ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Pow Николь Случай с сёстрами Эрп тяжёлым камнем лежал на сердце , все эти дни . Ночная ошибка и задетая этим малышка - резали , словно ножи . Я понимаю , что , с одной стороны , нет моей вины , ведь Вейверли сама оттолкнула меня , ещё и заявив о отсутствии интереса к собственному полу , но , её реакция сама говорила за себя . Да , видно девочка просто не разобралась в себе и не может принять того факта , что испытывает что - то , к человеку своего пола , но она же могла понять , что кидая подобные фразы , может сделать действительно больно . Желание прийти прямо к Эрпам домой было очень велико , а потому , чтобы отвлечься , в тот же день заявилась в участок . Куча работы , бумажной работы и задержание парочки перепивших гуляк - лучше всего отгонит мысли и не даст сорваться . Сначала нужно обдумать и не пороть горячку , глупо лопоча перед малышкой извинения . Недли был уливлён моему неожиданному визиту , но уверив в том , что мне стало лучше - приступила к работе . Pow Веверли Да , наблюдать за сёстрами было очень интересно . Спокойствие Вайноны настолько раздражало Уиллу , что , казалось , ещё немного и вилка сомнётся напополам от крепкой хватки сестры . Подпалённое лицо Варда , явно злило сестру и думаю это не из - за волнения за его персону , а просто глядя на это , старшая Эрп понимала , власть непостоянна . Так же и она , в один момент , будет скинута с пьедестала . Уилла бы наследницей - той , кто будет возглавлять нашу семью на совете . Что за совет ? - спросите Вы . Посто мы не одна семья , способности которых , могут ввести нормального человека в ступор . Было несколько таких семей и наша , что сидела во главе всех . Не каждый был посвещён в " особенности " наших семей , а потому все дела , происходящие по вине таких же , как мы - рассматривались специальным органом и человеком , поставленным в надзор - Ксавьером Долзом - дотошным парнем , что в любой ситуации сохранял свою голову холодной . Он с отстранённостью относился ко всем , но к Уилле он был холоден больше всех . Долз явно не питал к сестре расположенности и это читалось во всём : в недовольных нотках голоса , на каждом из собраний , в его взгляде , закатывании глаз , пока сестра не видит . " Интересно , а как он воспримет Вайнону ? Хотелось бы , чтобы они поладили . Может тогда она забудет про Николь ... Так . Стоп . Забудь её " Раздражённо выдохнув взяла стакан виски Вайноны и не обращая внимание на удивлённые взгляды , всех собравшихся , осушила его залпом . Огненная жидкость приятно обожгла горло , а от градуса защипало в глазах . Никогда я не пила крепкий алкоголь , предпочитая довольствоваться лёгкими напитками , но сейчас это было необходимо , чтобы выкинуть навязчивые мысли о копе , из головы . Да , я больше не злилась на Хот , но неприятный осадок , до сих пор , неприятно клокотал внутри . В первые дни была даже мысль трахнуться с кем - нибудь , чтобы сравнять счёт и заглушить боль чужими ласками и парочкой оргазмов . Может быть , для этого даже подошёл бы Чемп , ведь этот щенок с радостью бы вновь залез мне в трусы . Да и узнай это Хот , - уверена , та метали бы молнии от злости . Стоило представить , распалённое злостью , лицо Хот , как низ живота потянуло от соблазнительной картины . Не буду лгать - мне хотелось бы оказать на месте Вайноны в ту ночь , - ощутить нетерпеливые прикосновения офицера , ощутить , как горячие губы оставляют засосы на чувствительной шее , а длинные пальцы доводят до исступления . За эти дни я прекрасно осознала свою оритентацию , и потому подобные мысли не вызывали прежнего смущения и отвращения , пуская по телу лишь волны возбуждения . Тело адски хотело разрядки и потому , сидя за столом , решила сегодня наведаться к Хот и хочет она или нет - трахнуться прямо в участке . Главное - дождаться .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.