ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Pow Автор Учинённый Вейверли разгром в сарае , не остался не замеченным , а потому стоило ей немного успокоиться , как туда влетел раздражённый Вард : - Какого чёрта ты здесь творишь ?! - от накатившего возмущение былую робостью , как ветром сдуло и теперь перед девушкой стоял тот Вард Эрп , которого она знала и боялась в детстве . - Я задал вопрос , девчёнка ! Или тебе что , совсем мозги отшибло ! Казалось , Вейверли находилась в какой - то прострации , смотря будто насквозь отца . Так длилось ровно до тех пор , пока старший Эрп не нарушил её личных границ , отвесив звонкую пощёчину по хрупкому лицу собственной дочери . Pow Автор Звук настолько звеняще разрезал тишину , что казалось , долетел до самого дома . Хотя , судя по ворвавшейся в амбар Вайноне , всё было именно так . Её взгляд был готов уничтожить каждого на своём пути и наконец сфокусировавшись на Варде на лице растянулась предвкушающая улыбка . Pow Вайнона Ярость и ощущение , будто одним движением с лёгкостью снесёт голову отцу так пьянила , что невольная улыбка так и рвалась на ружу . - Папочка ... Знаешь . Я тааак рада , что приехав сюда вновь увидела тебя ... - притворно - мягкий голос звучал , словно мурчание кошки , а покачивающиеся от шага бёдра , вели прямиком к Варду . Кисти рук приятно пощипывало от нарастающей ярости , а расширившиеся чуть ли не до предела , радужки глаз , придавали безумный вид . Шёпот , что преследовал меня из года в год , внезапно стих , наслаждаясь зрелищем из первого ряда . Теперь я сама была вольна выбирать : оставить всё как есть или преподнести отцу урок . Думаю , второй вариант был более соблазнителен , а потому больше не сдерживась , ощутила как языки пламени обвалакивают кисти рук , постепенно поднимаясь по предплечиям всё выше и выше . Ужас , промелькнувший в глазах отца , был слаще сладкой ваты , а потому невольно закусив губу угрожающе приблизилась к нему на расстояние вытянутой руки . - Как же хочется пропечь тебя до золотистой корочки за то , что ты делал с нами все эти годы . За то , как ты обходился с Вейверли и за то , что поднял на неё сейчас свою руку . Небольшое движение кисти и Вард вскрикнул от огненного всполоха , что прошелся по его лицу и оставил после себя ярко - горящий ожог , на половину лица . - Знаешь . Возвращаясь я надеялась , что ты стал лучше . Что в тебе есть хоть капля грёбаной любви , к нам . Но нет . Ты как был , так и остался тем же куском дерьма . - под конец голос поднялся на несколько октав , всё больше распаляя пляшущие по рукам огоньки . Pow Автор Обстановка в амбаре становилась просто невыносимой , а потому застывшая на месте Вейверли , наконец вышла из своего транса . Вид разгневанной старшей сестры вызвал неприятный холодок по спине и лёгкую радость . Ведь что - что , а приятно , когда родной человек заступается за тебя несмотря на сложности в отношениях . Но девушка не желала стоять на месте и чтоьы предотвратить то , о чём Вайнона потом будет жалеть - малышка втиснулась между ней и отцом , плотно прижавшись к распалённой от гнева сестре . - Вайнона посмотри на меня . - теплые ладони легли на щёки сестры , вынуждая опустить её взгляд на себя . Да , пламя могло навредить ей , но видно девушка совсем не боялась , пустив по телу старшей , лёгкие электрические разряды . Горящее пламя и потрескивание электричества - вот единственные звуки , что заполнили всё вокруг . Сила - вот , что объеденяло двух сестёр . И именно сейчас Вайнона поняла , что она дома . И неважно , что под боком ненавистный отец , раздражающая мать и самодовольная старшая сестра . Главное - рядом Вейверли . Та , что сможет вывести её из безумия и та , что поможет разобраться с появившейся силой .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.