ID работы: 11287252

Нечисть.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хатаке проснулся намного раньше Обито. Он открыл глаза, черноволосый нагло обнял его и спал, как с мягкой игрушкой. А белобрысый фыркнул, настолько ему вдруг стало противно. Он выпутался из объятий, а потом ушёл. Пока соня спит, Какаши уже воды принёс, на улице остатки от бедной лошади убрал и поесть приготовил. Охотник на нечисть сладко потянулся и наконец проснулся. А потом пошёл на кухню. -Утро доброе — необычно тихо произнёс тот и сёл за стол. Хатаке кивнул, он уже собирался, чтобы пойти проводить Рин. Обито быстро поел. А потому они вскоре пошли на кладбище. Хатаке всегда приглашали на чьи-либо похороны потому, что он священник. И помочь пройти в мир духов — его работа. Ему даже платили за это, а ещё каждый день ему кто-то жертвовал на пропитание. Многие знали Какаши и его отца, а от того очень хорошо к нему относились. Беловолосый отвёл своего друга в столь неприятное место. Там уже собирались люди. Многие знали Рин, многие помнили её семью. И пришёл один из основателей. Тобирама всегда серьёзен и эта ситуация была не исключением. Он часто провожал людей, ведь был единственным, кто так спокойно относился к смерти. Его старший брат, будучи радостным солнышком, просто не мог тут находиться. А Мадару многие боялись. Обито увидел его и вздрогнул, некоторые страшные события ему вспомнились. И он понял, что это шанс поинтересоваться, а может и узнать что-нибудь ещё.

***

Как только всё закончилось, основатель немного постоял и пошёл прочь. А Учиха, чуть ли не рыдал, однако сейчас собрался и пошёл за альбиносом. Какаши поспешил за ними. -Обито, не нужно. Тобирама не захочет тебя даже слушать. Уж тем более сейчас. А Он побежал вперёд и догнал альбиноса. -Извините, господин Тобирама. Беловолосый обернулся, замечая мальчишку, сильно смахивающего на… -Да? -Я Учиха Обито и… — Черноволосый мальчишка хотел было сказать, что он охотник на нечисть и всё такое. Основатели же знают, наверняка, про них и… Сенджу вдруг остановился, повернулся к нему и нахмурился. -Учиха. Что ты тут делаешь посреди дня?! Марш обратно. Ещё раз увижу, что кто-то из вас днём тут шарахается… Тц. — Тобирама, видимо, решил не портить себе нервы, лишь грозно взглянув на мальчику, он ушёл. А Обито остался стоять на месте, к нему подбежал Какаши. -Ну что? -Я… Я не успел ничего спросить. Только он услышал, как меня зовут, так отправил обратно… Я ничего не понимаю? Неужели в вашей деревне не любят охотников на нечисть? — Учиха повернулся к нему. -Я не знаю. До этого приезжали двое. Так их и разорвали в первую же ночь. — Хатаке пожал плечами. Учиха вздохнул. А потом пошёл в сторону дома Рин. -Я понял… Давай. Заберём то зеркало? -Зачем? — Какаши посмотрел на него. -Лучше пусть оно у нас будет. А если с него крест потом снимут… Оно же вернётся в наш мир. -Не вернётся. Теперь слишком много, кто знает, что её больше нет. -Я всё равно заберу. — Учиха ускорил шаг. Он забрал зеркало и принёс его к Хатаке домой. А тот был недоволен этим, но Обито был прав в какой-то степени, насчёт зеркала. Учиха поставил его в своей комнатке где теперь жил.

***

День прошёл. Пришла тёмная ночь. Обито не спит, смотря в потолок. -Эй, ты же понимаешь, что меня нельзя так запереть в зеркале? — вдруг послышался наполовину голос Рин, наполовину чей-то совершенно незнакомый. -А?! — Учиха вскочил, смотря как зеркала вышла Рин. -Кто ты?! А крест? А как же крест. Ему ответили беззвучным фырком. Обито сжался, смотря на умершую подругу. -Рин умерла. А ты подделка. -Жалко, что все теперь об этом знают. — облик девушки, стал сходить с существа, кожа побелела, волосы в темноте отливали зелёным и глаза желтые. На существе был накинут плащ. -В любом случае. Пока. — оно уже собиралось уйти. -А ну стой. Мне нужны ответы. — Учиха схватил свой кинжал и угрожающе посмотрел на него. -Кто ты? -Зецу. — желтоглазый смотрит на Учиху, но совершенно его не боится. -Хорошо… — Обито прищурился, смотря на него. -Ты убил Рин? -Мне незачем было это делать. Хочешь верь, а хочешь нет. Ищи среди своих — предателей. -Что это значит? -Слишком много вопросов на сегодня. Пока-пока — протянул тот и исчез в зеркале. Черноволосый поднялся с кровати и подошёл к зеркалу, но никого там не увидел. -Вот черт. Я же докопаюсь до истины…

***

Тобирама вновь идёт навестить своего друга. Он ждёт его на опушке. Кагами немного опаздывает, но для него это не ново. К альбиносу подбегает небольшой волчонок, начиная бегать вокруг него. -Кышь отсюда, блохастый. — недовольно произнёс тот и пихнул его ногой. Маленькому (но по сравнению с обычным волком, он все же был также огромен) было обидно. Он слишком часто пытается достучаться до Торы, но безуспешно. Кагами вышел из леса. -Извиняюсь, опоздал. — тот почесал затылок, заставая такую картину. Сенджу шагнул к нему вперед и пожал руку. -Да, здравствуй. Я уже привык. -Хех. — он заметил, как брат главы клана уходит с не самым хорошим настроением. -Тобирама, ты уж поосторожнее. Брат главы все-таки. -Не сдался мне ваш блохастик старший. — Сенджу махнул рукой и они пошли вперёд, обсуждая несущие вопросы…

***

-Какаши, Какаши. — Обито зашёл в комнату, подошёл к самой кровати и навис немного угрожающей тенью над другом. -Мм…? Спать ложись — полубессмысленно и сонно ответил тот. Черноволосый даже не успел что-либо сказать, как его утащили на кровать, Обито быстро уснул. Усталость взяла своё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.