ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Pow Вейверли Звонки с неизвестных номеров всегда вызывали у меня неприятное предчувствие , а приняв этот вызов я лишь убедилась в этом . Слова на том конце , ввели меня в ступор , непонимание , а после осознание и шок . Шериф Недли ,а это был именно он , старался объяснить всё мягко и деликатно , но как ты не преподноси , новость о смерти собственной сестры - ввели в ступор . Казалось , все слова , мысли - просто исчезли , оставив после себя лишь одну пульсирующую мысль : " Вайноны больше нет " Больше не будет её фирменного сарказма , поддерживающих объятий и издёвок над самой старшей из сестёр . Больше не будет ничего . Но самое страшное впереди - опознание тела . Потому что именно на него , меня звал шериф . Да , это было формально и я могла отказаться , но я должна убедиться собственными глазами , как бы это не разрушило меня окончательно . Pow Николь То , как лицо Вейверли меняется от ступора до шока - привело в реальное беспокойство , а потому не ожидая окончания разговора , со спины обняла шатенку . Её тело било крупной дрожью , а дорожки слёз стекали по побледневшим , вмиг , щекам . Вейверли , сбросила вызов и просто смотрела на дисплей телефона , беспомощно открывая и закрывая рот , словно выброшенная на берег рыба . И лишь через пару минут я поняла , откуда такой переполох , когда в кабинет вбежал перепуганный , как кролик , младший офицер . - Офицер Хот ... Чп ... в центре произошёл взрыв . Зацепило девушку . По мнению врачей она умерла на месте . В городе творится паника . Запросили подмогу для сдерживания горожан . Люди думают , что взрыв был подстроен и во всю бьют тревогу . - тараторя , как заведённый , паренёк не сразу заметил Вейверли , что внимательно слушая офицера , казалось становилась бледнее мела . Не сложно было сложить два плюс два , а потому жестом выгнав паренька тут же развернула к себе малышку . - Вейверли ... Это Вайнона ?? - слова с трудом слетали с языка , а в горле пересохло так , что хотелось опустошить стоящий неподалёку кувшин с водой , но сдержавшись лишь крепко прижала девушку к себе . - Да ...- то ,.каким надломленным и безжизненным был голос малышки , вызвало толпу мурашек , что вынудили передёрнуться от накатившего ужаса происходящего . Страшно представить , что чувствовала девушка , сердце которой видно просто рвалось на части , потеряв единственного, по - настоящему дорогого , человека .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.