ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pow Автор Каждый из нас после того , как поддастся эмоциям ощущает чувство вины , стыд и самобичевание . Кто - то , просто плачет и с позором прячется в своей комнате , кто - то , напивается и старается выбросить всё из головы , но Вейверли нельзя было отнести не к тем и не к другим , а потому успокоившись девушка привела бар в порядок и вышла на улицу . Pow Вейверли Голова трещала , а руки дрожали от переполняющей силы . Я переборщила - это факт . Не могла же Николь знать , чем закончится такая вольность . " Надеюсь я не оцарапала ей щёку ... твою мать ... " Хотелось просто сесть посреди улицы и заскулить от переполняющих эмоций . Пальцы подрагивали от скопившейся в них энергии и если присмотреться , то зоркий глаз мог заметить пробегающие , меж кончиков пальцев , лёгкие разряды . Даже та трещина , так чётко проступившая от удара , появилась за счёт сильного электрического заряда , так неожиданно выпущенного мной . Кто бы мог подумать , что я позволю себе дайти до такого . Нервы сдали и силы , воспользовавшись брешью , - хлынули резким потоком . Казалось , ещё немного и меня разорвёт . Немного , и та грань , отделяющая меня от самой себя , разорвётся , сметая всё на своём пути . Решать нужно здесь и сейчас , а потому не думая и минуты сорвалась с места , ища спасение в лесу нашего маленького городка . Pow Вайнона Головная боль - не лучший будильник после насыщенного дня , но именно он поднял меня поздней ночью . По - началу я даже не могла понять , где нахожусь , а потому удивлённо озираясь по сторонам резко встала с кровати . " Конечно ... дом милый дом . " Голова напоминала рой пчёл , вычленя отдельные фрагменты : первый кадр - лицо Вейверли , как только она увидела меня на пороге дома , второй кадр - лицо Вейверли , стоило мне к ней прикоснуться , третий кадр - лицо Варда , четвертый кадр - испуг на его лице , при взгляде малышки . Что - то здесь не так . Всё так и кричало об этом . Если раньше в этом доме аура опасности исходила от отца , то сейчас эстафета перешла в руки младшей из Эрпов . Как - бы не хотелось этого признавать - она изменилась . Я для неё - никто , трусливая беглянка , что бросила сестру на съедение дикому зверю . Вернётся моя прошлая малышка или нет - главная цель . Не важно какие у меня проблемы . Не важно , что со временем всё будет только хуже . Главное - вернуть сестру . И именно сейчас даю обещание , - больше никогда не оставлять этот дом и дать сестре понять , что она больше не одна . И одна никогда не будет .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.