ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Pow Вейверли Никогда ещё мне не было , так тяжело идти . Ноги будто приросли к полу , а застланные слезами глаза , слепо смотрели на размытое пятно , в мешке . Если бы не Николь ,то думаю я даже не дошла до морга , с трудом переставляя ноги . Было ощущение , что холод от морозильных камер пробирался под самую кожу , а запах формалина неприятно щекотал в носу и подталкивал к тошноте . Всего пару шагов , отделяло меня от недвижимого тела . Всего какие - то шаги обрушат всю надежду . Надежду на то , что произошла путанница и моя сестра сейчас пьёт в баре , прожигая последние деньги на развлечения . Но стоило мне , без разрешения судмедэксперта , резко расстегнуть мешок , как взгляд в перился в безжизненно - белое лицо Вайноны . Постоянно искажённые усмешкой губы , теперь были сомкнуты в полосу , а синие венки , в области век стали чётко проступать благодаря мёртвенной бледности . Бледную щеку рассекал белобразный разрез , так сильно выделяющийся на остывшем теле . Руки самм собой потянулись вперёд и из последних сил сдерживая крик , заключили лицо сестры в " тёплые " объятия . - Ва ... Вайнона ... вставай ... слышишь ... вставай ... ну пожалуйста ... - под конец голос дрогнул и выпустив лицо из дрожащих рук , с глухим ударом упала коленями прямо о кафельный пол . Шёпот Николь , успокаивающий бубнёж паталогоанатома , тупая боль в коленях - всё было не важно . Важно лишь то , что некогда живая сестра , теперь остывшим телом лежала в этом мешке ,на этом чёртовом металлическом столе морга . Крик застрял где - то в горле ,выходя надрывным хрипением и полувсхлипами . Думаю со стороны я выглядела ненамного покойной сестры , потому как уж очень перепуганными выглядела Николь , то и дело подставляющая мне под нос вату с какой - то ванючей дрянью . А . Точно . Это же нашатырный спирт . " Но я же не падаю в обморок зачем он мн ... " Не успела мысль оформиться в полное предложение , как темнота , наконец , накрыла окончательно , утянув в свою спасительную пустоту .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.