ID работы: 11287509

Teacher's pet

Слэш
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 674 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 3. Миссия обольщение

Настройки текста
Венти сидел на расшатанной, как его психика после первого урока, табуретке, поджав под себя ноги, и пил дешевое вино прямо из бутылки. Лампа проливала тусклый желто-оранжевый свет по кухне, которая отчаянно нуждалась в ремонте и уборке. Криком души служила раковина, забитая грязной посудой, опавшая штукатурка со стены и трещина в окне, заклеенная скотчем. В комнате гулял уже недружелюбный осенний ветер. Рядом с Венти лежал телефон, из динамиков доносилась непринужденная классическая музыка. Брюнет махал рукой с бутылкой, представляя себя дирижером. По стене полз таракан. Венти проводил его взглядом, икнув: - Я назову тебя Лизой. Юный учитель не удосужился переодеться после тяжелого дня, поэтому рубашка уже выглядела так, как будто Венти где-то валялся под забором. Именно в таком виде застал его Кэйа, который вернулся домой под вечер. - Я смотрю, тебя сегодня потрепало, - Кэйа ухмыльнулся. Отобрал бутылку и отпил сам: - Фу, бля, это что? Брюнет взвизгнул и отпрянул на несколько шагов назад, ретируясь в прихожую. Бутылку он продолжил держать, что заставило Венти отвлечься от созерцания стены. - Это было мое вино! - Было твое - стало мое, а с каких пор у нас завелись тараканы? - Когда у нас поселилась Розария, наверное… Венти мило улыбнулся и прихлопнул таракана. Кэйа облегченно вздохнул, возвращаясь в комнату и полностью игнорируя комментарий про Розарию. Лучший друг сел рядом, на такую же расшатанную табуретку и по привычке закинул ногу на ногу. Он передал бутылку Венти назад и жестом показал “рассказывай”. Венти рассказал. Изложил все в красочных подробностях, не пренебрегая матом и эпитетами. Вино закончилось под конец его истории, а на часах перевалило за полночь. - Нам надо развеяться, - пришел к гениальному умозаключению Кэйа. - Идем в бар. - После кремации развеешься, вам завтра на работу. - Розария как всегда бесшумно вошла на кухню и попыталась стать голосом совести. - Похуй, идем.

***

Тот самый круглосуточный бар, откуда Венти и Кэйю ещё не выгнали, только потому что там работала Розария, находился в самом центре Мондштадта. Последние пару месяцев Кэйа ходил туда почти каждый день. Не только потому что он алкаш, а потому, что там работал Дилюк. Красноволосый красавчик был новым управляющим, а в “запару” сам делал напитки не хуже лучшего бармена. Кэйа запал на него почти с первого взгляда (после н-ого коктейля). Венти думал, что данная симпатия друга быстро завянет, ведь он был весьма непостоянным в своих амурных делах. Но в этом случае Амур видимо застрелил его с дробовика - Кэйа уже второй месяц отчаянно подкатывал яйца к управляющему и каждый раз безуспешно. Но зато благодаря этому бизнес Дилюка процветал - Кэйа постоянно оставлял ему щедрые чаевые, после того, как выпивал пол бара. - Как я выгляжу? - Кэйа нацепил шубу и свои любимые кожаные штаны и дефилировал с бутылкой шампанского по прихожей. - Как пидор. Дилюк и так догадывается, что ты гей, - прокомментировала Розария. Венти закивал, соглашаясь с девушкой. Ещё один плюс Розарии был в том, что она была единственным человеком на этой жилплощади, способным подьебать Кэйю. Троица попала в бар ближе к часу ночи. В помещении было немноголюдно, пахло терпким алкоголем и сладковатым кальяном. Любимое заведение Венти и Кэйи было стилизовано под таверну - с деревянными столами и массивными скамьями. Венти уже писал жалобу на этот дизайн, после того, как загнал себе занозу в задницу. Друзья уселись за столик ближе к барной стойке - сегодня Дилюк заменял одного из работников. Кэйа пошел делать заказ и соблазнять управляющего одновременно. Венти как всегда, с чувством испанского стыда, наблюдал за потугами своего друга наладить романтическую жизнь. Его не покидало при этом чувство дежа-вю, но пропустить позор Кэйи хоть в тысячный раз, он никогда бы не отказался. Вот Дилюк слишком поздно заметил Кэйю, сразу помрачнел в лице и начинал более усердно протирать стакан. Скорее всего он надеялся, что Кэйа его галлюцинация и скоро исчезнет. - Приветик, - Кэйа сел за барную стойку и подмигнул Дилюку. - Что будете пить? - сухо ответил управляющий. Он не поднимал глаз и продолжал усердно натирать стакан. - Секс на пляже. Кэйа ненавидел этот коктейль. Но каждый раз заказывал его, чтобы потом отдать Венти или Розарии - хоть у кого-то должен был быть секс. - А вашим друзьям? - А вот эти шоты, - Кэйа не глядя ткнул в меню, продолжив влюбленно смотреть на объект своих обожаний. Официантка в костюме горничной принесла им шоты - Венти мысленно перекрестился за свою печень и выпил напиток залпом. В голову почти мгновенно ударила ядреная смесь из текилы и ликера. Венти снова икнул. Жестом попросил официантку повторить, и продолжил созерцать на позор лучшего друга. - Мне кажется, у тебя есть все, кроме одной очень важной детали... - Кэйа плавно гладил стакан и неотрывно смотрел за каждым движением парня за барной стойкой. Он решил подкатить к неприступному Дилюку другим способом на этот раз. Закатанные рукава приталенной черной рубашки обнажали накаченные руки и тонкие пальцы, которые ловко управлялись с бокалами. Копна красных волос, собранных в низкий хвост, падала на хмурое и сосредоточенное лицо. Кэйа облизнулся и закусил губу. Языком притянул к себе трубочку от коктейля, отпил и поморщился - слишком сладкий вкус. - Так чего мне не хватает? - Моего номера. Губы бармена растянулись в хитрой ухмылке - или пьяному Кэйе это привиделось. Он не успел на это никак среагировать - к нему подскочил Венти, почти спихнув со стула. Венти успел несколько раз “повторить” шоты и агрессивно звал на перекур, дергая за рукав шубы. Долго уговаривать Кэйю не пришлось. Парочка пьяных друзей, поддерживая друг друга, то и дело цепляясь за столы и стены, направились на улицу. Дилюк впервые за вечер поднял глаза и проводил их взглядом. - Я тебе леща дам. - Розария села на место Кэйи, присваивая себе недопитый “Секс на пляже”. - Я бы его трахнул конечно, - Дилюк тяжко вздохнул. - Нельзя. - А потом можно будет? - Делай, как знаешь, - девушка допила стакан и с грохотом поставила его на барную стойку.

***

Венти вывалился из бара с грацией мешка с картошкой, зацепился за ступеньку и упал на холодный асфальт. - Гравитация, бессердечная сука. - Самая бессердечная сука здесь - ты! Он сказал мне больше десяти слов и почти был мой! Кэйа перешагнул через друга, доставая пачку тонких “Винстон” с мятой и зажигалку. Он закурил далеко не с первого раза - ветер мешал поджечь сигарету. - Эй! Я теперь больше не вырасту! - возмутился Венти, поднимаясь и стряхивая пыль с зеленого пальто. Он достал помятую от падения пачку “Синего мальборо”, Кэйа без лишних слов поднес свою зажигалку, чтобы прикурить. Оба затянулись в тишине ночного города. - Тебе 24, ты уже не вырастешь, - констатировал Кэйа, выпуская дым изо рта. - Извините, можно у вас сигарету одолжить? Голос показался Венти весьма знакомым. Учитель застыл с дымящейся сигаретой во рту - сердце забилось быстрее, а в животе все сжалось. Венти затошнило, когда он медленно повернул голову, чтобы окончательно убедиться, что ему не послышалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.