ID работы: 11287582

bloody coin

Фемслэш
NC-21
В процессе
20
автор
katraru соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

no more sun

Настройки текста
На этот раз она слышала лишь звук журчания мелководной реки. Перед глазами, в первую очередь, появилось большое скопление листьев на одной из веток среднего размера куста в котором очнулась Катра. На миг она задумалась, что очнулась совершенно далеко от своего дома, окутанная зелеными лопухами небольшого кустовидного дерева, которые давали ей ощущение отчужденности и защиты от этого мира. Немного прокашлявшись, мулатка принялась вставать, опираясь по началу то на руки, а вскоре и на ноги. В голову отдавала надоедающая боль, которая притупляла возможность что-либо вспомнить о своем недавнем прошлом. Темноглазая не имела ни малейшего понятия как она тут могла оказаться. Были догадки, что она могла забрести сюда из-за лишней выпивки после очередной ночи в баре с друзьями с универа. Её то можно понять – не каждый сможет так долго совмещать личную жизнь и учебу в медицинском учреждении. Вариаций было достаточно много у девушки, но каждая из них имела свою долю правды и коим-то образом могла подходить к этой ситуации. Но Катра насторожилась, когда принялась вслушиваться в шелест природы и бесконечную погоню ветра за чем-то бестолковым, а, впрочем, может просто мы не замечаем того, что создала природа для самой себя, чтобы не сойти с ума от одиночества? Самым странным явлением на тот момент ей показалось отсутствие признаков ее рутинной жизни звуков: ни гула от мегаполиса, что располагался рядом, ни раздражающего шума машин на мосту, под которым она очнулась. Слева от нее располагалась мелководная река, в которой лежал крупного телосложения мужчина, после чего она медленно подошла к нему. Еле держась на ногах, темноглазая решила присесть на колени рядом с трупом, чтобы оказать первую помощь, однако, признаков жизни она не обнаружила. Оттащив тело на землю, Вивер принялась осматривать лысого мужчину, после чего заметила повреждение на шее: - с виду, похоже на нормотрофичекий рубец, значит, его он получил давно. Нужно еще поискать информацию,- после этих слов Катарина аккуратно начала шерстить по карманам пострадавшего. Прочувствовав что-то холодное, темноволосая аккуратно достала предмет с его с одежды. - бинго! – воодушевлено вскрикнула та, обнаружив выкидной черный нож у себя в руках. Это было роковой ошибкой девушки. На ее краткую радость отозвался и погибший человек, который за мгновенье успел очнуться и с такой же скоростью повалить Катру на землю. Нависнув над ней, незнакомец принялся подлезать к шее, вслушиваясь в гвалт своей новоиспеченной жертвы. - твою ж мать! – не имея больше сил сдерживать напор такой туши на себе, Вивер поднесла руку с напульсником прямо ко рту своего врага, а после и оголив лезвие ножа, всадила его прямо в глаз мертвеца. Тот, пытаясь зверино прокусить кожаный аксессуар, окрасил лицо своей соперницы бардовыми брызгами, а после чего и полностью повалился на трусящиеся от страха тело девушки. Еще долгое время перед глазами девушки будет всплывать то ли от омерзительности, то ли от страха кошмар наяву - стекающее ручье бардовой субстанции с глазного яблока намочило потрескавшиеся губы ходячей гнили, а затем перемешалось во рту со сгустком слюны, что бережно стекали изо рта на джинсовку оливкового цвета с белым искусственным внутри Катры, а желтизна зубов и гниющих дёсен добавляла некой аутентичности образу ходячего. Сплошное темное пятно предстало перед глазами. В голове у нее восстал лишь один вопрос: - это конец ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.