ID работы: 11287561

—Ну же, малышка Т/И, ты ведь сама этого хотела..~

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
—Комаэда, ты такую прелестную девушку себе нашёл.-сказал Шуичи —Это точно, такая милашка.-продолжил предложение Шуичи Хаджиме —Самый настоящий ловелас.-заговорил Рантаро —Я знаю что я ловелас.-ответил на всё это белобрысый парень и ещё сильнее приобнял тебя. Ты пыталась включить свои шестерёнки в голове и понять, почему Нагито делает всё это. Спору нет, он тот ещё ловелас, но почему он говорит что вы встречаетесь? Может быть ты ему тоже нравишься? Или он просто хочет попантоваться перед другими? Даже если так оно и есть, то это всё равно будет очень сильно ранить тебя. —Предлагаю нам начать отдыхать, всё же, уже наступили долгожданные выходные, а это значит, что можно отрываться по полной.-сказал Бьякуя —Бармен!-крикнул Кокичи-налей нам 7... —Я не пью.-перебила ты Кокичи. На это фиолетоволосый посмотрел на тебя и усмехнулся —6 алкогольных напитков Бармен принял заказ и спустя пару минут парни уже распивались по полной. Одна ты сидела и водила трубочкой по кругу бокала с твоим безалкогольным коктейлем. Прошло время и парни уже пьяны до такой степени что пустились в пляс, в том числе и твой «парень». Кокичи пытался тебя напоить, но его попытки отказались провальными, поэтому он сдался и принялся танцевать с остальными. Прошло время и танцы парней были в самом разгаре. В этот момент к тебе резко подсел Кокичи и приобняв за плечо начал нести какой-то бред...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.