ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pow Автор Думаю каждый из нас говорил то , что на самом деле не думает , из чувства страха . Страха отличаться от других , страха быть не понятым . Быть отврегнутым . Боязнь обжечься . Так и Вейверли , оттолкнув от себя Николь , ощущала тупую и ноющую боль . Боль , от которой руки крепко сжались в кулаки , а с губ сорвался непроизвольный всхлип . Она прекрасно видела , что своими словами сильно обидела девушку . Оттолкнула настолько , что кажется Хот больше не подарит ей свою ласковую улыбку , не посмотрит нежным взглядом . И в этом виновата только она . Pow Николь Фраза , брошенная Эрп настойчиво прокручивалась в голове , как заевшая пластинка . Я не могла поверить , что неправильно воспринимала все сигналы девушки , : то , как она смотрела , как всегда невольно становилась ближе и как её губы всегда растягивались в мягкой улыбке . " неужели со времён развода я разучилась определять сигналы ? .. " Мысли так хаотично прыгали с одного на другое , что я и не заметила , как ноги сами привели меня в бар " Дикий кайот " . Кто бы мог подумать , что на автомате приду в этот жуткий бар . За время моей , ещё короткой , службы довелось многое услышать о этом мутном заведении . Кто - то говорит , что здесь толкают наркоту , а кто - то , что занимаются проституцией , для особых клиентов . Не знаю правда или нет , но сейчас это единственное место , где я не встречу своих знакомых . Не очень - то хотелось , чтобы кто - нибудь видел меня в столь плачевном состоянии . Да , сегодня должна быть моя смена , но не долго думая , набрала Недли , соврав о плохом самочувствии . Он был хороших начальником и просто отменным человеком , а потому поверив мне на слово , спокойно дал выходной . - Чтож , Хот . Ты должна выбросить этот чёртов день из головы . Скорее , чтобы не сбежать от этой сомнительной идеи , быстро вошла в бар . Да , первое впечатление он производил впечатляющее : несмотря на дневное время суток , в баре была кромешная темнота . Лишь алые всполохи света озараряли некоторве участки заведения . Музыка орала так , что не представляю , как бармен мог расслышать бросаемые ему заказы . То тут , то там слышался смех пьяных завсегдатаев , но самым впечатляющим была танцующая на одном из столиков девушка . Её тело пластично , но в то же время конвульсивно , двигалось под орущую музыку , а запрокинутая от эйфории голова покачивалась в такт . Длинные ноги , несмотря на сильное опьянение хозяйки , двигались строго в ритм , завлекая взгляды окружающих на оппетитные бёдра и упругие ягодицы . Каштановые волосы незнакомки волнами спадали по крепким плечам , разметаясь в стороны при каждом движении головы . Глаза было увидеть невозможно в таком сумбуре , но , думаю , они сейчас больше напоминают стеклянные глазы куклы . Настолько девушка не внушала своим трезвым состоянием . Хотя. Могу отдать должное - незнакомка выглядела очень даже сексуально . И чем чёрт не шутит , может после пары выпитых шотов осмелюсь подойти к ней . Да , малышка Эрп не выходила из головы , но раз она не заинтерисована , то разае должна я сидеть и ждать , пока до неё , наконец , дойдёт , что на самом деле она чувствует . Нет . " Что о себе возомнила эта соплячка ?! Думает я как собачёнка буду продолжать бегать и ждать , пока наконец осознание не накроет её . Сейчас . Нет . Да катись ты к чёрту , Эрп ! " Последняя мысль оказала мгновенное действие и тут же подойдя к барной стойке заказала себе несколько шотов . Напиться и забыться , - вот единственная задача на сегоднявший вечер . Может даже удасться подцепить ту красотку . Что - что , а случайного секса у меня не было давно . Один шот последовал за другим , в то время , как взгляд продолжил скользить по танцовщице . То , как она покачивала бёдрами и маняще водила кончиками пальцев по своей шее , спускаясь всё ниже и ниже к упругой груди , просто сводило с ума , заставляя тянущее желание сводить низ живота . Жарко провести ночь - вот цель номер один . Цель , навстречу которой , Николь пошла после последнего по счёту шоту .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.