ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pow Автор Неловкость , что так и давила на уши , так сильно смущала девушек , что те , сидя в одном из придарожных кафе , статались не смотреть друг на друга . Все мысли , слова , что хотели быть сказаны друг другу , - не осмеливались сорваться с языка . Взгляды блуждали где угодно , не осмеливаясь сфокусироваться на собеседнице . Pow Вейверли . Язык , словно , прилип к нёбу , а все слова улетучились под тенью страха . Страха быть не понятой . Может Николь тогда поступила опрометчиво , но отрицать одного я не могла точно , - я хотела этого . Хотела ощутить её как можно ближе , ощутить её крепкие руки и горячие ладони , прижаться к сильному телу . Дрожь невольно прошла по телу и шумно выдохнув подняла взгляд на молчащую Хот . Видно тот пыл , что был при нашей встрече , - испарился , потому как стоило мне поднять на неё взгляд , как офицер взволнованно закусила губу . Как же она была сейчас прекрасна : вместо привычной формы , ноги облегали потёртые на коленках джинсы , а стройную талию подчеркивал хорошо сидящий свитер , ворот которого Николь перебирала кончиками пальцев . Волнение , так и кричало в каждом движении руки, повороте головы и подрагивании пушистых ресниц . - Прости меня ... - слова так неожиданно слетели с губ , что невольно залившись краской , шумно выдохнула через нос - Мне не стоило распускать руки . Не стоило отталкивать тебя . Не стоило устраивать эту глупую игру с прятками . Поток слов даже не успевал согласовывать всё с мозгом , выливая на Хот всё волнение и мои мысли . За все года я никогда не была так открыта к кому - либо . Я никогда не позволяла людям видеть то , что я на самом деле чувствую , но хотела открыться именно ей . Именно сейчас . Pow Николь Тугой ком подкатил к горлу , когда услышанное приятно резануло по ушам , а невольная улыбка растеклась на искусанных от волнения губах . " Вейверли тоже переживала ... она не злится на меня ... ей не всё равно " Сердце бешено забилось в груди и импульсиво взяв девушку за руку , заглянула ей прямо в глаза . - Я не должна была так прикасаться к тебе . Просто ... - слова застряли в горле , но прокашлявшись нежно погладила её руку своими пальцами - ты мне нравишся , Вейверли Эрп . Испуг , вот что явно читалось в глазах напротив , а потому непроизвольно выдернув свою руку из теплой ладони Хот , Вейверли замотала головой . - Я не лесбиянка , Хот . Pow Вейверли " Что ты , блять , несёшь , Эрп !!! Не лесбиянка она . Ага . Конечно . Иди и помой себе рот с мылом , кретинка !! " Истошно вопил внутренний голос в голове . Pow Автор Разочарование и обида , вот , чем теперь явно горели глаза офицера . Офицера , - чьё сердце с лёгкостью разбилось от одной лишь фразы . Фразы , неприятно резанувшей , словно удар хлыста по не зажившей ране . Не желая больше выглядеть идиоткой Николь выдавила улыбку и подхватив лежащие на полу пакеты , выпрямилась . - Кхм .. чтож . Чудно . Извини у меня смена сегодня . Была рада тебя видеть , Вейверли . А после Николь ушла , оставив Вейверли сидеть в одиночестве .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.