ID работы: 11287252

Нечисть.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хаширама ночью решил встретиться с Мадарой после их трехдневной охоты, подходя к лесу. Сначала что-то зашуршало, а потом оттуда игриво выбежал огромный волк, свалив Сенджу на землю, тот лизнул его лицо. Хаширама улыбнулся и протянул руки к его мордочке, начиная всячески гладить. -Потом расскажешь, как охота прошла. — он был рад видеть Мадару в хорошем расположении. Мадара потерся об его грудь носом и прижал к земле, начиная тереться преимущественно нижней частью тела. Хаши знал, что Учиха после охоты может быть возбуждён. Животные инстинкты и все дела… Одежды Сенджу Учиха зубами раскрыть, скидывая их на землю. А потом Хаши повернулся на живот, поднимая нижнюю часть тела. Мадара притерся к его заднице и резко проник в него, прибив к земле своим пушистым телом. Он стал забвенно вдалбливать его в землю. Это продолжалось до наступления утра. Дара уже начал возвращаться в человеческий вид, но не останавливался. На голове остались только тёмные ушки которые воспринимали все звуки вокруг. Учиха рвано дышит, резко входит и скулит. А потом выходит и ложится на землю, ушки уходят вместе с рассветом. Хашим пытается отдышаться, стонет, а потом укладывается на землю. -Ты просто монстр. — тихо шепчет тот, ложась на бок. Солнце, которое только начало всходить, освещает его. Мадара лишь улыбается и, думая, что Хаши, как ангел сейчас светиться, прижимает его к земле. Хаши гладит его по голове. Только через полчаса они оделись и пошли в лес, Сенджу взял его за руку и шёл за ним Их встретил Фугаку — глава ветви птиц. -Ваш брат притащил мальчонку. Они вместе с другом вызывали мёртвых. -Я разберусь с этим — Мадара махнул рукой и пошел к озеру, Хаши поспешил за ним -Мадара, ну не горячись только. — Сенджу поцеловал его в щеку. -Не буду. Нет сил. — Мадара вздохнул, похлопал его по плечу и слегка улыбнулся

***

Прежде чем случились следующие события прошёл день и наступила ночь. Рин явилась к Учихе во сне, она нежно гладила его по голове. -Обито, Обито просыпайся. Она поцеловала его в лоб. И он вдруг проснулся, было очень темно. Его кокон стала заполнять вода, Учиха запаниковал и достал кинжал, выбираясь, оттуда. Он оказался в очень глубоком водоёме. Внизу что-то огромное зашевелилось, открыло красный глаз и опутало мальчишку корнями, а потом вытолкнуло на поверхность. Учиха стал кашлять, вода попала в лёгкие. А потом тот увидел, что прямо на воде рядом с ним стоит человек. -Брат. Мы нашли его на кладбище — начал говорить тот, потянув Обито за руку, поднимая над водой. -Изуна. Я уже всё знаю. Опять он? Мальчишка, ты ещё не объяснился почему был днем в городе. -Брат. Он живёт там, он не из наших. И вообще я выяснил, что мальчишка является охотником на нечисть. И прибыл сюда чуть более полумесяца назад. -Так вот оно что. Обито поднял голову, видя, как над озером росло огромное дерево, его корни уходили вниз. А Мадара стоял на подступе к дереву, ловко спустившись на воду. Тот пристально смотрел на него. -Как зовут? -Учиха Обито. — пискнул мальчик, его перехватили более сильные руки. Тот, кого назвали Изуной, ушёл в лес. -Все-таки Учиха? Чей же ты тогда? — Мадара видел, что мальчик совершенно не умел пользоваться своей силой, и чтобы он не утонул, старший отнёс его на берег. -Как зовут твоего отца? -Не знаю ни маму, ни отца. Я жил у бабушки — пискнул тот, а потом поднялся с земли. -Отпустите пожалуйста, Какаши. Где он? -Священник там же, где ты сейчас был. Не волнуйся, он в безопасности. — Мадара слегка наклонился, рассматривая его. -Зачем мёртвых вызывали? Хаширама же говорил, что мёртвые должны оставаться мёртвыми. Ты его слышал? -Слышал… Простите. — тот отвёл взгляд. -Вы отпустите нас? -Подумаю. — Мадара заметил, что мальчик очень на него похож. Но он не может быть потомком Мадары. Старший повёл его на более просторную поляну, полнолуние было в самом разгаре. Мальчик почувствовал что-то странное. В руках у Мадары блеснул кинжал Обито. -Потом отдам. — а затем старший полоснул ему руку, пошла кровь. Младший упал на землю и завыл, было больно. А потом из головы будто все страхи полезли, дотошно говоря ему о его недостатках. Обито лежал на землю, стиснув голову руками. Мадара смотрел с упоением, замечая как на его голове вдруг показали ушки, часть шеи и рук шерстью покрылись, но она пропала. А ушки остались. Он присел на одно колено, смотря на него. -Не может быть… Обито пришёл в норму и посмотрел на основателя, а потом испугался, когда его взяли за шкирку и потащили куда-то. То ли дом, то ли пещера… Именно туда его принесли. Там было всё обустроено как у людей. -Изуна. Подойди! Брат Мадара подошёл к нему. -С кем ты успел перепихнуться? Изуна испуганно посмотрел на брата, потом на Обито. -Ты же знаешь… Это не мой точно. Может это твой вообще? Очень даже похож на тебя. -Я не знаю… Ладно, мы разберёмся с этим. Из другой комнаты пришёл Хаши. -Дара, вот этот малыш вызывал мёртвых? — ему в ответ кивнули. Сенджу осмотрел его. -Ты же не будешь больше так делать? Обито помотал головой. -Молодец. Мы можем его отпустить? -Пока что нет. Нужно выяснить чей он. — Обито сел на стул, смотря на двух основателей. Он не мог поверить, что с ним это происходит. Он находится в лесу… Так ещё и нечисть тут повсюду. Основатели замешаны в этом… Мадара положил руку на голову к мальчику. -Не могу утверждать. Но всё сводится к тому, что это мой. Хаш прикрыл рот рукой, смотря на него сначала удивленно, а потом он нахмурился. -Как это твой? Не может быть. Ты слишком долго был со мной. Когда ты успел мне изменить? -Откуда я помню. Не надо меня корить, напомню, что ты мне тоже изменял. -И с кем же? -С той лисицы Мито, у тебя даже внуки есть! А мне нельзя? Вот это теперь мой ребёнок, ничего не знаю. — Мадара фыркнул. А Хаши вздохнул и обнял его, поглаживая по щеке. -Всё. Не кипятись, это будет наш ребёнок. Их новый ребёнок тихонько встал и пошёл к двери, открыв её. Он хотел уже убежать… Как ветки с потолка взяли его за шкирку и обратно принесли к основателям. Хаши водил рукой, заставляя дерево подчиняться ему. -Ты пока никуда не пойдёшь. -Мой друг. Сейчас там, под водой, он задохнётся! Мадара обернулся к нему. -Да, успокойся же ты. Ладно, сейчас отпустим. Ветки опустили его. Мадара, Хаширама вышли на улицу, идя к озеру. -Вы можете пойти домой. Если кому-то расскажешь тебе же и твоему другу будет хуже. И твои уши пропадут утром. Обито? Ты из клана Учиха. И являешься нечистью. — Мадара сказал это, и тут же на поверхности воды появилась белобрысая макушка. Обито самостоятельно вытащил Хатаке из воды. Мадара и Хаширама стояли рядом. -Будь аккуратнее, Обито — произнёс Хаши. Маленький посмотрел на них кивнул и на руках унёс друга домой. На самом деле у него было столько вопросов, однако тот сильно устал. У него болела голова, и когда он пришёл домой, то положил Хатаке на кровать, а сам увалился рядом. Было ужасно тяжело даже шевелиться. Столько потрясений за один день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.