ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Pow Николь Не могу представить , что чувствует Вейверли , увидев собственную сестру в мешке для трупов . Так и я , увидев , застывшее холодной маской , лицо Вайноны , не могла и двинутся , смотря на тело только недавно живой девушки . Я не знала её , так хорошо и если подумать , единственное , что нас объеденяло - случайный секс , но видя девушку в таком состоянии я не могла сдержать слёз . Наглая ухмылка , скрывающая под собой смущение , в то утро , так и стояла перед глазами , закрывая вид на безжизненное лицо . Вейверли потеряла сознание и благодаря деликатности врачей , те предоставили девушке уютный диванчик , в кабинете главного врача больницы . Да , я должна быть рядом , но сейчас была единственная возможность побыть с Вайноной наедине . Обдумать случившееся и наконец проанализировать , что я чувствовала к этой взбаломашной особе . Но одно я знала точно - эта засранка ещё долго будет сидеть в моей голове . Когда уже сил держаться не было , судорожно всхлипнула , погладив Вайнону по щеке : - Как ты могла , так облажаться и оставить сестру ? ... Pow Автор Слова офицера повисли в воздухе , оставшись без ответа . Вайнона Эрп окончила своё существование , покинув своё остывшее тело и окончательно погрузившись во тьму . Во тьму , где шёпот полностью заполнил потухшее сознание девушки , исторгая издевательский смех . То , ради чего он пришёл - было выполнено . И то , в чью сторону перевесит чаша весов - зависит только от неё . Только от неё зависит сможет ли она снова вернуться , или отправится в могилу , навечно упокоившись в земле . То , что сейчас происходило по ту сторону - отразится на всех . То , какой вернётся Вайнона - станет спасением или погибелью , потому что Змей Искуситель уже направил свою пасть , в сторону небольшого захолустного городка . Чистилище . Что скрывает этот городок , помимо наделённых редким даром жителей ? Для чего природа наделила их силой , что может противостоять Великому злу ? И главное , - семья Эрпов спасёт или погубит этот мир ,ввергнув его в вечный хаос и Ад . Часы начали свой обратный отсчёт , отмеряя время , до схождения Змея на эту землю .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.