ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Pow Автор Не одна из сестёр , не могла бы с точностью сказать , сколько времени они простояли в объятиях друг друга , ощущая родное тепло , что несмотря на боль , причинённую друг другу - приносила приятный покой . Но одно девушек радовало - от Варда и след простыл . Его настолько впечатлил гнев Вайноны , что , только появилась возможность смыться , как Вард непримянул этим воспользоваться . Злость и искренность Вайноны были настоящими , а потому старший Эрп знал наверняка - дай дочери ещё одну возможность и она убьёт его . Смерть от огня - не самая безболезненная , а потому от возможного исхода у каждого побегут мурашки по спине . Что - то , а яркий ожог на пол лица преподал Варду хороший урок . Такой , что тому даже в голову не придёт больше поднимать руку на дочерей . Тем более на Вейверли . Что не изменилось за эти года , так это то , что Вайнона , как и в детстве всегда была готова защищать младшую сестру , подставляя под удары собственное тело . Но сейчас Вайнона не тот ребёнок , который позволял обходиться с собой , как с дворовой собакой . Сейчас сила была её превосходством и она , как дикий зверь , прекрасно чувствовала это , более не испытывая страха к отцу . Pow Вейверли Боль от ночного поступка Вайноны всё ещё ныла где - то в груди , но те тёплые чувства , что растекались по всему телу лишь от объятий сестры , были гораздо сильнее . Как бы я не отрицала - я скучала по ней . Скучала настолько , что как глупая девочка все эти годы держала её комнату в идеальном порядке , каждый день надеясь , что старшая сестрёнка вот - вот придёт и кошмары закончатся . Но нет . Года шли , а обида всё росла , переходя в настоящую злость . Тогда я думала , что появись сестра на пороге - спущу её с лестницы , но увидев её у дверей , непроизвольно вспомнила те времена , когда ещё будучи детьми жались ночами друг к другу , успокаивая после очередного срыва отца . Вайнона та , кто всегда был рядом и увидев , как сестра была зла , стоило Варду поднять руку , осознание значимости для неё - накатило мощной эмоциональной лавиной . Да , она бросила меня в детстве , но она сама была всего - лишь подростком . Она была той , кто получал большую часть побоев , той , кто беря на себя мои проступки часами слушала крики пьяного отца и терпела тычки , оплеухи и удары . Наш папочка считал себя прекрасным воспитателям , заставляя двух других дочерей смотреть , как взрослый пьяный " учитель " старается вбить своей средней нерадивой дочери , манеры поведения . Но если меня такие зрелища вводили в ужас , то Уилла с удовольствием наблюдала , как мучается Вайнона . Думаю , она расстроилась её уходу , лишь из - за того , что больше не могла наслаждаться таким зрелищем , хотя , я быстро восполнила этот недостаток . Не прошло и недели с ухода Вайн , как вся злость отца обрушилась на мою персону . Казалось , Вард стал ещё злее ,вываливая на меня всё то , что было безгранично , - ненависть . Я никогда не видела столько злости в одном человеке . Разве что , она была соразмерна язвительности Уиллы . Тут Уилла даже лидировала , постоянно поддевая меня и провацируя на ошибки . " Хах . Интересно , как быстро Вайнона поставит её на место " Довольная улыбка расползлась по лицу и погладив сестру по голове , отстранилась . Pow Автор - Спасибо тебе , Вайнона . - тихий шёпот прорезал тишину и мягкие взгляды сестёр , наконец , стали рушить , возведённую временем и обидами , стену .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.