ID работы: 11287207

После сложной миссии

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 82 В сборник Скачать

-11- Bonus "Я хочу ребенка"

Настройки текста
Примечания:
      Баки лёг на кровать к мужу. Тони удивился ведь его муж никогда не ложился на другой край кровати, всё время укладывался поближе к нему или на него ложился. Тут что-то не чисто.  — Что случилось? — Старк-Барнс был очень встревожен. За год с чем-то он перестал видеть жизнь без своего Солдата.  — Я хочу ребенка. — шепчет Баки. Тони улыбнулся такой проблеме. Он подполз к мужу и обнял его, кладя подбородок ему на грудь. Он смотрел на мужа и мило хмурился.  — Дочь или сына? — вдруг спросил гений.  — Это имеет значение? — спросил Джеймс расслабляясь, когда муж начинает его ласкать.  — Конечно.  — Ты хочешь усыновить одного ребёнка? — спросил Баки, сам он хотел большую семью. Тони лукаво улыбнулся вспоминая недавнюю радость.  — Нет, я хочу зачать нам малыша или малышку. — Баки вдруг нахмурил брови. Что? — Брюс говорил недавно, что ты сможешь забеременеть. Если всё сделать правильно ты будешь вынашивать нам ребёнка. Будешь страдать токсикозом, хотеть всякого несъедобного, совмещать не совместимое, хотеть неисполнимого. А потом кесарево и наш малыш с нами. — шепчет ему на ухо гений. — Это будет наш рёбенок. Как тебе идея? Мне вот лично очень нравится. Так и хочется заполнить тебя до краёв спермой, ждать результатов теста, ходить на УЗИ, лапать твой растущий животик и разговаривать с нашим сыном. Малыш, ну ты чего… — заметив слёзы любимого, Тони начал их сцеловывать.  — Хочу, Тони. Очень хочу. — в бреду уже шепчет Солдат. Тони усмехнулся, начав стягивать с любимого одежду, ласкать его тело без остановки.

***

      На следующее утро Баки долго ворчал. Гений слишком увлекся, некоторое время у него болело всё ниже талии. Но он улыбался молчаливо благодаря Тони, который такой идеальный для него.  — Как мы назовем сына? — спросил через неделю Баки, выходя с ванной. Протягивая гению тест на беременность.  — Если будет сын - Эдди. Если девочка - Морган. — счастливо улыбнулся он, налетая на своего мужа с объятиями. — Я так счастлив. Никаких миссий. Джей, я серьезно. Я слежу за тобой. — его муж только счастливо хихикал на все угрозы мужа с расправой, если что-то будет не так. — Выпивку и нездоровую пищу тебе нельзя. Пиццу нельзя.  — Ей, куда? Это святое. — но сразу же замолчал под испепеляющим взглядом мужа. — Я понял всё на благо нашей семьи. — улыбнулся Баки. — Всё для сына. Я уверен.  — Эдди Старк-Барнс. Не плохо звучит, мне нравится.  — Мне тоже, любимый. Нужно рассказать всё Питеру.  — Племянник старше своего дяди… — бормочет Старк-Барнс, на что Баки непонимающе хмурится.  — Что?  — Наш Эдди - дядя Уэда, брат Питера. — хихикает гений, падая с мужем на кровать, грозясь заобнимать его. — Пятница, семейное собрание.  — Все будет готово к шести вечера, сэр. Поздравляю с пополнением.  — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.