ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Pow Вейверли Бешеный поток мыслей был готов разорвать голову , а распалённое после страсти , тело , не давало сосредоточиться . Наспех натянув , местами изорванную одежду , выбежала из кабинета и не обращая внимания на косые взгляды персонала , как сумасшедшая ворвалась в морг . Скальпель паталагоанатома только хотель опуститься на нежную кожу сестры и крик сорвался с искусанных губ . - Вон отсюда ! - гаркнув во всю силу лёгких , оттолкнула опешившего врача к противоположной стене . Было глубоко наплевать , что потом меня просто вышвырнут на улицу . Главное - спасти Вайнона и вернуть её бодрый зад обратно . " Эту засранку могу убить только я и больше никто . " Мой решительный вид и сумасшедший блеск в глазах явно напугали доктора , а потому не прошло и минуты , как перепуганного мужчину сдуло из кабинета . Хотелось просто завыть от волнения , а потому решительно стиснув зубы , опустила ладони на грудь сестры . Холод её тела неприятно обжигал руки , а безучастное выражение лица - пугало . Но сейчас не было времени на развезение соплей ,а потому зажмурившись пустила по телу Вайнону мощный электрический разряд . Грохнуло так , что тело подкинуло над столом , а мощный удар спины о металл , гулом разнёсся по помещению . Ещё пару таких толчков и вся больница точно сбежится в морг , а потому не желая медлить пустила ещё один , более сильный разряд . Я понимала высоту рисков , ведь немного переборщи и сердце сестры превратится в выжженные угольки и тогда уж точно не будет пути назад . - Ну давай же .... Давай - капельки пота и слёзы застилали глаза . Казалось силы на пределе , а дрожь в руках явно подтвержала догадки . Ощущения , будто сейчас тоже замертво рухну на пол , так и оставшись подле Вайноны . Pow Вайнона Жуткая улыбка мужчины действовала на нервы , а от издевательского тона хотелось просто закатить глаза . Кто мог знать , что в моей башке обитает такая дичь . Живёшь - живёшь , думаешь - просто шиза , а оказывается вон оно как - лысый урод , фанатеющий от самого себя . Грёбаный нарцисс , получающий удовольствие от своего превосходства . Расскажи кому - точно придут люди в белых халатах и с милыми улыбками , уведут под белы рученьки . " Ну конечно , Вайнона , нет , чтобы просто быть чёкнутой , так надо завести в башке сумасшедшего мужика . Браво ! " Хотелось просто фыркнуть от издевательских мыслей . Ещё и эта растущая лыба на его лице . Словно изуродованное лицо Джокера . Ещё чуть - чуть и губы явно разойдутся по швам . Не знаю , что его развеселило , но разнёсшийся по пустоте смех - вызвал табун мурашек . Никогда ещё смех не вызывал чувство ужаса и затаившейся где - то угрозы . Будто мужчина вмиг отбросит формальности и просто кинется , разрывая остатки меня в клочья . Впрочем накатившее чувство боли в груди , будто подтвердило мысль . Холодок ужаса чуть было не сорвал с губ нервный визг , но вовремя опомнившись лишь плотнее сжала зубы . Такое чувство , будто что - то сильно жжёт в груди , готовое вот - вот выжечь сердце через грудную клетку . Не знаю , как это было возможно - ощущать боль будучи мёртвой ,но боль была очень даже ощутимой . Лицо психа исказила уродливая улыбка и сорвавшееся с тонких губ шипениеи, лишь усилило его сходство с друзьями пресмыкающимися . Казалось ещё немного и натянувшаяся кожа просто треснет на бледном лице , что собственно и произошло , следовало боли в груди усилиться . - Мы ещё обязательно увидимся , Вайнона . Не сссомневайссссся ...- под конец голос явно перешёл в шипение и тонкая кожа разорвалась на лице , демонстрируя спрятанные под нею чешуйки . Крик был готов сорваться с побледневших губ , как спустя мгновение вместо мужчины появился огромный змей , прожигающий меня немигающим взглядом ярко - горящих глаз . А после , всё окружающее будто схлопнулось , а после всё заполнил свет .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.