ID работы: 11287207

После сложной миссии

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 82 В сборник Скачать

-26- Bonus "Снова раненый"

Настройки текста
Примечания:
      Питер снова обрабатывал раны своего мужа. Конечно это было их традицией, но наверное впервые при сыне. Тот с ужасом наблюдал на избитого и раненого отца. Конечно он понимал, что на такой работе без ранений никак, но… Не думал, что отец будет шипеть и сопротивляться на все предложения помочь с ранами. Только папе это доверил, чем обрадовал малыша.  — Хэй, Солнышко, тебя дедушка ждёт. Он и Баки хотели сделать робота нового, нужен помощник. По дороге иди аккуратно. — сказал Питер не отвлекаясь от мужа.  — Хорошо. — улыбнулся он, целуя их в щеки. Ник попытался сдержать стон боли от прикосновения губ сына к раненой щеке.  — Ну-ну… — выдохнул Паучок, обробатывая болящую щёку. — Все хорошо. Вот так. Смотри на меня. Мой хороший. — подбадривал он, заставляя мужа улыбнуться.  — Больно… — проскулил директор ЩИТа.  — Потерпи. Ещё чуть-чуть осталось. Эту мазь, мы с Брюсом протестировали на папе. Она должна заживлять в течении двух дней, а болеть перестанет через часа два. Потерпи пожалуйста. Вот так, моё самое прекрасное чудо, ты же самый сильный у нас, да?  — Ты говоришь со мной как с ребёнком. — дуется шуточно Ник. Питер усмехается.  — А как по-другому? Я люблю тебя и пытаюсь снизить боль. В таком состоянии, я могу только так. Мне больно видеть тебя таким, говоря так, я успокаиваю не только тебя, но и себя.  — Я знаю. — улыбнулся раненый.  — Куда руки тянешь? У тебя ребро сломанно. — шепчет в его губы Питер. Фьюри кивает, не замечая боли, он сажает мужа к себе на колени и целует.  — Мы просто расслабимся.  — Хорошо, я помогу тебе расслабиться. Подставлю свой зад, но чтобы ты знал. Это может навредить тебе.  — Ты никогда мне не навредишь. А любовь с тобой делает меня счастливым и удовлетворённым. — загнув отвечают ему. Питер позволяет снять с себя штаны, сам насаживается на пальцы мужа, которой не пойми где откопал смазку. — Сколько у нас времени.  — Не знаю. Уэйд может прийти домой в любой момент. Может успокоился и останется там, может переживает за тебя и сейчас вернётся. Лучше перебраться в спальню.       Уже лёжа на кровати Ник плавно вошёл в мужа, тот застонал, но резко толкнув мужа, подбежал к двери.  — Уэйд, ты пришёл домой? Уже?  — Нет. — усмехнулся ребёнок. — Я забыл своего Тако. — указал на игрушку в руках ребёнок. — Я останусь на ночь у дедушек.  — Хорошо. — закрыл дверь Питер, краснея по самые уши. — Он всё слышал.  — Ну, подумаешь это был лишь один стон. — захохотал Ник, морщась от боли. — Иди ко мне, я так соскучился. Мой член сейчас лопнет. — Питер выдохнул, вернувшись к мужу, чувствуя снова лишь желание, которое овладело им. Пусть раны на лице и теле мужа свежие, тому больно, но раз тот хочет этого он даст, но потом и пальцем не пошевелит, чтобы унять боль.

***

 — Сейчас, милый. Ну, всё почти. Ранка совсем маленькая открылась не нужно было так. Я должен был тебя остановить. — бормочет заботливый Паучок себе под нос, заставляя Ника довольно улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.