ID работы: 11287207

После сложной миссии

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 82 В сборник Скачать

-20- Bonus "Прошлое отношений Питера"

Настройки текста
Примечания:
      Ник лёг на кровать и смотрел в потолок. Ему не давало покоя неожиданное озарение, что ничего не знает о бывших сексуальных партнёрах мужа.  — Питер, — выдохнул старший, Питер пытливо на него посмотрел, ложась рядом. — А сколько у тебя было любовников?  — Ну…  — Вставало только на Тони в подростковом возрасте и на меня. Но всё-таки я у тебя был не первым. — утверждает, а не спрашивает Ник.  — Мхм… — видно было, что Паучок покраснел. — Я ни с кем не встречался, но…  — Но? — переспросил Фьюри.  — Знаешь, было несколько парней с которыми я спал на постоянной основе. Они меня не возбуждали, но мы даже не смотрели друг на друга, не целовались.  — Тупо трахались. — вынес вердикт Ник, Питер засмущался.  — Ну, снимали напряжение. — попытался Питер исправить его вердикт.  — Говори как есть. — попросил Ник.  — Так и было. — снова смущается Питер. — Зачастую просто дрочка или быстрый секс.  — А минет?  — Ну, был один любитель такого. Он любил сосать. — задумчиво протянул Питер. — Я нет, я не делал ничего подобного.  — Как он делал это?  — Ноги подкашивались. Он мастер в этом. Его рот и язык. — простонал Питер.  — Как он выглядел?  — Не помню. — с сожалением выдохнул Питер. Ник едва не задохнулся в возмущениях.  — Ты бы хотел предоставить ему свой член?  — Не знаю. — пожимает плечами Паучок. Он дразнил мужа. — Но потом он садился на него и обьезживал мой член. — Ник едва не кипел от ярости.  — Хочешь покажу как? — Фьюри залип на хитрых глазах, со смешинкой где-то глубоко.  — Очень хочу, малыш. Хочу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.