ID работы: 11287207

После сложной миссии

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 82 В сборник Скачать

-19- Bonus "Семейный портрет"

Настройки текста
Примечания:
      Уэйд рисовал сидя за маленьким столиком в своей комнате. Он рисовал семейный портрет, надеясь, что родителям понравится. Уже дорисовывая он услышал крики с кухни. Это наверное впервые за два года когда папочки кричат. Ну, они раньше бывало спорили, но не кричали друг на друга. Малыш открыл дверь и выглянул прислушиваясь к крикам.  — Нет, Ник! Так дело не пойдет. Ты не можешь это сделать! — послышался треск. И ребёнок понял, что на кухне что-то разбилось. Он боялся, чтобы не разбилась их семья.  — Ты меня не слышишь! — кричит в ответ Фьюри. Уэйд вышел в коридор и потопал на кухню. Он уже просто надеялся, что всё хорошо.  — Это ты не слышишь! Ты не можешь поступить так со мной! — кричит Питер. Мальчик смотрел на них, стараясь быть незаметным.  — Да, что тебе не нравится? — возмущается Ник.  — Может то, что весь ЩИТ только и говорит о вас с Мисс Хилл? Я не могу отпустить тебя туда вместе с ней! — ревностно и агрессивно выдохнул Паучок. Уэйд уже плакал боясь представить, что имел ввиду его папочка.  — Я принадлежу вам. Я знаю, что ты — ревнивец, но, Питер, если я с собой туда возьму Уэда, ты успокоишься? — вдруг миролюбиво отозвался Николас.  — Что ребёнок забыл при переговорах в Италии? — уже спокойно спрашивает Питер. Уэйд смотрел как отец обнимает и целует папу.  — Посмотрит и погуляет по улицам, мы пройдемся по магазинам. Как тебе идея? И больше никто и слова не скажет про меня и Марию… — целуя мужа всё розвязней.  — У нас зрители. — шепчет Питер, легонько отталкивая любимого. — Уэйд, завтра вы с папой едете в Италию. Вещи я тебе соберу, а сейчас будь добр собирайся к дедушкам. Они тебя уже десять минут ждут. Сам дойдёшь, милый?  — Конечно, папочка. — улыбнулся ребёнок, но Питер успел заметить слёзы.  — Ты плачешь, почему? — он отошёл от мужа и присел на корточки, смотря в глаза сына.       Уэйду стало стыдно за свои мысли, он не решился сказать правду. Как можно было подумать, что их ссора и крики зайдут дальше обычного молчания на час, потом папочка сам кидается в руки отцу. А это при мелких спорах. Тут максимум на часа три молчания, но всё мимо прошло. Ник успел придумать хорошую идею, до обиды мужа.  — Я нарисовал семейный портрет. — начал ребёнок, забираясь на руки папы. Ник обнимает их обоих, вытирая слёзы с его щечек. — Но мне кажется, что я неправильно нарисовал реактор дедушки Тони. — жалуется ребёнок. Питер вдруг улыбнулся и чмокнул малыша в лоб.  — Пошли, мы тебе поможем. — улыбнулся Ник.       С тех пор семейный портрет, который нарисовал Уэйд висел в гостиной. В тот вечер Ник и Питер не смогли остановить страсть, а ребёнок всё же поделился с дедушками про свои мысли. Тони тогда улыбнулся и ответил:  — Твои родители редко соряться, но иногда им нужно выпустить пар. Тем более, что серьёзных конфликтов у них никогда не было. Тебе не о чём переживать. — Уэйд уже и сам понял. Ему не стоит переживать, что их семья распадется. — Вот я Ник очень часто кричим на друг друга. — вдруг ухмыляется Тони, а Баки смеётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.