ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Pow Вейверли Вопрос Николь явно ввёл меня в ступор . Одно дело - я собиралась просто переспать с Хот , а другое дело стать её девушкой , с мыслями о том , что она трахала мою сестру . Думаю сомнение было явным , потому что улыбка спала с лица офицера и взгляд преобрёл серьёзные нотки . Думаю Хот ожидала более счастливой и бурной реакции , чем мгновенный ступор и неуверенность в глазах . Да , Хот была мне не безразлична , но и представление того , как она этим самыми губами оставляла засосы на шее Вайн - было жутко . Омерзительно . Собравшись с мыслями , мягко погладила Николь по щеке : - Ты мне очень нравишся , Николь Хот , но того , что ты спала с моей сестрой - я не могу тебе простить . Пока нет . Мне нужно время . Понимаешь ? - что - то дрогнуло в глазах девушки и нехотя кивнув та закусила нижнюю губу . - Да ... я ... понимаю , малышка - ласковое прозвище приятно пощекотало область груди и мягко улыбнувшись оседлала бёдра Николь . Pow Николь Противоречивые слова и действия Вейверли вводили в панику . Сама говорит , что не может меня простить и при этом ластится и жмётся , словно кошка . Но , что уж врать - мне это нравилось . То , как она мягко оседлала меня , как прижалась грудью , к моей груди и как уверенно обхватила руками мою шею . Она с такой нежностью смотрела в мои глаза , что комок невольно подступил к горлу , а подступившие слёзы заставили опустить голову и ткнуться лбом , в её лоб . - Я дам тебе время , Вейверли . Столько , сколько тебе будет нужно . Главное дай мне знать , когда будешь готова ... Pow Автор Девушки ещё долго сидели , прижимаясь друг к другу так , словно ища спасения и покоя , совсем не замечая , что неожиданно пришедшая Вайнона , замерла в дверях . Боль и счастливая улыбка читались в глазах девушки , что , смотря на влюблённых девушек радовалась за сестру и при этом грустила за упущенную возможность . Глупо верить , что для Вайноны это был просто секс и сейчас , смотря , как Хот жмётся к её родной сестре , она полностью безразлична . Это определённо не так и её сердце невольно сжималось от ревности , что засело глубоко внутри . Глупо ревновать человека , которого первый и последний раз видела только в постели , но девушка ничего не могла поделать , до этого тая надежду , что Хот поможет забыть любовь всей её жизни , что безжалостно растоптала её чувства , словно надоедливого жука . Генри Док Холлидей - ковбой - лавелас , что своими шикарными усами , галантными манерами и дерзкой улыбкой - покорил сердце девушки , дав надежду на долгие отношения . Но , увы . Счастье было не долгим и не желающий отношений мужчина , своими брыканиями напоминал жаждущего свободы жеребца . Так Вайн и отпустила этого скакуна на свободу , сама разбившись на осколки и отправившись в ненавистный город . И теперь , смотря на ту единственную , что могла излечить , Вайнона смахнула непрошенные слёзы и бесшумно прикрыв за собой дверь , покинула участок .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.