ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Pow Вейверли Пробуждение было полно кошмаров . Во сне , лицо Вайноны мелькало , как заевшая киноплёнка . Хотелось просто провалиться в незабытье , где боль отойдёт куда - то на задний план . Но , увы , видения мучали меня до самого пробуждения , а потому проснувшись в холодном поту , испугано вжалась в диван . - Пусть это будет сон ... пусть я просто сплю и проснувшись , увижу Вайнону . Пожалуйста ... - до крови прокусывая губу , замотала головой так , что будь я тряпичной куклой - точно лишилась бы её . - Малышка ... - голос , ставший таким родным , вырвал из личного кошмара и подняв заплаканные глаза на Николь , вымученно улыбнулась уголками губ . - Ники ... - наплевав на всё , накинулась на девушку , спасительно цепляясь руками за её плечи . Ещё никогда я не ощущала себя такой слабой , такой разбитой и беспомощной . Как бы я не злилась , не пыталась - ничего не вернёт Вайнону . Николь и её объятия - всё , что мне было нужно и именно это дала девушка - заключив в тепло своих крепких рук . То , как дрожали её руки и высохшие на щеках , дорожки от слёз , - говорили многое , показывая , что смерть Вайн сделала больно и ей . - Не отпускай меня ... Никогда ... - ласково прошептав Николь прямо в шею , припала к коже трепетным поцелуем , легонько закусывая кожу кончиками зубов и зарутавшись пальцами в огненных прядях волос . Знаю , в такой ситуации это было ужасно , но порой бывает необходимо тепло , которое человек , может дать человеку , лишь через близкий телесный контакт . Думаю и Ники нуждалась в этом , жёстко припечатав меня к стене и обхватив пальцами за подбородок , заставила посмотреть на себя . - Не будешь ли ты жалеть , Вейверли ? Это действительно то , что тебе нужно ? Pow Автор Тишина повисла между девушками , давая тем время , чтобы отступить или шагнуть в неизвестность . Их взгляды скользили по лицам друг друга , запоминая каждую эмоцию , проскальзывающую на измождённых и опечаленных лицах . Казалось , Вейверли обдумывала слова Хот и то , к каким последствиям может привести их безрассудство , но стоило Хот провести пальцами по заплаканным щекам малышки , как откинув сомнения , Эрп припала к губам офицера . Она была её спасением , только она не даст спуститься в яму отчаяния , а потому впиваясь в её губы , словно в бутылку воды , во время засухи , стала трепетно жаться грудью , к груди Хот , дрожащими пальцами расстёгивая непослушные пуговицы рубашки . Pow Николь То безумие , что сейчас происходило , настолько выбивало из привычной калеи , что с трудом отвечая на поцелуй , пальцами прошлась по её бёдрам , лаская кожу , через тонкую ткань джинс . Она дрожала , словно осиновый лист , охотно поддаваясь на мои ласки и сама даря мне трепетные прикомновения . Чего только стоит прикосновение её ноготков к пресу , стоило девушке ловко расстегнуть пуговицы на моей рубашке . Стон несдержанно сорвался с моих губ , ощущая как мурашки покрывают чувствительную кожу , а тугой узел всё сильнее стягивает низ живота . Pow Автор Не прошло и пяти минут , как одежды девушек грудой лежали прямо на полу , а полностью обнажённая Вейверли оглашала кабинет тихими беспрерывными стонами , усаженная Хот на стол и грубо насаженная на длинные пальцы . Капельки пота медленно стекали по подтянутому пресу , когда хрупкая шатенка покачивала бёдрами , всё глубже вбирая в себя пальцы девушки и покрывая её плечи и спину глубокими царапинами . Тело к телу - единственное , чего сейчас желали прибитые горем девушки , стараясь через секс высвободить накопившиеся эмоции и хотя бы на время отодвинуть проблемы назад , дав чувствам наполнить себя и высвободить без остатка .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.