ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pow Николь От алкоголя уже шумело в ушах , а ноги упорно вели к незнакомке , что не обращая внимания на взгляды и свисты окружающих , продолжала свой , сводящий с ума , танец . Казалось , незнакомка совсем не обращает не на кого внимания , но стоило мне приблизиться , как взгляд столкнулся с опьянённым взглядом зелёных глаз . Воздух будто выбило из лёгких , а ноги , подкосившись ,уронили моё бренное тело , прямо на стоящий стул . Она была просто великолепна , словно дикая , необузданная кошка , в глазах которой , вместо ожидаемой пустоты горел просто сноп эмоций : от дикой ярости , то спрятанной где - то глубоко грусти . А ещё страсть , страсть , что ощущалась в каждом движении рук , плавно очёркивающих стройное подтянутое тело , в том , как спина порой прогибалась , словно заманивая в сети соблазнительницы . Теперь я прекрасно понимала этих жадно пялившихся мужчин , что чуть - ли не истекали слюной , пожирая девушку голодным взглядом , ведь сейчас я не отличалась от них ничем , тупо не отводя восхищённого взгляда . Вы бы видели удивление , что проступило на моём лице , стоило незнакомке ловко спуститься со стола и плавной , кошачьей походкой , направиться прямиком ко мне . Все мысли и слова , готовые сорваться с заплетающегося языка , были прерваны мягким прикосновением пальцев , к вмиг покрасневшей щеке . - Нравится , то , что видишь ? - томный женский голос , с лёгкой хрипотцой , жарко обдал моё ухо горячим дыханием . Казалось , ещё немного и я слечу со стула от переполнивших эмоций , но вместо этого , закивала головой , как глупый болванчик : - Д ... да ... Заигрывающий смех приятно резанул ухо , а после , незнакомка , будто извиняясь , провела по оглушённому уху кончиком своего влажного язычка . Толпа мурашек пробежала по шее , скрываясь под одеждой и сосредотачиваясь где - то внизу живота . - Давай уйдём отсюда ... все эти взгляды и сальные шуточки ... осточертело . - голос на миг стих и словно подумав , девушка пальцами принялась очерчивать мои скулы - уведи меня куда - нибудь ... Голос настолько умоляюще промурлыкал в конце , что не в силах сдержаться , грубо схватила ту за руку и встав потянула на выход . Пожалуй , мой голодный взгляд и нетерпение , изрядно позабавило девушку , ведь не успели преодолеть и половины , как девушка звонко засмеялась , крепко обхватив мою руку пальцами . Возможно я буду потом жалеть , но сейчас , когда сердце зло сжималось от неприятных воспоминаний , а тело требовало разрядки , оставалось одно , - дать телу то , что оно хочет и заглушить злость парочкой оргазмов . А потому , не желая больше думать ,довольно быстро довела девушку до своей съёмной квартиры . Pow Автор Звук захлопнувщейся двери и резкий хлопок прижатого к ней тела , - первое , что нарушило тишину холостяцкого жилища . Голодные до ласки девушки , жадно набросились друг на друга , разрывая цепкими пальцами столь ненужную сейчас одежду . Тело к телу , - вот , что хотели ощутить разгорячённые девушки , что оказавшись обнажёнными принялись изучать друг друга , скользя , дрожащими от возбуждения , руками , по гладкой коже . Pow Николь Давно я не ощущала такого безумия . Девушка была настолько великолепна , что желая как можно скорее овладеть столь желанным телом , - подхватила незнакомку под упругие ягодицы и продолжая прижимать её спиной , к входной двери , пальцами правой руки , мягко проникла в уже изрядно промокшую киску . Стон . Сладкий стон резанул по ушам , лучше любой музыка , а впившиеся в плечи ноготки лишь усилили возбуждение . Липкая , горячая влага , приятно стекала по кисти , обволакивая пальцы и позволяя им погружаться всё глубже и глубже , в изнывающую от наслаждения , девушку . Один , два , уже три пальца , грубо долбились в её горячий центр , с каждым толчком пуская по телу девушки лёгкую судорогу и вбивая её спину в прохладную дверь . То , как она запрокидывала голову назад и жадно хватала ртом воздух , с трудом успевая поймать его между протяжными стонами , заставляло саму течь , как безумную . Как её спина прогибалась в пояснице , демонстрируя торчащие на груди сосочки , что так и манили припасть к ним губами , дабы ощутить их вкус . Всё это просто сводило с ума , а потому не обращая внимания на ноющую руку , что удерживала девушку , припала к груди , словно оголодавший котёнок , жарко вылизывая сосочки и прикусывая их краями зубов . Стеночки настолько плотно обхватили пальцы , что не стоило больше подсказок , чтобы понять , что девушка близка к разрядке , а потому участив толчки сильно прикусила один из возбуждённых сосочков ,после чего тело девушки изогнулось в последний раз и уши оглушил чувственный вскрик , вперемешку со стоном . Pow Автор Плотно прижатые друг к другу тела , тяжёлое дыхание и стекающие на пол капельки пота , от разгорячённых тел , - вот то , что закончило столь насыщенный день девушек , принеся обеим желанное тепло чужого тела и временный покой в взволнованных душах .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.