ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Pow Вайнона Не знаю о чём думала Вейверли , но видя , как эмоции сменяют друг друга , а в конце вовсе малышка расплылась в довольной улыбке , ясно одно - это явно что - то хорошее . То , как эмоции скакали от ярости , до радости давало понять , что мысли явно о Хот и видя , что в конце малышка испытывала радость - явно говорило , что Вейвс простила Николь и приняла для себя какое - то решение . А потому , считая что не стоит сбивать сестру с настроя , решила отложить разговор о Хот на потом . Pow Николь День протекал так , что не успела опомниться , как солнце клонилось к закату , а стопка закрытых дел украшала стол . Думаю , я уснула бы на работе , если бы участок не огласили частые шаги , а после их обладательница - младшая Эрп , остановилась прямо возле моего стола . - Вейверли ? Pow Автор Обе девушки испытывали явное смущение , но собравшаяся с мыслями Эрп , шумно выдохнув , смело подошла к ближайшему кабинету . - Где Недли ? - волнение так и кричало в каждом движении , а прыгающий по участку взгляд , лишь подтверждал догадки Николь . - Как обычно в Шорти . Там скидки на обед . Как по часам - слова на автомате слетали с её языка , а взгляд пристально следил за Эрп , что услышав нужный ответ - схватила Хот за руку и потянув в кабинет , захлопнула за ними дверь . - Вейверли , что ты ... ??? - не успела Николь произнести , как малышка уверенно обхватив офицера за шею , впилась в столь желанные губы . Неожиданный выдох и тихий полустон сорвался с губ рыжеволосой , в то время , как яростно целующая Эрп опрокинула офицера на диванчик . Губы и руки малышки скользили по телу Николь , кончиками пальцев по - немногу пробираясь под выглаженную офицерскую форму . - Вейверли ... подожди . Стой ! - крепко ухватив девушку за запястья , Хот заглянула в покрытые поволокой страсти , глаза - Что ты делаешь ? Ты же сказала , что тебя не интерисуют ... девушки .. - последнее далось с неприятной заминкой , а комок встал поперёк её горла . - Я ... ты меня пугаешь , Николь Хот . И мне это нравится . Есть вещи , которые я хотела бы попробовать : прыгнуть с парашутом , съесть гуйда ... - Это тот , что похож на чл ... - Да . Но ещё , я хочу тебя , Хот . И мне плевать , что было между тобой и Вайноной . Ты нравишся мне . Очень . И ... я не знаю как это делается , поэтому , сделай уже что - нибудь .. Смущение так красило девушку , что сидящая возле неё Хот невольно закусила нижнюю губу и опустив взгляд на губы малышки , тихо усмехнулась . - Ты всё делаешь правильно ... но не стоит торопиться ... я очень хочу тебя , Вейверли Эрп . Ты очень нравишся мне ... но я хочу сделать всё правильно . Ты будешь моей девушкой ? - последнее Николь выдохнула девушке это прямо в губы и припав к ним , словно уставший путник к галлону воды , - затянула в нежный поцелуй , что окончательно растопил возникшую между девушками , стену .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.