ID работы: 11287207

После сложной миссии

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 82 В сборник Скачать

-12- Bonus "Новости"

Настройки текста
Примечания:
      Питер нервничал. Тони вызвал всех на семейное собрание. Они что снова на задание? Они обещали завтра всем вместе выехать на природу. Питер и Уэйд упросили Ника взять выходной. Если они откажутся будет во-первых странно, ведь Ник точно не давал заданий, во-вторых несправедливо, найти себе миссию без Ника и уехать, когда обещали провести день с семьёй.  — Питер, успокойся. Я уверен ничего серьезного не произошло. — Ник обнял мужа.        Питер прижался к нему ближе и кивнул. Уэйд скривился от их нежностей в притворном ужасе и расхохотался, когда папа показал ему язык. Они сидели на кухне Старк-Барнсов, когда сами хозяева были непонятно где.  — Пятница, детка сделай пожалуйста нам чай. — входит на кухню Тони, счастливая улыбка папы заставила Питера улыбнуться и расслабиться.  — Привет. — кричит Уэйд, запрыгивая на своего дедушку. — Я так соскучился. Почему вы не брали меня в гости?  — Ты же только вчера был с нами. — улыбнулся Тони, поглаживая лысую голову внука. Тот прижался к ладони прикрывая глаза.  — А где папа Джей?  — Я тут. Всем привет. Рад вас видеть. — тараторит Солдат.  — Мы тоже. — улыбнулся Ник. — У вас что-то срочное? Мне через час нужно быть на галикерриаре.  — У нас стоящее новости. Мы с Баки станем родителями. — говорит гений улыбаясь.  — Вы усыновили ребенка? — уточнил Питер. Баки помотал головой с улыбкой.  — Баки беременный. — оповестил всех Тони. Ник подавился глотком кофе, который сделал совсем не вовремя и закашлялся.  — Я правильно всё услышал? — спросил он, Питера.  — Да. Поздравляю. У меня будет брат или сестра?  — Брат. — прошептал Баки, пытаясь дышать в объятиях Питера и Уэйда.  — Поздравляю. Как так? — не унимался глава ЩИТа.  — Из-за сыворотки Солдата. — ответил гений. Ник кивнул и открыл было рот, но был перебит. — Нет, Питер не может забеременеть, я проверил.  — Жаль.  — Вам меня мало? — спросил рёбенок. Питер захихикал.  — Нет, нам как раз. Просто спросил.  — Вы бы любили его больше? — в глазах промелькнула боль.  — Нет, конечно. Солнце моё, ты единственный наш рёбенок. Мне просто было любопытно. Ты в будущем герой, мы с Питером за тобой едва успеем смотреть. — Малыш перелез с рук Тони в объятия отца.  — А мне можно будет с ним дружить?  — Да, конечно.  — Пап, хорошо себя чувствуешь? — Питер с тревогой смотрел на Баки.  — Да. Просто я счастлив. Мы дружная, большая семья. Завтра едем вместе на природу. Будет весело. Я рад, что вы у меня такие хорошие. — Тони обнял такого эмоционального сейчас мужа и шептал ему на ухо нежности, изредка целуя за ухом.  — Уэйд, Питер вы останетесь тут? — спросил Фьюри.  — Да, мне надо обсудить с папой несколько деталей по поводу раскрытия моей личности. — Ник улыбнулся и чмокнул его в лоб. — Люблю.  — И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.