ID работы: 11287252

Нечисть.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Какаши пытается разбудить Обито. -Вставай же. Вставай. -А? Что? — Учиха поднялся и протёр глаза, смотря на седого хатаке. -Ты же вроде интересовался основателями. Так вот. Они сегодня хотят выступить с речью. -Да? Там будут основатели? -Все трое. Если не хочешь опоздать, то собирайся. — Хатаке отошёл от него. Учиха стал собираться. Он быстро поел и пошёл с Какаши на площадь. К дверям самой резиденции. Уже скоро они должны были показаться. Обито был уверен, что они старики уже… Но брат Хаширамы совсем молод. Как же так?

***

Тобирама недовольно посмотрел на часы, а потом пошёл к брату в кабинет, только подойдя к двери, он услышал до жути неприличные стоны. Тогда он резко распахнул двери. -Вас люди ждут между! Мадара и Хаширама, решив использовать такую стрессовую ситуацию, захотели потрахаться прямо на столе. Хаширама стоял позади Мадары. Он срывался на слишком быстрый темп, что означало то, что они скоро закончат. — Да, брат, сейчас. Уфф~ — Хаши кивнул. Мадара был под ним и лежа на столе животом, судорожно сжимал его край. Он рвано дышал и постанывал. -Начинай без нас. — настолько это было обыденно для них, что Сенджу не повёл и бровью. -Тц, какой позор. Ладно. Как скажешь. — Тора ушёл на первый этаж и торжественно вышел к жителям деревни. От кабинета ещё пару минут раздавались стоны. Но потом Мадара полез целоваться, время их появления было отложено немного.

***

Тобирама начал свою речь, дожидаясь прихода этих двух. -Недавно в нашей деревне произошло несколько трагедий, они, практически, ничем не связаны. И как вы знаете нечисть тут не причём. Мы уже ищем того, кто это сделал. Наконец-то из дверей появились Хаширама и Мадара. Сенджу Старший продолжил вещать. -Скоро день Памяти. Многие знают, что в эту ночь и следующие три дня лучше всего оставаться дома. Мёртвые пусть остаются мёртвыми. Надеюсь, всё помнят правила и соблюдают. И уже скоро семья Сарутоби переедет в новый дом. Счастливого им новоселья. — Хаши мило улыбнулся жителям. А те стали хлопать. Мадара всё это время молчал, зная что жители не особо его жалуют. Он оглядел в толпу и заметил мальчика, вдохнув носом, он сразу разозлился. Какаши и Обито стояли и слушали их, а когда всё стали расходиться, то Учиха пошёл вперёд, ему нужно было что-нибудь узнать. -Забери своего детёныша. — рыкнул Тора, тоже заметив Учиху. -Знаю я. Заткнись. — Мадара пошёл ему на встречу и оказался перед ним, тень упала на Обито. Тот поднял голову и вздрогнул. -Здравствуйте, я… -Ты что тут забыл?! День с ночью перепутал. А ну-ка марш обратно. — Мадара пихнул его плечо, от него повеяло чём-то жутким. А Обито не знал, что сказать и попятился назад. Он убежал за угол, Хатаке пошёл за ним. -Это что сейчас было? -Я не знаю. Уже второй основатель мне говорит идти обратно. А этот так вообще в лес посылает. Ничего не понимаю. — тот посмотрел на священника. Мадара в этот момент ушёл к Хаши. -Я не помню этого мальчишку. Но он точно из нашего клана. Я потом узнаю чей он. — Мадара щурится, смотрит на Хаши. Тобирама фыркнул. -Нечего вашим вынюхивать тут днём. Главное, что я его больше не видел. Иначе в озере утоплю. -Брат, это лишнее. Ладно, мы пойдём погуляем. Завтра вернёмся. — Хаши потянул Учиху за край одежд и скрылся с ним в противоположном направлении. -Сейчас осень. А ведут себя как мартовские коты. Каждые пять минут… Рх — Младший Сенджу фыркнул, ему ещё разбираться с проблемами деревни, пока его старший братик даёт каждые пять минут Мадаре. Обито и Какаши шли к дому. -Ты же в курсе, что ещё нужно подготовиться? -Всмысле? Как? -Ну. Лично тебе нужно будет выспаться, чтобы ночью не заснуть на чьей-нибудь могиле. А я сейчас пойду куплю цветы для Рин и потом ещё нужно будет найти одну книгу. Обито кивал. А потом отправился по указанию Хатаке домой. Он пришёл в комнату и лёг на кровать, смотря периферийным зрением на зеркало. Оно почему-то было мутным. Учиха улёгся на бок и уснул. Какаши вернулся скоро, но будить Учиху пришлось уже вечером. Хатаке сел на край кровати, хотел уже дотронуться до его плеча и потрясти его. Как священника вдруг бесстыдно обняли. А тот вдруг как хлопнет его по лбу. -Обито. Подъем. Тот открыл глаза и отпустил его. -Всё. Всё — ответил тот, поднялся и забрал кинжал. Они выдвинулись, а на улице уже было темно. Священник и охотник на нечисть проскользнули к кладбищу, никого не было. И было очень тихо. Какаши зажёг свечку и дал её в руки Учихи. А потом достал очень старую книгу, ища нужную страницу. Обито оглядывался по сторонам, чувствуя чей-то взгляд.В его кармане лежал медальон, принадлежащий Нохаре. Хатаке стал читать что-то непонятное, потом щелкнул пальцами. Перед ними появилась Рин, она огляделась и посмотрела на Какаши. А потом вздохнула, понимая, что сейчас за ночь. -Рин? -Учиха шагнул вперёд, протягивая к ней руку. -Обито, я так рада, что с тобой и Какаши всё в порядке. — девушка улыбнулась, а потом хотела было их обнять, но прошла сквозь. -Простите. — её глаза наполнились слезами. Учиха смотрел на неё и трепетал, у него тоже скопились слёзки, но он держался. Какаши закрыл книгу и убрал её, смотря на бывшую подругу. -Времени не так много. Рин, мы скучали. — произнёс тихо тот. Девушка вытерла слезы, надо торопиться, нужно многое сказать. Но Учиха стал задавать вопросы первым. -Кто убил тебя? Я отомщу, правда, скажи пожалуйста. Рин вдруг помрачнела, глянула на Какаши. -Я не могу вспомнить… Но вас это не заденет. Не нужно мстить, моя смерть была во благо. Но это не важно. Не нужно спешить за мной, мальчики. Какаши кивнул, тоже грустно отведя взгляд. Пару минут спустя Рин стала рассеиваться. Учиха это понимал и решил сказать это сейчас. -Я люблю тебя, Рин, и буду любить ещё очень долгое время. Надеюсь, ты хорошо там себя чувствуешь. Та кивнула. -Обито… Найди себе того, кто будет согревать тебе сердце. А я уже мертва, я ничего не могу с этим сделать. Удачи вам, мальчики. — она почти исчезла, подошла к Какаши и шепнула на ухо. -Ты сам потом ему расскажешь. — и она пропала. Обито пытался поймать её за руку, но она испарилась. Медальон в кармане немного засветился и погас. Какаши кивнул. Он вздохнул, постоял ещё немного и посмотрел на друга. -Всё впорядке. Идём. — Учиха взял его за руку и вышел с ним с кладбища. А там их встретила нечисть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.