ID работы: 11287509

Teacher's pet

Слэш
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 674 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 4. (Не) секс на пляже

Настройки текста
Венти обернулся и задрал голову вверх - перед ним стоял высокий мужчина, очень похожий на… - Чжун Ли?! - Венти почти протрезвел от внезапного выброса адреналина, сигарета выпала из открытого рта. Чжун Ли почти не изменился с их последней встречи - в черном идеальном костюме и галстуке. Венти когда-то казалось, что у него всего один костюм, пока он не увидел, что у него просто больше десятка одинаковых. К образу добавилось кашемировое пальто в тон. Все такой же идеальный. Как будто кто-то отфотошопил его. Затянувшаяся минута молчания прервалась внезапным событием: Венти фонтаном блеванул прямо на идеальный костюм и пальто Чжун Ли под дикий смех чайки по имени Кэйа.

***

- Даже не смотря на это, - Чжун Ли указал на пятна на своей одежде, от которых несло за километр, - я рад тебя видеть. Они остались одни на заднем дворе бара - Кэйа ускакал на крыльях любви назад к Дилюку. Венти сидел на бордюре, вытянув ноги - на коленках красовались пятна грязи от недавнего падения. От волнения он вертел в руках зажигалку. Сидеть в полуметре от бывшего, к которому все еще была сильная привязанность и желание раздвинуть ноги прямо здесь и сейчас, давалось очень сложно. А ещё он дико скучал, но признавать это Венти не дала часть оставшейся гордости: - А я тебя нет. Как ты вообще здесь оказался? - Я пил здесь, а потом вышел покурить. Вспомнил, что сигареты в другом пальто, и просто ждал щедрых курящих людей. Венти протянул ему пачку, сминая её достаточно для того, чтобы одну сигарету было удобно вытащить пальцами. - Я имею ввиду, как ты в Монштаде оказался. - И зажигалку, будь так любезен. Брюнет закатил глаза, но просьбу выполнил. Их пальцы случайно прикоснулись, когда Венти передавал зажигалку - оба неловко отдернули руки. - Приехал немного заранее перед конкурсом лучших школ. Уже протрезвевшего учителя озарило. Лиза только вчера говорила про этот самый конкурс, придется ее расстроить. Чжун Ли был директором престижной школы Ли Юэ и его появление означало и участие этой самой школы. Венти не сомневался, что многие учащиеся выпускных классов были умнее, чем он сам. Между ними повисло неловкое молчание. Подумав, что это отличный шанс к отступлению, Венти быстро вскочил и чуть не упал снова, но в этот раз удержал равновесие. - Ну уже поздно, я пойду. Давай, до скорого, удачи там! - Он медленно отступал к спасительной двери бара. - Может тебе вызвать такси? - Как всегда сама галантность. - Не, спасиб. Там мой убер уже подъехал, - соврал Венти и растянул губы в фальшивой улыбке перед тем, как скрыться за дверью. Найти свою компанию не составляло труда - Кэйа все так же крутился у барной стойки. Возле него был новый коктейль, который периодически попивала Розария. Венти направлялся к ним, на ходу вызывая такси трясущимися руками, но не успел - его схватили под локоть и резко запихнули в туалетную кабинку. Телефон Венти успешно обронил на пол. Чжун Ли ловко заломил ему руки и прижал лицом к холодной плитке. Венти попытался ногой пихнуть дверь и заорать о помощи, но и эту попытку быстро пресекли, защелкнув замок. Венти от такой неожиданности заматерился и попытался высвободиться из хватки. - Блять, пусти меня! - Зачем? - Низкий шепот раздался возле уха - Венти обдало жаром, а по спине пробежали мурашки. Он на мгновение застыл, переваривая такую банальную реакцию своего тела. - Тебе же нравилось пожестче. Венти снова дернулся назад, в этот раз больше для вида. Ему чертовски нравилось, что происходило. Мужчина тоже это понимал - на его губах играла хитрая ухмылка. Он прижался всем телом к Венти и тот почувствовал стояк Чжун Ли. Брюнет закусил губу - больше не оставалось сил сопротивляться. Он уже сам начал поддаваться назад и специально ерзать, чтобы подразнить мужчину. - Я так понимаю мне продолжить? - Снова жар у уха и мурашки по спине. Чжун Ли одним движением повернул Венти к себе лицом и склонился над ним. Широкие плечи заслонили мигающую лампу. Дыхание обоих участилось, когда они посмотрели друг другу в глаза. Венти снова непроизвольно закусил губу и смущенно отвел взгляд. Чжун Ли взял его рукой за подбородок и заставил поднять голову вверх, большим пальцем оттянув нижнюю губу. Венти знал этот жест - он медленно опустился на колени, расстегнул ремень и ширинку, спуская вниз брюки вместе с боксерами. Венти взял в руку эрегированный член у основания и несколько раз провел рукой по всему стволу, сжимая крепче у головки. Чжун Ли тихо простонал, когда Венти начал языком ласкать ему яички, заглатывая каждое по очереди. С головки начала сочиться смазка и Венти кончиком языка слизал её. - А ты не забыл наш жест. - Чжун Ли зарылся ладонью в волосы парня, другой рукой придерживаясь за стену. Венти не обрывал зрительный контакт, пока медленно заглатывал член. Хватка Чжун Ли стала сильнее, он резко притянул брюнета к себе, заставляя член войти по самое основание. В уголках глаз Венти начались скапливаться слезы, когда Чжун Ли стал быстро двигаться, держа парня за волосы, словно насаживая на свой член. Ему нравилось быть грубым, а Венти нравилось, когда грубы с ним. Чжун Ли достал член также резко, как и вошел, с уголков рта Венти стекали ниточки слюны и он прерывисто дышал. Мужчина взял член в руку и начал медленно водить им по губам и языку Венти, а после снова начал грубо трахать в рот, оттягивая волосы назад сильнее, чем ранее. Слезы стекали по щекам брюнета, горло нещадно болело, но ему хотелось ещё. Чжун Ли кончил Венти в рот после ещё пары ритмичных толчков. Брюнет облизнув губы, сглотнул и поднялся с уже затекших колен. - Хочешь продолжить? Венти хотел, он очень хотел, чтобы его оттрахали во всех позах. Но внезапные воспоминания прошлого остудили его пыл. - Я лучше пойду. - Почему? - Потому что ты женат, блять, мудак, - Венти увернулся в этот раз от цепких рук Чжун Ли, заранее зная, что если попадет, то его все-таки выебут. Он хотел пафосно скрыться за дверью, оставив бывшего парня наедине с колким замечанием, но замок в двери заел, поэтому Чжун Ли пришлось помочь и с этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.