ID работы: 11287207

После сложной миссии

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 82 В сборник Скачать

-9- Воnus "Свадьба" номер 2

Настройки текста
Примечания:
      Тони сидел на кухне и пил кофе. Он задумчиво смотрел в окно и размышлял. Ещё вчера они познакомились с их внуком, позавчера он сделал ему предложение. Конечно он шутил, отвечая на вопрос: «Когда свадьба? — Завтра.» Но всё-таки прошли уже целые сутки. Гений больше не мог терпеть. Он почувствовал руки своего Джеймса у себя на плечах.  — Доброе утро. — прохрипел Зимний.       Тони расслабленно выдохнул и повернул голову чуть правее и выше. Баки проследив движение, поцеловал гения в подставленную щёку, скулу и оставил яркий засос на шее. На это Железный человек шикнул на возлюбленного и отодвинулся в сторону. Баки присел на соседний стул.  — Джеймс, — начал Старк. Баки немного удивлённо на него посмотрел.       От расслабленного он резко стал до жути нервным и напряжённым. Солдат боялся на протяжении нескольких дней, что Тони передумает и бросит его. Мысли от крайне спонтанного предложение гения, тот ведь мог передумать? Баки грыз себя изнутри с болью готов принять реальность. Даже подготовил прощальную речь на всякий случай. Он был очень счастлив эти три месяца, что они вместе. Но одно сомнение Тони, он и слова не скажет. Но пропадёт с радаров, исчезая ото всех. Сомнительно, что его потом вообще найдут.       Баки готов. Но это не спасло его от того, что он стал стараться наслаждаться их моментами. Он буквально использовал любую возможность, чтобы создать их воспоминания. Хотел запомнить как стонал под гением. Как тот умело ублажал его. Не хотел забывать ни о чём. И дело было не в самом Старке, а в Баки и его неуверенности в себе. Сколько лет ещё он будет считать себя ужасным человеком недостойным любви и счастья? Сколько будет считать, что рука препятствует ему… Кто хочет иметь дело с убийцей своих родителей?  — Что-то случилось? — спросил Барнс, придя в себя. Умело держа лицо он взял гения за руку.  — Да. — в этот момент Баки едва не завыл. — Я хочу помимо празднества появления в нашей семье Уэда хочу отпраздновать нашу свадьбу. Хочу, чтобы сегодня всё было идеально. Чтобы этот день стал нашим. — Баки глотает слёзы счастья. Тони сцеловывал его слёзы. Гений знал о всех терзаниях жениха, но не мог с ним про это поговорить. В этом случае слова — пустой звук. Его Баки нужны действия. — Тебе не хочется спешить?  — Нет, я очень хочу. Но у нас ничего не готово. — бормочет Солдат.  — Не сомневайся во мне. — ухмыляется Тони. Вложив во фразу двусмысленность. — Всё готово…  — Что?  — Я подготовил всё ещё вчера. — ответил гений. — В случае твоего отъезда это был бы просто день Уэйда. — розъясняет гений.  — Ты такой у меня хороший. — бормочет Баки. Тони улыбается и встаёт за кофе, которое любезно приготовила Пятница по его просьбе.  — Держи. Пей и нам нужно на примерку. Костюм нам нужен на полчаса ради фотографий. Я хочу создать альбом наших фотографий, чтобы потом рассматривать их вместе лет через тридцать-сорок. — прикрыл гений глаза, обнимая жениха. — Я люблю тебя, солнце моё. Мой маленький солдат. — Тони потёрся носом о макушку мужчины и чмокнул в лоб. Баки уже успокоился и обнял гения за талию.  — Прости. — разъяснений было не нужно.  — Ничего. — отвечает Старк. — Я хочу, чтобы ты видел, а не слышал про мою любовь к тебе. Я хочу показать тебе свою любовь, как только могу.  — Буду рад смотреть на твоё проявление любви. — улыбается Зимний, целуя жениха. — Хочу утреннего секса, как подарок на свадьбу.  — Любой каприз, детка. — выдыхает Тони ему в ухо.

***

      Через несколько часов счастливый Уэйд сидел и смотрел на бракосочетание своих дедушек. Сразу после официальной части и фотосессии которую так хотел Тони, малыш побежал открывать подарки. Тони же держа мужа за руку сел за стол. Гостей было немного. Сидели они за столом по шесть человек. Так вышло, что за столом женихов сидели: Питер, Ник, Уэйд и Роуди.  — Папа Джей, я рад, что ты стал официальным членом нашей семьи. — говорит с улыбкой Питер, видя как сияют новоявлленые Старк-Барнсы.  — Уф… Как я рад ты даже не представляешь. — улыбнулся Баки. Тони сжал его руку своей даря немую поддержку. Солдат не мог поверить, что это происходит. Он боялся, что это всё исчезает как сон.  — Дедушка Джей. — подошёл к нему Уэйд. Баки ласково улыбнулся ребёнку. — Я хочу научиться драться как ты. И катаны, пистолеты…  — Почему я?  — Дедушка Тони… Ну он не берется в рукопашном бою и ни разу не видел его с оружием в руках. Папа с необходимыми способностями, он мало чем мне поможет. Отец научит меня основам и не хочет учить меня бою с оружием. Говорит, что он боится меня учить… — Баки треплет малыша по макушке.  — Хорошо, но тебе нужна специальная одежда и оружие для тренировок. Вторым займусь я. А вот тебе нужно разрешение родителей и костюм.  — Папа, отец, можно? — Уэйд построил глазки родителям.  — Да. — отвечает Ник за двоих. Малыш счастливо прыгает и обнимает его.  — Я думал у вас семейка более обезбашеная. — вдруг говорит Роуди. — А сидя здесь понял, что вполне нормальная.  — Не считая розговоров про оружие?  — Многие дети ходят на всякие кружки сейчас. Это неудивительно в наше время… — бормочет тот.  — Ты прав. — говорит Тони, похлопывая друга по спине.  — Я рад за вас.  — Спасибо, Роуди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.