ID работы: 11287207

После сложной миссии

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 82 В сборник Скачать

-10- Bonus "Тренировка с нападением"

Настройки текста
Примечания:
      Удар, удар. Маленький пятилетний Уэйд Фьюри-Паркер-Старк-Барнс бил отточенными движениями палкой, импровизующую катану, по деревянному макету человека. Малыш хмуро смотрел на рядом тренирующегося Баки. Тот был более быстр в скорости удара, бил сильно, но не прилагал много усилий. Малыш же сжал губы в одну полоску. Он знал, что года недостаточно, чтобы стать профессионалом, но он старался, правда.  — Деда Джей, — позвал ребенок. Баки моментально прекратил бить по макету и обратил всё внимание на него. Для удобства он присел на корточки.  — Что?  — А папа и отец точно в порядке? - малыш очень переживал за них, когда они уезжали на миссии, сейчас не исключение.  — Да, всё будет хорошо. — отвечает Старк-Барнс. — Питер не позволит навредить мужу, а тот не позволит навредить Паучку. С ними Тони и он за обоими если что наблюдает. — улыбается он. И ребёнок моментально забывает о переживаниях. — Закончим тренировку?  — Нет, ещё чу-чуть. — умоляюще строит глазки ребёнок.  — Сэр, вторжение в башню. Люди в черных масках, вооруженны и опасны. — громко оповещает Пятница. — Вам звонит ваш муж.  — Ответь на звонок.  — Наша миссия отвлекающий манёвр. Мы мчимся в башню, но…  — Они уже в здании. — спокойно говорит Баки. — Они даже Пятницу не отключили. — он подошел к стене и открыл склад оружия. Стенки разъехались в стороны, предоставляя Солдату выбор оружия.  — Уэйд он в порядке?  — Да, сейчас мы используем его силы… — задумчиво говорит Баки.  — Барнс, он ребенок!  — Пятница, отключай его. — Баки ожидал этой реакции. Времени у них мало поэтому он не хотел тратить его на Тони.  — Мне правда можно? — восторженно лепетал ребёнок.  — Да. Только несколько простых правил. — малыш кивает. — Ты не рискуешь. Не подходишь близко к ним. Не убиваешь. Не снимаешь вот это. — нацепил он на ребёнка бронижелет. — Уворачиваешься от ударов, хорошо?  — Да. Но зачем мне он. На мне и так всё заживает.  — Потому, что тебе всё равно больно. — отвечает Баки.  — А псевдоним мне, Мистер Зимний Солдат?  — Придумай если хочешь.  — Дэдпул.  — Почему мертвый бассейн?  — Это сейчас так важно? — ответил тот вопросом на вопрос.  — Ты прав пошли, Дэдпул. — говорит Зимний, выходя в коридор с автоматом в руках.

***

 — Это было нечестно. Я пока к ним с катаной добежал ты их всех перестрелял. — жаловался малыш, смотря ему в глаза. Не замечая вошедших.  — Ну ты с катаной слишком долго бежал. — просто ответил Старк-Барнс. — Нужно было выбирать другое оружие.  — Но, дедушка Джей, я ничего не успел сделать.  — Это только к лучшему, успеешь ещё. Уже поздно иди спать.  — Хорошо. — кивает ребенок чмокая Джеймса в лоб.  — Ты не собирался его пускать в бой. — говорит Ник.  — Нет.  — Ты знал, что уберешь их раньше, чем он успеет просто моргнуть.  — Верно. Он не готов. Не готов убить или ранить. Он как Питер в свои четырнадцать. Он будет винить себя если навредит. Уэйд это понял. Он сейчас об этом думает. — объясняет Баки. — Он будет тренироваться, но поверьте мне. Он не выйдет в бой, если не будет необходимости или пока не достигнет возраста более шестнадцати.  — Откуда ты знаешь? — спросил Питер.  — Я читаю людей. Хорошо знаю внука. Он сейчас такой мягкий. Ему жаль всех. Он чувствует боль если перед едой сказать, что эту курицу убили. В глазах видно. Он не готов. — заключает Баки. - Ему нужно было дать возможность ощутить себя на поле боя, чтобы он подумал, что ему делать. Теперь он понимает.  — Хорошо. — кивает Старк. — До завтра в коридоре уберут. А сейчас нужно поспать. Мы хорошо потрудились. Хей, Джеймс, всё хорошо?  — Да, хорошо, всё… — выдыхает он. Глянь на него сразу поймешь. Что-то не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.