ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Pow Автор Дни сменялись , плавно перетекая из одного , в другой , а атмосфера в доме Эрпов будто накалялась с каждой минутой . Мало того , что вернувшаяся с работы мать , устроила дочерям полный раздрай , так ещё и Уилла наведалась со своим дорогим муженьком . Все их лица стоило запечатлеть на фото , стоило Варду появиться с обожжённой физиономией . Вайноне с Вейверли стоило усилий - не засмеяться в голос , а потому со стороны сестёр послышался сдавленный смех , мгновенно порицаемый недовольным взглядом самой старшей . Уилла , будто , была готова стереть своих сестёр в порошок , нервно перебирая пальцами связку от ключей . Её муж тоже не внушал радушия , прожигая Вайнону взглядом , тёмно - горящих , глаз . Если к Вейверли Дель - Рей был настроен радушно , то к Вайноне , он явно не испытывал тёплых чувств . Наступил самый тяжелый момент - семейный ужин , больше напоминающий встречу противников за одним столом . Pow Вайнона Сидя за обеденным столом , мой взгляд перескакивал с Уиллы на Вейверли , замечая явное напряжение между сёстрами . Как и в детстве они не любили сидеть друг с другом , прыгая взглядами по заставленному столу . " Сколько лет не было , а ничего не меняется . Осталось только отцу нажраться и затянуть хвалебную речь , в честь своей любимой первиницы " Должно быть моя ухмылка проступила на лице , по тому как Уилла довольно долго пилила меня взглядом , стараясь заглянуть в глаза . Раньше такой взгляд пугал до дрожи , но сейчас спокойно встретившись с сестрой взглядом , вопросительно изогнула бровь , как бы спрашивая : " Что тебе надо ? " . Брови старшей , казалось , ещё немного и встретятся на переносице , показывая явное негодование их владелицы . Да , сестра ожидала от меня кротости и повиновения , ведь так нагло заявиться спустя года и вести себя , как уверенная хозяйка дома - полный нонсенс для нашей семьи . " Так . Стоп . Если у меня пламя , у Вейверли электричество . То , что у Уиллы ? - Что тут думать ? Конечно , лёд . Посмотри на эту стерву " " От , неожиданно прозвучавшего , голоса , я вздрогнула и осознав слова , чуть не рассмеялась , слабо кивнув внутреннему голосу . " Да , для такой равнодушной стервы это было бы неудивительно " Разговоры с сущностью , что живёт внутри , больше не пцгали , а скорее забавляли , подкидывая интересные мысли , но сейчас меня не интерисовал голос , этот ужин , эти цепкие взгляды Уиллы , недовольный взгляд матери и тихое ворчание отца . Меня больше заботил предстоящий разговор с Вейвс . Да . За эти дни мы сблизились и будто забыли о обидах прошлого , но если на прошлое малышка не злилась , то уж ситуация с Хот явно волновала . Что - что , а чувства к Хот были на лицо . Наша с ней жаркая ночка изводила её . Это читалось в неовозности и то , как гуляя по городу или работая за барной стойкой , она будто пряталась . Боялась увидеть причину метаний . И именно сегодня я хотела обсудить всё произошедшее . Дать ей понять , что , да , секс был хорош , но он ничего не значит для обеих девушек и Вейверли стоит поговорить с Николь . Простить и наладить отношения , ведь что - что , а не хотелось , чтобы сестра упустила такую девушку . Ту , что никогда не позволит навредить моей сестре .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.