ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Pow Вайнона Никогда ещё я не чувствовала себя , так разбито . Слёзы то и дело скапливались в уголках глаз , а руки предательски дрожали от переполняющих меня чувств . Сердце , что будто рвало грудную клетку , - отдавало тупой болью . Чувство одиночество давило настолько , что ощущая себя беспомощным щеночком , хотелось забраться под кровать и тихонько скулить . Одна , в городе полном лишь грустных воспоминаний , я ощущала себя по - настоящему чужой . Да , у меня была Вейверли , но картинка их чувственных объятий никак не выходила из головы , продолжая бить , как колокольный звон . Успокоившийся шёпот вновь выглянул из своего укрытия , заполняя голову злорадным смехом . " - Бедная , никому не нужная Вайнона . Как жаль , что ты больше не нужна своей любимой сестрёнке . Она выросла и теперь уже красотка Хот , позаботится о ней , а ты будешь сходить с ума в одиночестве . Пока твоя любимая малышка не запихнёт тебя в психушку . Ведь именно там , тебе место , Эрп " - Хватит ...хватит ...Замолчи !! - голос сорвался до истерического крика и закрыв уши руками , опустилась на колени прямо посреди улицы . Всё тело трясло крупной дрожью , а лицо заливали потоки горячих слёз . Чаша переполнилось и больше не было сил держаться . Сила , погрузившаяся в дрёму , вновь пробудилась , вспыхнув диким пламенем , покрыло мои руки . Хотелось просто дать ей свободу , выпустив на волю и обрушив на любого , кто подвернётся по пути , а потому издав сдавленный крик , обрушила пламя на одну из припаркованных машин . Pow Автор Громкий хлопок и последующий за ним взрыв , огласили округу Чистилища . Столп света ударил по окнам , а грохот выбил их из деревянных рам . Люди повысыпали из своих домов , испуганно озираясь на источник шума : на обочине стоял горящий автомобиль , рядом с которым прямо на асфальте лежала потерявшая сознание девушка . Спутанные пряди волос были испачканы в крови , а на лице красовался порез от стекла , осколки которого застряли в кровоточащей ране . Неестественно изогнутая рука , навевала мысли о скорой помощи , а вытекающая из уха струйка крови лишь подтолкнула прохожих на активные действия , вызвав настоящую панику у горожан . Шатенка не проявляла признаков жизни , как сломаная кукла валяясь на холодном асфальте . Будто кукловод обрезал нити надоевшей марионетке , не дав той и шанса понравиться зрителям .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.