ID работы: 11287162

На грани

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Pow Автор Жизнь девушек текла своим чередом , если попытки спрятать тело в холодильной камере участка - можно назвать нормальной . Стоило видеть удивлённо вытянувшееся лицо судмедэксперта - Джереми Чентри , когда придя на работу пораньше , обнаружил тихо крадущегося офицера Хот и огромного чернокожего мужчину , что таща тело женщины , пытались бесшумно спрятать в самую дальнюю морозильную камеру кабинета . Его кожа побледнела настолько , что теперь напоминала больше обычного белого , чем индийца . Эта сцена была настолько непредсказуемо - комичной , что глаза Хот ,больше напоминали огромные блюдца , делая рыжую похожей на аниме персонажа . Хорошо удалось успокоить нервно бормочащего юношу и с недоверием рассказав всё как есть , уповая , что молодой эксперт поверит в эту фантастическую чепуху . К их удивлению Джереми примирительно улыбнулся и сказав лишь , что присмотрит , чтобы никто не обнарудил пропажу отправил перепугавшуюся парочку восвояси . За всё их совместное время Хот и Вайнона уладили все недомолвки , расставив все точки над и и решив стать лишь друзьями . Обеих устраивал такой исход , а уж как была довольно Вейверли , наконец убедившись , что девушек не объеденяют романтические чувства . Что - что , а бороться со старшей сестрой за сердце Хот - совсем не хотелось . Если говорить о сёстрах , то смерть Вайноны даже раззадорила Уиллу . Та считала , что непутёвая Эрп - получила по заслугам . Лицо Ксавьера Долса было комично - забавным , когда сдерживая смех темнокожий мужчина наблюдал , как старшая из сестёр наигранно выдавливает переживания по - поводу ранней кончины сестры . Напоминало самый худший бразильский сериал . А уж реакция отца была и того хуже , улыбка так и лезла на обожённое лицо . Лишь мать удивила девушек , разразившись искренними рыданиями и сочувствием , к погибшей дочери . Никогда ещё сёстры не видели Мишель такой искренней и настоящей . Такой , какой должна быть настоящая мать . Вина , за все грубо - брошенные слова накатила словно дикая лавина , вогнав женщину в долгую депрессию . То , как она осадила свою старшую дочь за чёрствость - поразило каждого в их доме . Вайнона , наблюдая через чужое тело , с трудом подавила порыв броситься к матери и просто обнять , успокоить и сказать , что всё хорошо . Мишель Гибсон открылась для сестёр с другой стороны , показав свои настоящие чувства . Pow Мишель Целая гамма чувств просто сводила с ума . Боль от потери дочери жгла , словно угли от давно погасшего пламени , а стыд за всё то , что говорила дочерям - пожирал изнутри . Осознание того , какой я была в глазах погибшей дочери - было хуже любой пощёчины от Варда . Этот мужчина просто выбил всю любовь , своим скотским поведением , но кончина Вайноны будто нажала давно забытый рычаг . Да , стоило давно послать Варда к чертям и забрать своих девочек . Может и Уилла не стала бы такой стервой . Точной копией своего отца . Было стыдно за неё , но больше было стыдно за себя . Именно я виновата в том , какой стала старшая дочь . Одно радовало - мы не смогли сломать Вейверли и несмотря на наши усилия сделать это - малышка превзошла все мои ожидания . Вейверли лучик в нашей семье и самое страшное - если из - за гибели сестры этот лучик погаснет навсегда .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.