ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Не помня , какой это по счёту оргазм , Вейверли уткналась носом в плечо Хот , ощущая , как сердце девушки бешено колотится в груди . Несмотря на обстоятельства , ей ещё никогда не было так хорошо . Первый раз с девушкой , оказался гораздо лучше , чем она могла предположить . Николь была нежна и напориста одновременно , чередуя жёсткие толчки , с нежным поглаживанием возбуждённых стенок . А уж то , какие чувства накрывали , стоило Хот согнуть пальцы , внутри девушки . Тела блестели от пота , а глаза смущённо смотрели куда угодно , только не друг на друга . Но если Николь смущала та вольность , что она позволила в отношении малышки Эрп , то Вейв волновало то , что так и не решилась коснуться Николь , скидывая всё на неопытность . Но желание прикоснуться было так велико , что переборов смущение , трепетно провела кончиками пальцев по влажным складкам Ники , с лёгкой дрожью погрузив их в вязкую влагу . - Вейверли ....- удивлённый стон сорвался с искусанных губ и блаженно прикрыв глаза Хот плавно качнула бёдрами , схватившись левой рукой за спасительный стол , вещь ощущение столь желанных рук - было потрясающим . Стон и то , с каким придыханием девушка прошептала её имя , вызвало у Эрп табун мурашек , а ответные покачивания Хот , придали уверенности, а потому наплевав на неуверенность до упора вошла в Николь , большим пальцем пройдясь по возбуждённому клитору . Эрп не могла поверить , что она может вызывать такие стоны и возбуждение , пока не увидела Николь , что хрипло шепча её имя , сладко стонала от удовольствия и хваталась руками за всё , что только можно . А потому , доводя Хот до пика ещё и ещё , на губах заиграла довольная улыбка , а пальцы , желая доставить больше удовольствия пустили лёгкий электрический разряд , что вынудило Хот закричать от накрывшего оргазма и впиться ногтями в бедро малышки . Pow Николь Никогда ещё секс , не доставлял столько удовольствия , от которого колени подгибались , а сердце чуть ли не выпрыгивало из груди . Не знаю , что это был за электрический импульс , но учесть , как он обострил ощущения - не волновало вовсе . Жаркая близость позволила выплеснуть все эмоции , накопившееся за это время и потому на душе был приятный покой , виновница которого так и жалась ко мне , своим дрожащим телом . - Малышка ... - невольный шёпот сорвался с губ и оставив на скулах девушки поцелуй , нежно взяла за руку . Она была так взволнованна , что выражение лица и румянец , выдавали Эрп с головой . Но одно радовало точно , - в глазах Вейверли не было сожаления или вины . Думаю она тоже нашла покой , на время избавившись от боли потери по старшей сестре . Pow Вейверли Наконец боль стихла , а грудь перестало рвать от боли и поэтому больше не сдерживаясь , наконец , позволила слезам облегчения скатиться по щекам . Когда мысли прояснились , пришла мысль . Безумная и возможно неудачная , но эта мысль была единственным выходом . Единственным методом , что может вернуть мне Вайнону . Моя сила - единственное , что может помочь и если не сделать этого сейчас ,то уже ничего не запустит сердце Вайноны .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.