ID работы: 11287207

После сложной миссии

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 82 В сборник Скачать

-13- Bonus "Популярность"

Настройки текста
Примечания:
      Николас Фьюри скрипя зубами снова смотрел интервью с мужем. Очередная ведущая нагло соблазняла его Питера и строила ему глазки. Уэйд сидел рядом и с интересом смотрел на экран телевизора, пытаясь понять почему отец так злиться.  — Отец, папочка звонит тебе. — говорит мальчик. Ник переводит взгляд на свой телефон и едва заметно улыбается уголками губ.  — Да?  — Я уже еду к вам.  — Мы тебя ждём. Заказали пиццу. Только тебя нет, чтобы выбрать наконец фильм.  — Прости, через 10 минут буду.       Ник грустно улыбнулся. В последнее время, после того как Питер дал знать миру, что он приёмный сын Тони Старка, и он же Человек-паук. Все стали на Питера вешаться. Все будто с ума посходили. Каждый кто имел возможность обязательно строил ему глазки. Каждый кто мог лез к нему своими руками. Фьюри ждал момента когда представится возможность пообламывать им всем руки.  — Спасибо. — бормочет Уэйд, когда Ник наливает ему сок. — Отец, а почему ты злишься? Ревнуешь? Не бойся, папочка только нас любит. — с умным видом говорит ребёнок.  — Ты прав. Но меня раздражают те, кто лезет к моему Питеру без его согласия. Питеру это не нравиться, а во мне играет собственник. Это не совсем ревность, скорее злость, милый. — бормочет глава ЩИТа, вытирая крем от пирожного с щёки сына.  — Но ты веришь нашему папочке?  — Конечно.  — Я этому очень рад. Не сомневался в тебе, Любимый. — протягивает герой Нью-Йорка, закрывая окно, в последнее время Карен на него стала обижаться.        Кто знал, что она так может. Открыть окно да, а закрывать его не хочет. Вредная. Он деактивирует костюм и с улыбкой смотрит на мужа подходя ближе. Ник усмехнулся и чмокнул мужа в лоб.  — Может папа расскажет о нас? — спрашивает ребёнок.  — Солнышко, это слишком опасно. — ответил Питер, виновато поджимая губы. Он взял ребёнка на руки. — Ух… Ты так вырос. Стал таким тяжёлым. — проворчал Питер, заставив малыша рассмеяться.  — Я ведь росту, скоро стану взрослым. Стану Мстителем и героем. — восторженно лепечет малыш. Фьюри фыркает. Ну да, эти двое мутанты, а он просто человек. Он не так крут. Мг…  — Почему не агентом ЩИТа? — спрашивает Питер, читая мужа как на ладони.  — Просто… Там много бумажной работы. Я хочу быть как дедушка Джей. Он ведь Мститель. Мне очень нравится Человек-паук, но Зимний Солдат. Я хочу быть как он. — восхищённо объяснил ребёнок. Николас вдруг улыбнулся.  — Совсем скоро тебе нужно будет помогать беременному дедушке. И я посмотрю как ты будешь бегать от него с ужасом смотря на то, что он ест. — тихо смеется он.  — И что? Даже если дедушка будет кушать слонов. Моё мнение о нём не изменится. — ребёнка прикрывает звонок папиного телефона.  — Простите. — бормочет Питер, своей семье.  — Алло? С кем имею честь говорить?  — Это Джессика. Я брала сегодня у вас интервью. Вот и подумала, может сходим куда-нибудь вместе и проведём вместе жаркую ночь?  — Не интересует.  — Вы, что по парням?  — Да.  — Тогда может поужинаете с моим братом. Он молод, ему двадцать, такой красавец.  — Слушайте. Вряд-ли у меня встанет на него. В своей жизни у меня встало только на двоих мужчин. Один из них мой муж. И пока он не пробил ваш электронный адрес и не пристрелил за поворотом, я думаю нам стоит прекратить этот бред. До свидания.  — Что за наглость? Мне не нравится твоя популярность. Часто тебе звонят? — возмутился Ник, не успевший пробить номер который звонил мужу. Питер чмокнул его в уголок губ.  — Пап, а что у тебя встало? — спрашивает Уэйд, он садиться поудобнее на его коленях так чтобы видеть лицо папы, которое залило красным. Фьюри захихикал.  — Ну… Кстати я купил тебе нового ниндзя-робота, который тебе так понравился. В сумке под окном. Мы позовём тебя как только выберем, что же будем мы сегодня смотреть. — не теряя минуты за которые он может протестировать новую игрушку. Ребёнок вскакивает на ноги и мчится вместе с сумкой отца к себе в комнату. Питер же вздохнул. Сработало.  — А кто второй? Ну… На кого ещё встало? — спрашивает весёлый Ник.  — О… Боже. — бормочет Питер, пряча лицо в своих ладонях. — Ну встало и встало. — Фьюри снова хихикает.  — Но всё-таки.  — На папу. Мне было пятнадцать, он был моим кумиром, ясно? — красный от стыда, сознался Питер.  — Оу… — бормочет Ник, стараясь не смеяться от нелепости признания. — Всё хорошо, что смотреть будем?  — Сначала поцелуй меня. — шепчет Питер.  — Конечно. — шепчет в его губы Фьюри.       Никто не узнает, почему Карен стала такой послушной. ИИ отомстила отправив признание Питера на кого у того встало, его папе. Тони тогда сутки не мог работать, шарахаясь от сына. Джеймс же услышав эту запись ухмыльнулся. Всё же удачно он тогда зашёл. «Все тебя хотят. Ты слишком популярный. На тебя даже дети дрочат, рано или поздно. Но ты мой» — шепнул тогда Зимний улыбаясь. Питер долго ещё не мог прикасаться к Тони, чтобы не получить по рукам. Будучи в недоумении, он не смог понять, но позже наверняка поймет и будет краснеть и извиняться перед папой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.