ID работы: 11287207

После сложной миссии

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 82 В сборник Скачать

-18- Bonus "Секретное задание - день рождения папы"

Настройки текста
Примечания:
      Питер проснулся, не открывая глаз, он прислушался. Кто-то тихо шепотом говорил рядом. Сонный Питер мало, что понял. Но услышав фразу сына: - А папе точно понравится наш завтрак в постель? - спросил ребёнок, целуя папу в лоб. Малыш поглаживал волосы папы, из-за этого Питеру едва удалось сдержать улыбку. - Точно. - Ник подхватил сына на руки. А Питер с чистой совестью и предвкушением снова заснул. Всё же вставать ему совсем не хотелось.

***

- Папочка, - зовёт малыш, аккуратно ладошкой гладя его по щеке. - Пора вставать. - Мм.... - промычал Паучок. - Встаю. - Он потянулся, зевнул и посмотрел на сына, который с важными видом чмокнул его в лоб. - Садись. - приказывает ребёнок, достаточно нежным голосом. - Отец, - зовёт Уэйд. И Ник входит в спальню с подносом в руках. Питер и забыл о том, что подслушал. Ник аккуратно поставил поднос на постель. И сладко поцеловал мужа. - Спасибо. - шепчет Питер, радостно сверкая глазами. - С днём рождения! - вместе кричат Ник и Уэйд, за что получают по поцелую. В лоб, и щёку. Ник улыбнулся шире. - Давай, кушай. И через час нам нужно выезжать. - Куда? - с улыбкой спросил Паркер. - Сюрприз. - пищит ребёнок, пытаясь привлечь внимание на поднос, указывая пальцем на чашку с кофе.

***

      Уэйд с помощью Тони, смог сделать сюрприз для обоих родителей. Гений помог внуку сделать парную одежду для родителей. Маленькому мутанту было лестно, что после получения подарка, оба родителя одели красно-синие толстовки на себя. Ребёнок сам создавал рисунок, что был напечатан на них. Сам по себе рисунок напоминал их семью, в образах паучков. Красно-синий паучок, среднего размера - Питер. Красно-чёрный, маленький - Уэйд, и Черный, большой - Ник. Родители гордились сыном.       Питер узнал дорогу на половине пути. Они могли бы взять джет и прибыть на место за двадцать минут, а не париться в машине три часа. Но ему понравилась атмосфера. Музыка, смех, рассказы сына, приключения Ника. Было весело. Паучок чувствовал, что тонет. Тонет в счастье, любви к своей семье.       Прибыв в загородный дом Старк-Барнсов. Он сразу заметил папу, отца и своего маленького братика, что висел на бионической руке Баки, животиком вниз. Ему было три месяца всего, но Эдди быстро рос. Он уже ползал и сидел. Хотя кто думал, что у суперсолдата родится обычный ребёнок? Сначала конечно были переживания, но сейчас всё хорошо. Паника родителей отступила, после слов Брюса, что аномалий у ребенка нет. А рост малыша и его развитие ещё какое-то время будет гораздо быстрее развиваться, но скоро придёт в норму. - Привет, всем. - улыбнулся Паучок, выходя из машины. - О, Эдди. Зачем ты плюнул соску? - ребёнок посмотрел на него своими большими глазами, причмокнул губами и агукнул. - Хорошо себя ведёшь? - Агу. - Точно? - Агу. - Вот и хорошо. - улыбнулся он.       Баки нравилось наблюдать за своими детьми. Питер один из немногих с кем малыш "разговаривает". В запасе только "Агу", но как на примере выше, достаточно мило, чтобы закрыть на это глаза. - С днём рождения, сынок. - улыбнулся Тони, обнимая сына. - Папочка, дай мне его поддержать. - Питер очень любил брата. Он тискал его, идя за Баки во двор. Пока Ник и Уэйд о чём-то говорили с Тони.       Двор был украшен шариками и гирляндой. Стоял маленький стол с едой, был мангал. Зона для детей. - Как доехали? - Хорошо, поездка выдалась весёлой. - ответил Питер, звонко чмокая ребенка в щёку. Тот заулыбался и хихикнул. - Вы такие милый. - бормочет Баки. Питер улыбнулся папе, и снова чмокнул ребёнка, заставив Баки улыбнулся шире. - Папа, давай включим музыку? - спросил Уэйд, чмокая своего дядю. Ребёнку было сложно в такое поверить, но он любил дядю, пускай он был необычайно младше него. - Конечно, сынок, включай. - нежно произнёс Паркер, целуя мужа, который сел рядом с ним и обнял.       Малыш включил запись. Питер сидел и плакал. Из колонок говорила его семья. По очереди. Каждый говорил так нежно и так много хорошего. Каждый в конце говорил, что любит его. У него такая любящая семья. Питер счастливо улыбался сквозь слёзы. - Спасибо. - пробормотал он, утыкаясь в грудь мужа, крепко и нежно держа в руках Эдди. Уэйд сел в руки отца и нежно гладил счастливого папу по макушке.

***

      Вечером когда включилась гирлянда, Питер не мог налюбоваться красотой двора. Малыш Эдди спал в коляске ближе к дому, там не так громко было. Музыка хоть и тихо, но и играла на фоне. Паучок в обнимку сидел с мужем, разговариваю с родителями. Уэйд спал в его руках, Питер только и мог, что аккуратно перебирать пряди его волос. Ему было комфортно, тепло. Он чувствовал себя: счастливым, любимым. Нежность и любовь переполняли его. - Пора спать. - улыбнулся гений, смотря как именинник начинает засыпать. - А торт мы так и не попробовали... - растороенно выдохнул Джеймс. - Ты сам его готовил? - взбодриться Питер, не хотел он, чтобы папа из-за этого расстраивался. - Да. - Ну тогда тортик и спать. - сказал Питер, аккуратно передавая на руки мужа, сына. - Отлично. - улыбнулся Баки. Тони лишь улыбнулся, разрезая торт на котором был точно такой же рисунок, из мастики, как и на толстовке. - Вкусный. - с восхищением заметил Паркер. Он ложкой взял торт и начал кормить Ника, который вернулся к нему, уложив сына в кровать. - И правда. - улыбнулся Фьюри, чмокая мужа в губы. - Люблю тебя. - И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.