ID работы: 11287207

После сложной миссии

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 82 В сборник Скачать

-15- Bonus "Первая почти ссора"

Настройки текста
Примечания:
      Нику надоело приходить на свидание, к своему уже полгода как парню, — Питеру. И видеть, что с ним флиртуют. Сам Питер общался со всеми кто подходил к нему. С парнями и девушками, пока ждал его в кафе и у кинотеатра. Он терпел флирт со стороны, но этот парень, перешёл все границы.  — Питер, — зовёт Ник, видя, что его парню некомфортно.       Что он пытался отцепить от себя парня. Но тот настойчиво поцеловал его. Ник озверел, но не успел он и шагу сделать как Питер использовал свою Паучью силу на парне. Бедному парню вызвали скорую.  — Пенис, а ты стал сильнее. — хмыкнул Флэш, который валялся на полу и держался за голову. Он смотрит на свои пальцы, на которых кровь. У него явно отсутствует инстинкт самосохранения.  — Ник, пойдем? — проигнорировал бывшего одноклассника Питер.

***

      Сидя на лавочке, пара молчала. Вечерний парк был на удивление пуст. Только изредка проходили парочки с собаками.  — Кто тот парень?  — Не важно. — бормочет Питер.  — Он твой бывший? — Питер помотал головой и засмеялся. Он и Томпсон? Серьёзно? Фьюри же сильнее разозлился.  — Кто это, Питер? — Питер улыбнулся на ревность со стороны любимого. Схватив за воротник он притянул мужчину к себе и поцеловал.  — Это… Мой одноклассник в прошлом. Школьный задира… — с каким-то отвращением пробормотал Старк, смотря ему в глаза. — У нас всё серьёзно, Ник, правда. Весь этот флирт, знаки внимания, приставание со стороны оно мне противно. Да мне нравится слышать от окружающих комплименты. Не мне Питеру Старку — совладельцу СИ, о котором мало кто знает, не Человеку-пауку  — супергерою, а мне — Питеру. Поэтому не обижайся, хорошо? — проводя ладонью по щеке любимого, спрашивает Питер. Ник сладко улыбнулся.  — Хорошо. — бормочет Ник. Питер садится к нему на колени лицом к лицу, целуя любимого. Чувствует стояк старшего и подвигается ближе, притираясь своим пахом к чужому.  — К тебе или в башню? — спрашивает Паучок, на миг отрываясь от любимых губ.  — Ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.