ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pow Автор Существование соулмейтов для многих , кажется глупой выдумкой , пустой надеждой сентиментальных идиотов . Но , что если у каждого , есть тот , что заранее предопределён судьбой . Вы можете постоянно встречать этого человека , и не замечая его в общей массе - проходить мимо , или может нужный Вам человек находится на противоположной от Вас стороне земного шара . Но придёт время : дни , недели , месяцы , годы , и в один момент неожиданные обстоятельства , необдуманные действия , - приведут именно к нему . Первая встреча может быть приятной для Вас , а может , в начале , Вы и вовсе будете испытывать неприязнь к этому человеку , но исход будет один , - как бы Вы не брыкались , судьба будет настойчиво сводить Вас вместе : невольные встречи на улице , столкновение у очереди в супермаркете , да что угодно . Как мама кошка , тыкает глупых котят , так и судьба будет тыкать Вас носами друг в друга . Как бы говоря : - Очнись ! Раскрой глаза ! Ну же , чёрт возьми ! Так и повздорившие Николь и Вейверли , держась друг от друга подальше , на протяжении уже нескольких дней , случайно столкнулись в дверях супермаркета , скрытые от посторонних взглядов горами пакетов с продуктами . Стоило взглядам найти друг друга , как девушки замерли , словно перепуганные лани перед горящими фарами авто . Pow Вейверли Вся ссора неприятно резанула воспоминаниями , а совесть так и затрубила во всё горло , вгоняя в краску . Все дни , что приходилось избегать встреч , собиралась с силами , чтобы просто подойти и извиниться , но воспоминание о крепко держащей руке Хот , вновь разгорало успокоившуюся ярость , вперемешку с ещё одним чувством , что словно червяк , грызло изнутри ,вызывая желание прижаться к Николь как можно сильнее . Вновь и вновь приходилось выбрасывать эту мысль , не принимая тех чувств , что вызывает этот нахальный офицер . Не было и ночи , чтобы я не просыпалась посреди ночи , в холодном поту . Сознание будто издевалось надо мной , во снах подбрасывая возможные вариации событий , если бы я не отстранилась , а наоборот приняла настойчивость Хот . После такого даже стыдно смотреть ей в глаза , а потому резко разорвав зрительный контакт стала собирать россыпавшиеся пакеты с продуктами , не сразу расслышав обращённые ко мне слова . - Что ? - не поднимая головы судорожно сжала в руке упаковку от сникерса , ощущая как шоколад продавливается под давлением пальцев . - Мы можем поговорить , Вейверли ? Я не займу много времени , просто поговори со мной . Мне надоело это . Надоело прятаться в участке до самого поздна . Надоело обходить бар за километр , боясь встретить тебя после смены . Надоело каждый раз придумывать кучу причин , чтобы обходить бар за километр . Ещё немного и я просто сойду с ума . Можешь кричать . Бить . Только удели мне хотя бы пару минут ...- произнесённые , с дрожью в голосе , слова , возымели такой эффект , что всю злость сдуло в мгновение , а некогда прячущийся взгляд пристально упёрся в нервичающую напротив девушку . Как же она была очаровательна , с этими дрожащими от страха губами , раскрасневшимися от откровения щеками и взглядом преданного щенка . Обычно строгий офицер сейчас выглядела , как испуганная девочка . - Ты невыносима , Хот . - устало прошептав , еле заметно улыбнулась уголками губ . Надежда и радость , - вот те эмоции , заискрившиеся в медово - карих глазах , те эмоции , что я давно не видела в своих .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.