение и приготовить тебе кофе . - немного подумав склонила голову на бок , ловя на себе загоревшиеся радостью , глаза Николь - И десерт за счёт заведения в подарок . Как же я ещё не понимала , что впервые посмотрев в эти глаза пропала полностью и безвозвратно .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.