ID работы: 11287207

После сложной миссии

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 82 В сборник Скачать

-27- Bonus "Ревность Тора"

Настройки текста
Примечания:
      Когда в башню прибыли Локи и Тор, Уэйд не отходил от йотуна. Тот, на удивление всех, не был против компании ребенка. Скорее всего из-за того, что малыш тоже был приемным для своей семьи. Бог озорства почти сразу понял разницу между их приёмными семьями. Локи был рад за маленького мутантика. Уэйду удалось оторваться от бога лжи, только тогда, когда к ним спустились Баки и Тони. Беременный Джеймс привлек всё внимание не только ребенка, но и йотуна, что с интересом наблюдал за Солдатом. Насколько бог знал, он тоже может родить Тору малыша, поэтому очень хотел бы узнать, что его ждёт, если они решатся.  — Как ты себя чувствуешь? — спросил Уэйд, слыша как белый и жёлтый спорят между собой, что стоит делать. Играть с Локи или побыть с Баки.  — Хорошо. — устало улыбнулся Баки. Локи неуверенно улыбнулся беременному и подхватил ребенка на руки, садясь рядом с Зимним. Завязалась беседа. Позже Баки уснул и Тони с помощью своего Железного костюма донес мужа в спальню, а Уэйд и Локи продолжали шептаться между собой.       Тор сидя дальше их не слышал. Ревновал до безумия, злился даже. Он размышлял о их свадьбе. Переживал, что всё отменится. Локи его иногда пугал непостоянностью. Их отношения всегда были над обрывом. Уже более десяти лет, они сходятся, расходятся, мучаются, ругаются, мирятся, страстно друг друга любят. Постоянством и не пахнет, поэтому он очень переживал, ревновал к каждому столбу, и даже к ребенку. Он не мог их услышать, вскоре и видеть, поэтому отвернулся от веселящегося жениха и ребёнка.  — Тебе стоит верить в ваши отношения. — вдруг говорит Фьюри, что прекрасно знал этот взгляд. Питер очень ревнивый. Не хочет его ни с кем делить. Единственное с кем можно так это с семьёй. — Мы часть семьи. — на этих словах асгардец вздрогнул, вдруг поняв что-то. Он улыбнулся нежно и повернулся к жениху, что подбрасывал ребенка в воздух и весело смеялся.

***

      Тор решил остаться в башне и не лететь на базу Мстителей так поздно. Локи и Тор лежали в кровати и он не удержался от вопроса:  — Что вы с Уэйдом обсуждали? — Локи приподнял бровь, смотря своими зелёными глазами прямо в душу «брата».  — Мы… — ухмыльнулся бог озоства. — Говорили, что было бы круто будь у меня рёбенок. Маленький мальчик или девочка, что смогли бы играть с ним. Имя даже придумали.  — Правда? — спросил потеряно счастливый Одинсон, обнимая любимого.  — Да. Лея Тордоттир или Тори Торсон. Как тебе?  — Почему не Локидоттир или Локисен? — вдохновился идеей Тор, руками лаская тело рядом с собой. Чувствуя весь запал, что появился после разговора о их малыше.  — Нет. — выдохнул тяжело Локи, сдерживая стоны от поглаживания ануса.  — Да. — улыбнулся Тор, он добьётся этого. Ну или они родят четверых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.