ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Pow Вайнона Тьма наступила мгновенно . Вроде , только что стояла посреди улицы , а потом громкий глопок и - темнота . Казалось , всё перестало существовать - свет , звуки , люди . Я стояла посреди тьмы . Даже воздух был больше не нужен , полностью поглощённый этим местом . Страх сковал настолько , что рвущийся наружу крик , застрял где - то в горле , не издав и звука . Последнее , что я помню , как не в силах бороться со своей силой , выпустила столп огня , а позже - пустота . Осознание никак не хотело приходить , заглушая здравый рассудок , но не прошло и пары минут , как реальность окатила , словно ведро с холодной водой : - Я умерла ... машина . Точно . Там же стояла машина . А я была близко . Слишком близко . Как же глупо . Чертовски глупо . А как же Вейверли ? Нет . Нет ! - громко выкрикнув зажгла в ладони огненный шар и сосредоточившись плавно пустила его по воздуху , поднимая выше и выше над своей головой . Что - что , а освещения не помешает , ведь нужно же понять , где я , чёрт возьми , и возможно ли отсюда выбраться . Я конечно раньше представляла , как может выглядеть пристанище душ , но это не походило не на одно из предположений . Это было ничто , пустота , давящая так сильно , что хотелось спрятаться , забиться в угол , но даже углов не было в этом месте . Так , поднявшийся огненный шар , открыл виду лишь уже привычную глазу темноту , что лишь отличалась разными оттенками , создавая видимость пространства . - Бедная Вайнона . Добро пожаловать в Мой мир . - докучающий мне шёпот теперь звучал , как обычный голос , раздаваясь одновременно со всех сторон . Шок , вот , первое , что я ощутила после пустоты и усилив горение пламени , заметила стоющую вдалеке фигуру . - Кто ты ? Что тебе нужно ? Хотелось просто убежать , но вместо этого , нагло изогнув бровь , уверенно пошла навстречу незнакомцу . Я уже мертва , поэтому , что может быть хуже . - Неужели малышка больше не боится ? Помню , как впервые услышав меня , ты боялась даже засыпать . Смерть пошла тебе на пользу . Я , конечно , понимал , что не научись ты контроллировать свли силы и кончишь раньше , чем следовало . Но , чтобы так рано , из - за какой - то ревности . И к кому ? К рыжей копше - лесбиянке ? Что так впечатлила своими ловкими ручками или же всё дело в смазливой мордашке ? Глупышка Эрп - смех заполнил всё , что меня окружало и , наконец , подойдя ближе , увидела мужчину , что дико улыбаясь пожирал меня взглядом . Больше всего привлекали его глаза : по - змеиному суженные зрачки и хищная улыбка , напоминали лицо змея , в любую минуту готового броситься на беззащитную жертву .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.